QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙井伊

[转贴] [转帖]习惯(平和文) by 风烟

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

还有悲剧的问题......我可没有说过.....咳咳..

FrEE JJ 和小鱼还有灰原.......特别要多谢你们..

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

慢慢来吧,无论你准备拖多久,我都支持你的啊~!

但是千万不要是悲剧,这两个人实在是太苦了哈~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

好的

我答应

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也只要把此文当成我开学的贺稿了. 写的真的非常好.
不论是情节还是情感. 加油哦. 永远支持
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
慢慢来吧,无论你准备拖多久,我都支持你的啊~!

但是千万不要是悲剧,这两个人实在是太苦了哈~!

幽幽老抢我台词的说 - -||||  嘿嘿~~~说笑啦~

悲剧的问题......难道风烟MM你就从来没有动摇过吗?
  从来没有想过  平和或许真的是悲剧吗?

我.....并不是在 诱导你写悲剧啦,不过   一天不看到幸福的结局
我就很怕  最后会是悲剧呢.........>.<''
平和      太辛苦了  并不比新兰好多少   互相伤害可是却互相迁绊

MM你加油~~偶会支持你的!
[ NEVER CHARM。]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

我扯扯扯扯~~~~居然还没完......我看这文都快经历了一年了吧!!!!!!!!
晕,也不知我有生之年还能不能看到结尾......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我    从一开始看就心痛到现在   是真的很痛哦T_T

不要悲剧啊,否则我心脏受不了
拜托了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是一口气看到最后的啊
很不错啊,很吸引人啊
加油啊
续文

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

风烟M~~你躲到哪里去啦~????@%*%()^%^$
我等你等的好........................><''
最初由 蔚蓝天际 发布
...............不过这个暑假8\30以前一定会完

MM~我可是等着你的结局哦~~属于平和的那个结局!
他们两个经历了那么多////虽然不舍得....可是,,,,还是让这样的状况,早点结束吧!
MM加油加油!!!!!!!!!!!!!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

反正小鱼这么长时间都等过来了,就继续等下去吧!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

我发现隔了很久来看呢,还能看得过瘾一点啊~~~
不要是悲文好不好?mm?(配上期盼的眼神)
只要相信,没有什么不可以

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水源清 发布
我发现隔了很久来看呢,还能看得过瘾一点啊~~~
不要是悲文好不好?mm?(配上期盼的眼神)

清J的话我来翻译一下: 她其实想说:风烟啊,没关系,有我和你做伴,我的那个万古坑也没有填的说.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好喜欢呀,支持支持,有一种应该叫感动的东东由然而生
梦……    无限……           不见……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

清子可不要拖文哦!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

周二横滨  警视厅
   “……与初步推断时的结果相同,凶手的作案工具现已确定为利斧。另外,死因可能是被劈中劲动脉后直接死亡,手法……极其纯熟,不过由于所有被害者皆被弃尸河道,浸泡后已经冲散了多数可能有利的证据,所以鉴实课暂时无法得到更多细节上的验证。并且死者并为有被捆绑或挣扎的痕迹……”
  “也就是说,凶手应当是熟人?”
  “恩,这是一种可能,但是……”
  “但是,还有另一种可能性,”接过话头的是入会开始始终保持沉默聆听报告的服部平藏,“凶手操纵工具的能力非一般人能力所及,从而在死者未来得及加以抵抗的情况下一击毙命,再者从碎尸角度来看,下手干脆利落不拖泥带水,恐怕不是不从事专业的人做得到的,除非……”
  全场还是不由自主地倒抽冷气,虽然已是彼此都暗谙的事情,只是主观上谁愿意去这样考虑呢?
  作为初步调查以及这次前期汇报负责人,横滨警部的刑事课长露出一丝苦笑,“没错,而且受害者职业分别是教师、修理工、酒吧招待还有一名护士,彼此都不认识,没有任何联系,更遑论什么共同的熟人。如果硬要说共同点的话,可能就是都有晚归的理由。……至少目前为止掌握的所有状况对我们都是极为不利的。”
  一片静默,没有有说话。
  空气中潜伏的温度让人微微战栗。一个没有特定对象,没有针对年龄层、职业范围,没有特殊动机,没有时间地点规律的作案人,这样的人物,在那些夸大其辞的惊悚小说或电影中被称作——杀人狂。
  来自东京警界的松本清长再度郁闷地想起了撩友目暮的抱怨:这年头,警察真**不是好当的啊。
  “总之,现管制媒体吧……”
  众人无言点头,在一切尚未定论前造成无谓的恐慌是最愚蠢的。“先要他们告诫市民不要在无人陪同的情况下深夜外出。另外,继续对死者生活圈扩大规模排查,不能有漏网之鱼……”
  一名警员在会议将无成果结束之际带来一个消息——“好,让他进来。”
  门开了,有人发现用错了人称。站在不到十位特别调查组警界高层们面前的人,有一头发梢挑染成酒红色的直长发,让人想到意大利小镇Toscana产的名酒。当然,还有两位尤为惊诧。
  “各位好,我是特别调查员SP37,相原千夜。请多指教。”

“什么?你是自荐加入这次调查的?”
   一楼大厅的简易咖啡吧内,靠窗的独立空间内桌上是三杯冒着热气的锡兰红茶.窗外月光寥落的夜幕并非这三人熟悉的风情。
   相原千夜点点头,“是的,我今年必须完成一件实习。——关于加入JSN的事,一直瞒着大家,真是抱歉了。”
  “噢,这倒不是什么大不了的事。”远山刑事对女儿的死党微笑着摆摆手,虽然开始时很讶异,可仔细这并非无可能。
   警界与JSN多年来关系若即若离,更何况许多普通警员都根本不知道这个部门的存在。
  “可是,你怎么会加入的呢?是到了大阪以后的事吗?而且我记得那边对年轻力量的挑选是很苛刻的……”服部平藏沉吟着。
   任何一个政治独立的国家,只要稍具国力的,势必会有一个类似集情报处理、搜集,接受特别案例,譬如超自然事件等,或是严重涉及政治军事中枢机密的刑事案于一体的部门。日本没有理由例外——于是就有了大多数人所不知的JSN,隶属安全局。无论你具有多大程度的浪漫主义,愿称其工作人员为特工或者特勤人员什么都好,事实上大部分不过是身兼其职的普通人而已。
   汹涌人潮的街头,谁会与谁擦肩而过亦不自知。
这个介于政治集团与警界之间的庞大的秘密权利部门,千夜也不过是巨型金子塔基座的分母罢了。
   “唔,这个嘛……国小的时候没参加过射击比赛,那个时候被发现的吧,不过被父亲拒绝了,后来又被找过几次。三年前我到大阪…………总要自己想办法活下去,”靠别人的帮助不是她所愿,她啜一口红茶,至醇的香气萦绕,“所以去找他们,其实那边并不缺人才,当时也多半是看中爸爸的地位和财力罢了……”
   “我经过考核并且答应成年后五年完全为他们工作,之后被允加入预备,条件是安排我的住处和基本生活。”
   就这样,感觉却像出卖自己的时光。必须不定期参加学习培训,专业改在犯罪心 理学。
   “……真是辛苦了啊……”
   “呵呵,哪里,不过是那些一级二级三极的机要档案碰都不给碰一下,有点不爽而已……”开玩笑的笑容浮在精致的面容上。横竖都是不符合想象的生活,怎样都无所谓了……
   “那现在有什么头绪吗?因为有,才申请加入的吧。”平藏指指面前的卷宗苦笑,如果是他们目前的情况,专司犯罪心理学的调查员的确不可少了。
   眼神闪烁了一下,她摇头,“只能尽力而为了。”

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

终于回了……看来我是看不完了说~~楼主你可怜我要开学了快点啊……

真是看了前面都忘记了,只记得一个千夜……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

.....汗......这都是我不好.....汗.........

说不出啥别的了....

千夜也挺可怜的...

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

风烟~~~~~~~~~~~~~
你终于回来更新啦
你太可爱了
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那风烟要快点续文哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

太帅啦!!!啊拉一口气看到286楼呢!!好棒啊!
真是好文呢!!你要加油写啊!!啊拉很期待你的新作呢..
对了.能在8/30号前结束吗?我怕开学后很难上来看了啊...5555...T_T
你一定要加油啊!!啊拉永远支持你!(~)```!!
高中了...... 没时间来论坛了...555.