QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[原创文章] 爱情风暴之三 兰篇——条件

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件 [无良的某丹终于写完了!欢庆ing~拖了三年

然,蝴蝶你为什么不能评论呢……TAT

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件 [无良的某丹终于写完了!欢庆ing~拖了三年

这个那个,不是不评,时候未到

时候一到,马上报道.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件 [我、把、它、完、结、了。—v—]

恩,我也要动手写评论了……让我想想,呵呵

这文让我等得好苦啊……评论也和蝴蝶一样,拖一拖
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件 [我、把、它、完、结、了。—v—]

SO长。。。。。。。。。

趁着上班的时候看完了。。。。不过。。。。看看日期。。。还真的很汗。。。。

文写的很好恩。。。。支持ING。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

文章经历的时间真是长啊,罗是比re还会拖文的人,呵呵

当初一开始看就被文章情节吸引住了,很佩服罗的勇气,系列文因为情节互相串连,在写作上难度会加大。

而兰篇的风格比较轻松,阅读时都能捧腹大笑。脑中会想如果17岁的兰和7岁的小新一结合会是怎样有趣的生活。往往作者会写得沉重或者深情,但是仔细想想这应该是个很有趣的尝试。罗丹将婚后的趣事也展现给了我们。

要说的是虽然罗丹再看自己过去的文章觉得不如现在,但在整篇文中,因为时间的关系,我们也看到了罗丹的进步,而更可喜的是文章总体的风格能很好的保持一贯性,不会有前后脱节的感觉。

最后赞一下罗丹的文笔,是属于张弛有度,不拘泥于某种固定模式的风格。

期待那另两篇,我怎么记得还有有希子篇阿?
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

呃……你怎么会记得那么清楚……|||||||

有希子被我彻底废掉了……
TOT
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

罗丹,的确这个系列还有很多呢……

你还没有写,曾经要写的,好有很多呢……

你拖欠的文也是还有很多呢……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

不要一遍遍地提醒我这些事情啊~~

我们要做的是庆贺
我终于写完了一篇不是么……
TOT
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

终于完结了哈……
罗丹写了三年……风格却是一样的风趣自然……
一个好美的故事,赞。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

实在我也是因为兰篇才彻底喜欢上罗丹的文字的.

所以还想评的慎重些.

原谅我吧,罗丹,我也拖一拖了.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

其实这一篇说起来是写得最不用心的
没有华丽的修辞,没有用特别的叙述方式,就那么随行地写
可是也就像我后记说的,这一篇是写得最开心的。

不是最用心的
却是最开心的

好像开始写这一篇的时候,那个时候的论坛里新兰的悲文还不算太多
然过了这么些年,新兰仿佛就跟悲文分不开了的样子
非常让人沮丧
在我的印象里,新兰明明是很明亮的一对,干吗一定要大张旗鼓的赚眼泪呢(我说这话真汗颜,自己的印记系列就是用来赚眼泪的……|||||)
所以觉得轻快的文一定要多一些
让他们在故事里也快乐一点。

没有眼泪,并不影响幸福。
而,有了眼泪,那也只是幸福的陪衬罢了
我们要做的不是助长它喧宾夺主的气焰。

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

经典是难得的,三年是历就的.

顶帖是自然的,期待是新作的.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

……
的字经
好怀念
我好久米有看到了^——^

然我奇怪的是为什么我的四颗星变成了一个叉……||||

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

承蒙是怀念的,就此是谢过的.
免费是再送的,希望是笑纳的.

星星是五星的,奖励是经典的.
叉叉是缘何的,实在是不解的.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

虽然我很高兴被说成5
可是确实是4聂……

虽然现在是个叉

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

5星问题已经解决

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

看到日期,真的是很久了。罗丹这文是在我还没来45所之前就开始了。
一直很佩服你,有这样的文风。幽默、意味深长。以及连贯。虽然是续很久以前的文,但还是能看得很顺。不会平白地突兀起来。但,文字的洗练还是看得出来。你的文笔是一直让我羡慕的。
但我总是和你说不了话。别扭别扭还是说,其实我是很想认识你的才对。吼吼。
以我的资力,自然是比不上那些从以前就开始追着看这文的前辈们,但我也是喜欢这文的。所以说一下。
全部都是无谓的自言自语。你4545吧。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

看到这样的回帖某丹很感动

认识我真得不难啊~笑,某丹在45所的朋友很多呐,我是属于那种很容易和别人成为朋友的人(当然不要攻击我的两个男人就很容易 =  = 。)
其实经常可以看到你的回帖,我一向对经常给我回帖的人印象深刻(这是某种暗示么一_________,一)

潜意识里,早就把大家当作朋友了。^——^
因为同样一件事物产生相似的心情,其实这样不就是成为朋友最好的基础么。

鞠躬,谢谢。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=reba_lee]5星问题已经解决[/QUOTE]
啊啊啊啊,变成5星了
又汗颜又激动呐……
这是某丹第一个5星贴……><

虽然知道其实真的质量还不够……可是还是要吼:好高兴~我、我收下了!%&072

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=罗丹]看到这样的回帖某丹很感动

认识我真得不难啊~笑,某丹在45所的朋友很多呐,我是属于那种很容易和别人成为朋友的人(当然不要攻击我的两个男人就很容易 =  = 。)
其实经常可以看到你的回帖,我一向对经常给我回帖的人印象深刻(这是某种暗示么一_________,一)

潜意识里,早就把大家当作朋友了。^——^
因为同样一件事物产生相似的心情,其实这样不就是成为朋友最好的基础么。

鞠躬,谢谢。[/QUOTE]

没想到你居然得到你的感谢。你没54我的贴我已经很GX了。
看你的贴,有时回有时不回。因为不知道该怎样说。还好你不觉得唐突了。
早就想和你成为朋友了。也很高兴你能有这样的回复。说谢谢的该是我。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/