QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[原创文章] 爱情风暴之三 兰篇——条件

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

[QUOTE=罗丹]啊啊啊啊,变成5星了
又汗颜又激动呐……
这是某丹第一个5星贴……><

虽然知道其实真的质量还不够……可是还是要吼:好高兴~我、我收下了!%&072[/QUOTE]

那么开心,有那么谦虚

知道接下去该做什么了吧。%&235
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]爱情风暴之三 兰篇——条件[我、把、它、完、结、了—v—]

热烈鼓掌!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我记得我刚开始看这个文的时候,看了一页不到就把它关了.我就知道这是个大坑…看一半一定会饱受折磨…没想到竟然拖了这么久…
现在终于能过瘾的看拉!!!哈哈哈哈!
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

完结了吗?
觉得结局怪怪的
有些看不懂~
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

恩~
是个有些含糊的结局~
因为我没有交代完谷风和会员后面的事情所以可能看不太懂
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]那么开心,有那么谦虚

知道接下去该做什么了吧。%&235[/QUOTE]

……%&029
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
828 ℃

我支持支持啊!!!写得都很好的,无论是前面的还是后面的,很搞笑!不过还是完结了````

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

粉有趣的文文~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

以前在“柯南点滴”的同人文章区看到过园子篇和哀篇,只是没有去看。如今看了兰篇,真的被丹丹(可以这么称呼你吗?)那轻松可爱的文风吸引住了。
我一直认为同人就是讲述自己心中的故事。丹丹的文章让我看到了一个全新的,有主见的,敢爱敢恨的兰,这样的兰虽然少了一份令人忍不住疼惜的柔弱,但她的敢做敢当又更让人觉得珍贵。
就如丹丹说的,如今的新兰似乎与“悲”画上了等号,我自己也曾经一度认为新一与兰的爱情带着淡淡的悲剧色彩。但看了你的文章之后我改变了这种想法,他们的爱情是明朗如阳光的呀!
也希望丹丹保持这份心情,继续写出更好的文章来!!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

先发表一下感言:
最近好多人要叫我“丹丹”,难道我越来越LOLI了……?—v—

关于文章,我是不想再写新兰悲文了,最近被印集系列弄得肝肠寸断身心俱疲,(米办法,人家我太喜欢新一了,一写到他全身都痛。泪)
以后如果写新兰的文同样仍然是喜剧。
说不定还是更大的闹剧……汗,我就是不想写悲剧了谁都不许打我!(喂)
你能喜欢看新兰的喜剧我很高兴。
感动很多时候不是只有悲剧才能制造的。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=罗丹]感动很多时候不是只有悲剧才能制造的。[/QUOTE]
严重同意
感动有时候只是在一个小小的细节或者一个细微的眼神中体现的。
喜剧中间也会有令人感动的地方
丹(估计还是这样叫你好一点==),你的文虽然是喜剧,但也有让人感动的地方。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

&#36825;&#25991;&#8230;&#8230;&#32456;&#20110;&#20809;&#33635;&#22320;&#36864;&#22238;&#21040;&#19977;&#26143;&#20102;
TAT

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

&#20146;&#29233;&#30340;&#23567;&#20025;&#20025;.

&#35841;&#21483;&#20320;66&#27004;&#32431;&#27700;&#26469;&#30528;.

&#21704;&#21704;.

&#25105;&#30606;&#25520;&#30340;.&#20854;&#23454;&#26159;&#35770;&#22363;&#21319;&#32423;&#30340;&#20851;&#31995;.
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

&#35770;&#22363;&#26143;&#25968;&#23646;&#20110;&#19981;&#27491;&#24120;&#29366;&#24577;- -0

&#31561;&#24453;&#20462;&#22797;&#8230;&#8230;
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

&#21407;&#12289;&#21407;&#26469;&#22914;&#27492;~~~

&#25105;&#23545;&#36825;&#25991;&#30495;&#30340;&#31859;&#26377;&#33258;&#20449;
TAT

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

&#36830;&#23567;&#20025;&#20025;&#36825;&#26679;&#30340;&#39640;&#25163;&#20063;&#26377;&#19981;&#33258;&#20449;&#30340;&#26102;&#20505;&#21834;.

&#21704;,&#24320;&#20010;&#29609;&#31505;.

&#37027;&#23601;&#32487;&#32493;&#21162;&#21147;&#25226;,&#20320;&#29616;&#22312;&#30340;WW&#20540;&#36824;&#30495;&#19981;&#24590;&#20040;&#22909;&#21548;&#21602;.

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

去哪里找哀篇啊?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]先发表一下感言:
最近好多人要叫我“丹丹”,难道我越来越LOLI了……?—v—

关于文章,我是不想再写新兰悲文了,最近被印集系列弄得肝肠寸断身心俱疲,(米办法,人家我太喜欢新一了,一写到他全身都痛。泪)
以后如果写新兰的文同样仍然是喜剧。[/quote]

哈哈……是因为很多人看到了我的签名吗?
(丹丹:“你也知道是你干的好事啊!!~”)

不写悲文好啊~丹丹的文风就是适合写幽默类型的文~明亮色系滴~!
(PS:那个……新一能不能不要那么色呢……||||
莫非丹丹喜欢新一的这一方面……被TF~!)

恩,关于文章的评论在同人区已经回复了
在这里就随便拉扯点什么吧……(被PIA飞~)

以上。
漫画File.573衍生品——盗优。 柯南的亲世代也很好Y伐?73这老头腐真得够大手笔。 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43 欢迎加入新兰联盟。^ ^ 某烟的BLOG大家最好都不要去不然会被吓到的- - http://jyaken.blogcn.com

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=听雨の季节]去哪里找哀篇啊?[/quote]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102855
这里有两片的完整放出。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=壯探嬍|饊﹏]哈哈……是因为很多人看到了我的签名吗?

[/quote]

你给我快去改签名!!TvT