QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
模木完造 发表于 2014-4-27 16:50
看来难道是我领悟能力太差啦?看不懂规则,看到你们玩得好哈皮的样子我觉得好羞愧啊,我也想好好玩,但是摸 ...

如果你相信叔的话 可以跟着叔票一轮 结果不如意的话 你下慕尽管来票叔
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
好吧,我刚才就是演了一下某人,哦呵呵呵呵……我票那个谁哦,剧情没怎么看,投票我乱来了哟~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

我觉得大家误会了MISA的意思,没想到会引起这么大的怨念。
大家不高兴MISA分析,MISA就不说了,相信大家比MISA头脑清晰也更有实力。

之前MISA认为投L+魅上照,是基于转笔记的A可能。被大家反驳了,MISA就考虑和梅罗互动这点,这是B可能。第一人选相信大家也认同是松田。

上一幕MISA建议投刘科+尼亚,是之前分析的,如果松田不是,就和梅罗互动这点来看,刘科和尼亚最有可能。可是他俩谁都没出。
我一直在试图转变我的想法来跟上好人的节奏。所以我学着理解你们的想法,认为这一幕投掉两个控场的最好。我有分析也有说明。不懂为啥会引起众怒。这是我想表达的意思,希望好人看到了能冷静想想MISA的目的,而不是人云亦云。

MISA说一句道歉,可能MISA吹的人太多了,招大家不喜欢。这个游戏不就是吹来吹去的么?可能大家更喜欢卖萌谈情过家家的风格。
MISA相信游戏结束复盘的时候,假如一开始是按照MISA的路线走的,MISA能保证好人赢面不小的。我觉得你们对我的指责也有失公允。请你们指责人的时候能公正的评判对错。

弥海砂  我说的那句报仇什么的是逗L的。我这两幕推得人都没有票我的,请大家依照事实说话,而不是别人说什么就是什么。  发表于 2014-4-27 17:02

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
模木完造 发表于 2014-4-27 16:53
好吧,我刚才就是演了一下某人,哦呵呵呵呵……我票那个谁哦,剧情没怎么看,投票我乱来了哟~ ...

乱来还不如信一个你相信的人  别搞成平票了谢谢
[发帖际遇]: 雷·彭巴送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)