QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:33
Misa之前推L和魅上出局,认为他们是低调的第一基拉。之后大家基本公认他们很难成为第一基拉。开始推我琉克 ...

叔要发绝招了一棒子打死你
如果大妈的真身叔没有猜错的话 叔很负责任的告诉你 大妈不可能第二幕转笔记给美罗 就算先不管大妈的身份  你想一想凭大妈的能力还有前期的低危 她会把笔记转给别人冒着不能收回的危险 你太逗了 你自己好好想想
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:33
Misa之前推L和魅上出局,认为他们是低调的第一基拉。之后大家基本公认他们很难成为第一基拉。开始推我琉克 ...

“以高玩的角度思考,你不是最佳基拉合适人选吗?”

看到这句话大妈很欣慰。能力得到承认了哈哈。死神你放轻松,大妈觉得你是个有前途的孩子。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
准备出局的人,需要存在心虚吗。
新手一直很多,不管ID的背后是谁,从表现来说。火口,模木,局长,南空,雷姆都可以算得上了。
根据你所说的,新手不会接到笔记,那么你们认的雷姆是2J,是不是又在自打脸?
紧张的不是我,心虚的也不是我。
以高玩轮为前提,大妈作为第一基拉,没有任何的问题。
雷巴作为第四基拉,有问题吗?你自己也是这样看的。

说吹人的理由笑掉大牙,所以你们吹掉月的理由就不是笑掉大牙?这个火是谁在点?
话到此就结束,我不是要咆哮,而是实话实说。
至此,琉克号票!夜神幸子和雷·彭巴。
夜神幸子为第一基拉!
雷·彭巴 为第四基拉!

其他人觉得有道理就跟,没道理,就爱怎么着就怎么着。改票去了。

借用大妈那句话,版杀是版杀,游戏结束后,希望大家依旧可以心平气和的做朋友。
[发帖际遇]: 琉克送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 13:39
叔要发绝招了一棒子打死你
如果大妈的真身叔没有猜错的话 叔很负责任的告诉你 大妈不可能第二幕转笔记给 ...

大妈对彭巴的好感度直线飙升,老头子看到你夫人被这么多男人力战逼到墙角都不出来说句话,对你失望了。

大妈一会儿会继续分析,但是儿子也就算了,一个女人单挑男人也不合适是不是,所以大妈尽量把话说清楚,剩下的事全凭大家给大妈做主。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:41
新手一直很多,不管ID的背后是谁,从表现来说。火口,模木,局长,南空, ...

准备出局的人又在这里大红字号票别人 你不要太假

既然你准备出局了那你就出局 到时你的身份要真是好人不觉得来吹我俩更可靠了吗?

别要一幅视死如归样子明着自己死暗地里要别人死,,,而且硫克你知道么?你一口气吹我俩为基拉还有一点原因是什么别以为叔不知道,就是想隔空喊话告诉真正地第四基拉跟你票把我俩票出去 而下幕你必然出局 但是为四基扫除了最大的两个障碍物 别以为就你会红字好票

此幕叔号票 硫克+联系人 在场的各位好人如果看到 好好琢磨琢磨叔和硫克的发言 到底该怎么票 我想各位自有定夺
[发帖际遇]: 雷·彭巴协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:41
新手一直很多,不管ID的背后是谁,从表现来说。火口,模木,局长,南空, ...

吹月的理由有些是试探,大妈说了。建立在基拉、好人都可能逆反的基础上,没有任何证据可以说确凿,所以大妈用词足够谨慎,都是只做怀疑、可能性很大。除非明显的行动问题,但是明显的行动错误恰恰是基拉不会犯的。

大妈吹月,月反驳后大妈还能反驳回去,这就是支撑好人的正义感和自信。
大妈反驳了你所有的理由,最后你竟然还借口“懒得看”,让大妈想捞你都捞不起。
[发帖际遇]: 夜神幸子与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
硫克自知自己活不过这两幕 身为一基的他要做的就是为四基铺好一条路.
如果能把叔和大妈带下去 就是送给四基最大的礼物、希望好人们好好琢磨
如果硫克这幕下去身份是好人,不用你们说叔第一个吹大妈,你们也可以尽管来票叔
但是不管于情于理,或者是为大局观考虑,叔和大妈这一幕一定不能下,别让四基再背后阴了暗票咱俩
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
直美花了一天的时间爬了三天的楼,你们又用直美爬楼的这一天盖了一百多层楼,好在昨天的楼不多,不过屋漏偏逢连夜雨,昨天有事,白天都没能爬楼,到了今天又是停电又是断网,这真的好像我找的借口,但是偏偏就不想让我过个好周末,到了现在,总算是全都爬完了(前几幕的),然后又看到这一幕的剧情,直美的心里真不知道是应该高兴还是高兴还是高兴
一基没有选择刺人而是联合,估计当时还是联合的刚刚扔完笔记的二基,所以失败了,这证明什么,这证明一基着急了啊,那一基应该是上一幕比较危险的人,仔细回忆了一下,上一幕好像除了我,都有人吹的样子诶,纠结,夜神母子都能对吹,这世间连亲情都没有了么
二基上幕扔本子了,个人认为他是上幕极其危险的人,不管是被票出去的雷姆或月还是还没票出去的人,总之这两幕我都是安全的,因为知道我ID的二基现在手里没有本子,当然,我更希望他已经被票出去了,因为这样我就彻底安全了,好开心哦
四基嘛,抱歉我还没爬这幕的楼,阅读困难的直美现在看帖子看的都想吐了,不过我个人觉得尼亚有点嫌疑,具体因为什么呢,这要从上上上幕开始说了,尼亚特意改票给了我这么白的一个人,大家难道都不觉得有点可疑么,上幕我问了理由,你说在上上幕上写了,那我就回去看一下呗,说实话,如果我不是第一幕投票的时候不小心迟到了,我都觉得我活不了这么久,我都觉得我应该是基拉,但是我知道我不是,我觉得怀疑我的人都是好人,但是,四基本来就是好人,只是被二基扔了本子,二基一定会想要找一个跟自己想法差不多的人扔本子,刚刚砍过我的二基会不会想到之前特意改票给这么白的直美的尼亚呢,当然,这只是直美的一个猜测,直美向来都是乱民,也就是因为总是乱民,害死好多好人才不敢轻易吹人,万一吹下去个好人,直美心里有愧,所以直美的意见大家可以做个参考,我没有号票的意思,反正我会投的,你们看着办好了
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔有事先走了 票以投 坐等结果

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对了,患有严重阅读障碍的直美有一句话要说,法官不给你们定每人最少1500字要求都是少的了啊!!!!一个个都发那么长的干嘛啊,人家看不进去啊,有时候还读半天觉得眼熟,然后就看到下边写着,这是谁谁谁在哪哪幕的发言,我的天啊,这种可以跳过的跟您本人想要说的区分开好不好啊,浪费时间浪费生命,浪费我的眼睛啊
[发帖际遇]: 南空直美踩到了大P的13 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
幸子此言差矣,你看硫克是个死神又不是人,死神分不分男女我不知道,但怎么能说是被男人力战呢。至于阿月,亲子关系问题还是需要多多沟通交流,老头子也帮不了你阿

据局长特别线路观察,现在场上的舆论已完全被雷巴琉克联系人幸子此4人所掌控,并且形成了两大集团,互相欲除之而后快。不过你们互相吹了那么多我也没觉得哪边说的真靠谱了,我目前还是坚持认为这4个都不是1基,有没有4基混在里面不知道,不过现在的重点也不是找4基,局长我还是继续找我怀疑的下票

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

对联系人的几点质疑:(不喜欢大段发言请看红字)

第二幕
第一帖是19:40,刚好符合大妈的猜想。1J转笔记之前片刻在版面出现,一般观点是这个时候忙于思考笔记转给谁怎么会来发言,但是高明的基拉一定会提前准备那么一个水水不伤局面的发言刷出那个时间关注版面的感觉。有些时候发言不是重点,通过发言的时间节点传达出自己的行为才是重点。
21:13帖,联系人说“这么没存在感是怎么被注意到的?看梅罗出票满早,虽然碰巧票的人都死了,但老人家还是认为蓄意概率很低”,虽然说话含蓄,更厉害的是先说梅罗同时票出海砂和清美,再婉转的说只是运气巧合,大妈也承认这是联系人的高明之处,但不能否认这是明显捞梅罗的行为,之后立刻话锋一转@模木完造,了无痕迹,所以至今没有引起大范围怀疑,实在是高!
21:26帖,加粗变色大字号“清水不能停”,但是投票结果是雷和相泽。模木非常水,存在感低,联系人还专门@他转移视线,10:10更是发帖点了雷和模木两个人。但是投票结果是清相泽的水而不是模木的水,这么看来“@模木”的行为就更像为梅罗打掩护号召大家流弹出模木完造。

第三幕
9:39帖。“月保梅罗,所以月清白;转笔记前一刻琉克发言,所以琉克清白”,大妈不得不承认您老人家真是高明,这是明着保人,暗中洗清自己。1J看到梅罗玩脱线一定不会加票,但是会不会一激动出面保也是不好说的,这种断定有些牵强。但是,牵强不是关键,关键是联系人您老人家同时符合“保梅罗,转笔记前一刻发言”两个特征,所以您究竟是想保月和琉克还是想洗清自己?保琉克的另一高明之处,几乎所有人都认为琉克比联系人您更加高危,琉克不下,联系人就安全。
之前问大妈是吹月还是保月,之后就说“大妈没抢沙发、转笔记之前没发言,希望是巧合”,那您的意思是吹大妈还是保大妈呢?笑里藏刀式吹法,大妈佩服,这方面还得多向您老人家学习。
10:12帖得到“结论还是月要死了”,让大妈匪夷所思。当时月不是高危,而且第三幕的时候,难道你早已看出大妈和月在第四幕的对吹结局?
第四幕
迟迟不出现坐山观虎斗,因为知道自己不是高危,所以别人越乱斗越好。发帖量瞬间减少,而且再次提出了清水之说。清水清好人,这局面当然是基拉喜闻乐见的,尤其是刚刚铩羽的1J。
第五幕
联系人对转笔记规则的洞见证明了他是低调的高玩。
联系人9:33帖说法官回复规则的事,大妈留了一手当即去问法官,法官的回复时间是22:46,换言之,大妈足足等了一个小时。后来法官给出的解释是在游戏。大妈本来不想把法官拖进来,但是联系人那个时候真的问到法官还是自己本身知道规则却用“问法官”的行为引发大家的好感和信任?或者更进一步揣测,那个时候如果法官忙于游戏是否真的能回答联系人?
这都是基于游戏的猜测,不构成吹人理由。
如果你们多想想,要提前一小时转笔记有几个玩家清楚?联系人如此熟悉规则,很可能本来就知道,就算真的问到法官,法官也给了确切答复,这种行为是不是刻意为之?
重申一点,这点不是吹人理由,只能说联系人用高超的手段洗白自己。

联系人的白点就是第三、四幕连续票雷姆,如果雷姆1J出场,联系人瞬间洗白。这样看联系人成为4J的可能性大大上升。所以无论如何,下联系人是个不错的选择。

大妈一个女流之辈找男人单挑实在不合适,所以很诚恳地给出分析,请大家做主!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对于那些已经死去的人们,你们都死了,就放手吧,不要再纠结是谁投死你们,是谁吹的你们,吹你们的人只是一时糊涂,不能说吹了好人的人就一定不是好人啊,你们这样只会给我爬楼增加负担,所以还是放手吧
[发帖际遇]: 南空直美踩到了大P的15 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2014-4-27 08:42
直美酱你每一幕都暗搓搓的给我一票想干嘛,有本事正面上我!

我是有未婚夫的人,你怎么可以这样跟我说话呢,人家真的只是看你长得丑而已啦,第一幕的时候不是说要跟着感觉走么,人家只是有点偏执而已,票一个人就要有始有终,不票下去不放手

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃

MISA上一幕,不对,应该是上上一幕,有木有给出5个Carry的人?
夜神幸子,夜神妆裕,刘科,雷,夜神月

好人想赢很easy啊,直接从上一幕开始先下了这5个Carry就ok了,好人赢的可能性很大的。
上一幕下了夜神月,是个Carry,蛮不错的。可惜另一票不是Carry,这也无伤大雅。而且上一幕我推荐的是刘科+尼亚

这一幕是个比较关键的时候,但是不是说下两个好人,好人就输定了?MISA觉得完全不是,基拉不要低估了8人局的威力喔。

这一幕最好的就是下夜神幸子+刘科,或者夜神幸子+雷,或者刘科+雷。 Carry就剩他们三个了,这一幕最好的就是下掉其中的两个,留下那个你们普遍认为最好的人的那个,嗯。

清完Carry位,剩下的一切好办有木有?
乃萌第一幕推MISA这么果断,不明白乃萌后面对其它Carry这么心慈手软是几个意思?
[发帖际遇]: 弥海砂因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得23 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
自古以来,大神吹大神,水货票水货,南空小妹妹给我们树立了一个很好的榜样,虽然票尼亚怎么看怎么像是在报一票之仇。
我觉得好人们对票梅罗这件事有点绝对化了,票了梅罗的确可以算是个白点,但也不好直接就当成不是基的保险了,还是要具体到人分别加以分析。
不知你们怎么看,反正我还是放不下相泽,这轮相泽继续的早早出现早早消失,摆出来的大红字倒是让我有种身在阴谋里的感觉。总之我认为现在还是应该继续下相泽。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
对了,直美还有一件事要说,根据爬楼得出,我在各位的眼里是惨白的一张白纸,没人吹我,也没人怀疑我,由此造成我凑字都困难,但是仔细一看,其实还是有很多人说了跟我有关的话的,只是,你们艾特人的时候,在人名后面加个空格就能成功了啊,我说怎么都没人艾特或者回复我,一条提醒都没有是很寂寞的啊!!!
[发帖际遇]: 会员南空直美举报了广告机,获得奖励25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-27 15:21
MISA上一幕,不对,应该是上上一幕,有木有给出5个Carry的人?
夜神幸子,夜神妆裕,刘科,雷,夜神月

死者为大。但是儿媳妇你作为一个死人,身份白了,这样说话真的好吗?
这一大段你的逻辑在哪里?根本就没有对不对?

因为带节奏、因为有控场倾向,所以就算是好人,不分青红皂白也要票。这是什么行为?被转化到基拉阵营还是乱民?或者说因为你第一幕就被票下怨气太重阴魂不散?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神总一郎 发表于 2014-4-27 15:24
自古以来,大神吹大神,水货票水货,南空小妹妹给我们树立了一个很好的榜样,虽然票尼亚怎么看怎么像是在报 ...

因为相泽是第一基拉的可能性比在场的很多人都要小,所以局长要下相泽,要么是分析他是二基,要么认为他可能是四基。
但是MISA认为不到要去动相泽,联系人,包括你的时候。尼亚上一幕乃们不愿意动,这一幕没有要动他的理由。

Carry位出完,场上的路线会很清晰。好人到了10人局还想把Carry留下来完全是作死。

我们不妨平等看待剩下的3个人:刘科,幸子,雷。
好人能给个觉悟让他们仨都不要活过下一幕吗?

Carry位出完后,首先考虑要出的是谁? 魅上照,尼亚,南空直美。  我也先把MISA的路线说出来,虽然好人似乎不想跟MISA走。
8人局是好人的强势期,大家做好一击得胜的准备吧。现在最好的就是给8人局铺路。铺怎样的路最好?——答案是:送三个控场的人下场,嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
好了,时间差不多到了局长该下票的时候了,走之前看到了寂寞的南空在找人吹,其实没人吹你你可以吹别人阿,上面不知什么时候又冒出来扇风点火的misa,你是故意的呢还是故意的呢