QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第五幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
火口卿介 发表于 2014-4-27 11:01
联合所能获知的信息不止被摸过身份的ID,两基拉在交流中也能多确定几个ID,还有投票上也能做手脚,联合后 ...

神马三基? 三基不是美罗已经挂了么? 你是指大妈是四基的嫌疑吧  大妈是不是四基叔不知道 但是前面叔就说了 现在不要管四基谁都有可能,当然除了那几个水的糊涂的,二基不敢转给这样的人。再说有一丢丢的可能二基还在场上 所以这幕大妈决不能票 硫克一票 剩下的选择一个还有可能为一基的人选 那这样一基出局的概率就更大了
[发帖际遇]: 雷·彭巴和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-27 11:58
联系人 叔就直接跟你说了不想多费口舌 现在这个情况你保不了流克的
这幕最后硫克的发言看起来一幅视死如 ...

上一幕保不住月,这一幕就保不住流克。联系人有这个觉悟,但不吐不快。
至于我自己,分析起来作为1J,2J,4J的可能性都不低,但我偏偏都不是,难道还要把自己吹进去吗~老人家没这么萌~

[发帖际遇]: 联系人卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了14 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
联系人 发表于 2014-4-27 12:18
这局游戏槽点太多,废话不说。写个投票思路撤了。

1J嫌疑人 大妈>火口>魅上>流克>L 我没看出魅上是怎么洗 ...

关于4J,你分析的太早 不管怎么样 叔觉得两幕过后再说 因为二基有在场的可能 还有一点是两本笔记销毁游戏人员大于八人还要重新分配一本笔记  五一近在眼前 叔可不想耽误大好假期。所以,无论如何四基的事不必超之过急。但叔不得不说一句 确实叔是转笔记的最佳人选 连叔自己都这么觉得 但是你想一想如果2J转笔记后 大伙一开始的反应一定是转给最值得转的那个人 于是都瞄到叔了 那么只要二基不傻 就不会转给叔
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

1J嫌疑人 大妈>火口>魅上>流克>L 我没看出魅上是怎么洗 ...

大妈真真儿没精力管了,但是作为好人的铁的立场就是不能容忍自己被乱民或基拉候选人怀疑。

联系人说大妈第三幕黑点太多,有意思啦,大妈昨天吹人列出的怀疑理由至少4点都不敢说“太多”啦,想吹人拿出你的理由。

联系人你低危那么多幕现在形势危急坐不住了是不是?大妈改主意了,火口我先留着,这幕票你。
具体理由下午会给。找黑点要不要太容易?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃

还差一帖啊,不知有什么要说的了,跟联系人老伯互动一下吧,你那4J嫌疑人的分析思路不对,昨天是一基行动轮,除非二基认定一基上幕会出局,不一定非要把笔记转给当时在线的人

@夜神幸子
大妈请冷静一点,如果联系人是一基,就应该顺应大多数人的意见推琉克一把,现在出来保琉克不大可能会是一基吧,这不没事找事?
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
原本准备算了。要出局就出局是吗。
既然联系人这么保我,其他人也这么咄咄逼人。
那么就战吧。

要分析。好。
第一。以百分百的逻辑来肯定。第一基拉不存在任何票梅罗的可能。这是你们认可的逻辑,所以如果第一基拉是票了梅罗的,那么你们就是个笑话!
接着也就是说,以存活的人员来看。可以是第一基拉的只有以下人员!
南空、魅上、L、大妈、联系人、琉克、火口。
南空第一个排除。是吧。这点确实不存在任何的疑问。我也没有疑问。
接着排除的是L和魅上。是吗。打赌的基拉你敢信吗,我不敢。
那么接着剩下4个人是吗。雷巴你说幸子不是基拉?请问你说的不是哪种基拉?第一基拉?你拿什么保证?!她是第一基拉,然后输了你拿什么给我们买单?为什么好人的命运需要交给你?更何况你自己也承认你是最好的第四基拉人选!那么!一个非常可能是第四基拉的人选!凭什么相信你??到最后,大妈是基拉,你能做什么?道歉,或者是以第四基拉的身份洋洋自得?这有任何的意义?根据你的理论,我还可以说,我敢保证!联系人绝对不是基拉!不管是第一基拉还是第四基拉!!!我保保证他到结束!我说他不是!他就必须给我不是!
曾有人对我说,你要想找到基拉,那么首先要做的是,是思考到基拉的目的。当你没有想到基拉的目的的时候,你想去找到他,那是更加的不可能!

在我上一个帖子的情况下!大妈那种行为是不是紧张了?不是基拉,你紧张什么?你是好人你为何不敢以身陷大义。火口的身份我们现在统一的看法是,如果他是第一基拉,那么他非常失败是吗?雷巴你说不会给一个新手基拉,这种逻辑建立在法官会黑幕的基础上!那么你用那种信息来肯定法官黑幕了?以往的DN没有新手基拉?你在开玩笑!你敢否认!我就敢给你找出来!
退一万步说!火口是第一基拉!我和大妈都不是原始基拉!那么大妈作为第四基拉的可能性是否比我琉克高很多??
雷巴!告诉我,你用什么保证大妈不是第四基拉!?
你们不是认为第二基拉一定出局了吗。那么票出第四基拉销毁笔记为何不敢???
为何不敢!
还是说雷巴你就是第四基拉,你认为大妈是第一基拉,所以死保大妈?

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
要找白点和黑点是吗。可以啊。我从第一贴开始,看谁的白点多,和谁的黑点多。不服来战。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
第一幕大妈的沙发。然后贴数3贴。沙发高调,贴数低调。非常的稳定!从基拉稳定轮来说,从第一幕这点开始,大妈就非常的符合基拉的形象!
第一幕大妈的信息不多,开始的东西说明不了什么,但是这点确实不能否认,是一个可以成为基拉的理由吧。
[发帖际遇]: 琉克与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 12:59
那么就战吧。

是好人就敢出局亮身份的逻辑就是个笑话。

尤其是一个有分析能力的好人、高调的好人肯定希望走到最后。这幕最佳结果是1J、4J全下,大妈满怀期待走入第二周目。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
第二幕大妈的贴数是15贴。第一贴是一个故事,当时我在想,这是一个喜欢发故事的人,会是谁呢。必须承认!发故事这个行为引起了我的好感!第一个反应是,基拉不会这么有时间吧,找人都没时间呢。
作为死神我在第二幕说了一般的基拉特征,大妈表示下肯定,但是又不全部的肯定,这给人一种非常积极的分析态度。看起来确实很像好人。
出目被一基收到,大妈在这一幕像出目挑衅过,看起来确实非常非常的像一个好人。不怕死呢。
但是,大妈你这么着急的做自己的好人身份是为什么?除了基拉,谁需要在第一时间需要把自己的身份做得高?你们告诉我。除了基拉谁需要这样做?!
第二幕的信息懒得看太多。也就那样而已。发表下互动,你是什么就是什么。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:06
第一幕大妈的沙发。然后贴数3贴。沙发高调,贴数低调。非常的稳定!从基拉稳定轮来说,从第一幕这点开始, ...

第一幕大妈发了3帖?拜托您回死神界继续深造,13帖。数对数字可是小学基础数学知识,死神你是来搞笑的?
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:10
第二幕大妈的贴数是15贴。第一贴是一个故事,当时我在想,这是一个喜欢发故事的人,会是谁呢。必须承认!发 ...

懒得看,大妈说你什么好,吼着“来战”结果说懒得看。。。。死神界都太懒所以走向腐朽
大妈吹到你所以你一定来还击,大妈知道。

这就是大妈上一幕就说自己高调吹人对自己没有任何好处。大妈从始至终都看得很清楚,这是吹人的代价,不论吹的人是不是基拉
心理学因素吹人可行,但是必须确定。任何好人、任何基拉都有可能玩逆反。大妈实在看不清你想扯些什么。
真正的基拉是越低调越不引起注意越好,好人被人泼了脏水如果不出来澄清算什么?不仅不是认真游戏的态度,而且会被继续泼脏水是基拉心虚。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
死神我承认,有些分析是有些强词夺理,但你们觉得这有什么不对吗?
这种可能不存在吗?
比如下面这一条。

第三幕,宣布第一基拉转移了笔记。根据联系人针对时间点点出的一个说法。转移笔记的时间是19点56分。大妈你在20点整刚好发言过一次。
该次的发言内容是:
大妈今天网络不好,沙发都没抢到,甚是伤感

还好沙发是法官大人坐,不至于太悲伤。
魅上没理解大妈,序幕1J行动,连发三帖的躁动更像蠢蠢欲动的2J,如果月在向1J发信号,但是1J没看出来,或者看出来了故意不想理会,都是非常合理的。其实1J假装不理会,给2J机会自刺证明清白也有很高概率。2J自刺是个好策略,前面发言没有拉仇恨,如果大家不集票、基拉没联合,要到第四幕才能知道会不会被2J杀,那个时候转掉本子,好人们很难判断。
儿媳妇已经不在了,我家MISA那么可爱,不知道你们这群男人都在想什么,嫉妒吗
大妈其实很不想再失去一个儿子,so,上面仅仅是猜测

魅上你个死基佬,敢勾搭我的儿子!
以正常的逻辑来说,19点56分之前确实会是在思考转移笔记,那么转移笔记之后。会不会有这样一种心思?马上发言下,说明我这个时间点我在思考!我没空思考去转移笔记的事情?大妈这个时间点是不是太巧合了?
大妈,你敢否认这种行为的不存在吗?

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 12:59
那么就战吧。

哎哟,本来打算退场的现在又火力全开了是吧 行,叔奉陪到底。我看你也是站在悬崖边上抓住了联系人这跟救命稻草就以为自己能活下去,抱歉,那是不可能的事 联系人只是一根草而已 而决定你下不下的确是风

首先 叔我从来没说过幸子不为第四基拉 叔保他的理由是用叔的经验来保且她这一幕一直在跟月斗嘴斗得不亦乐乎根本不像基拉 叔保她至于你信不信压根不管叔的事.叔本来就不说对你说的

叔认为大妈是一基? 叔自己都没有这么想过你比叔自己更清楚?叔说法官不会给新手基拉就不会你信不信?这次的新手貌似就一个人,被笔记砸到的概率低我就不说了,法官说她随即虽然叔也假装信但是咱都心知肚明那是骗小孩的,你要信的话你就是小孩了,那就抓紧时间做家庭作业吧?明天周一老师要检查

你的这篇长篇叔看到的全是你的猜想意淫,什么叔是第四基拉,看出大妈是第一基拉?你可不可以再搞笑点,哪个方面你是一基的嫌疑比大妈小?哪个方面都不。所以,请拿一点充分的理由出来,摆点证据出来可以吗?你自己看看场上的情况,除了联系人,哪个不认为你的嫌疑比大妈大。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:15
死神我承认,有些分析是有些强词夺理,但你们觉得这有什么不对吗?
这种可能不存在吗?
比如下面这一条。

就是因为巧合才没有可能。大妈不是神,算不出1J转本时间。如果大妈是1J,恰恰会在转本之前片刻发言来洗清嫌疑。这点你们可以想想,1J要转本,所以选择转本前的“思考期”露个面,避嫌效果多好。因为一般人不一定这样去想。如果前面忘记在版面出现,不如再等等,第二天出现,更为稳妥。

为了摆脱嫌疑,后面一次没抢沙发提前去观战室作了说明。
大妈上周有两次饭局,没有时间。如果这都能成为理由,那么吹人岂不是过于随便?
[发帖际遇]: 夜神幸子卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了22 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:10
第二幕大妈的贴数是15贴。第一贴是一个故事,当时我在想,这是一个喜欢发故事的人,会是谁呢。必须承认!发 ...

叔了个去 硫克你太紧张了 大妈的老本都被你翻出来加上这些怎么看怎么奇怪的理由来吹别人 真的让叔笑掉大牙
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
红字刷屏,琉克你开始激动了哟

大妈昨天发飙完全是cos角色太入戏,何况教育儿子顺理成章。
但是琉克你有什么理由和大妈发飙?被点到心虚了是不是?

琉克是死神,联系人是老头子抓基拉的战友,对你们大妈绝对心平气和。
[发帖际遇]: 夜神幸子为事务所提供原创版头获得5 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
Misa之前推L和魅上出局,认为他们是低调的第一基拉。之后大家基本公认他们很难成为第一基拉。开始推我琉克,联系人还有大妈你的时候。为什么大妈的反应那么大?那种反弹很正常吗?
之前一开始不想回贴是觉得我出局之后,亮了身份,管你大妈是第一基拉,或者第四基拉,你大妈还能不跟着下来?我多说一些废话又有何意义存在。
只是看你咄咄逼人让人不爽,于是上来争辩一翻。
就像你说的,你推月出局,列举了八大罪状。月现在出局了,那么你们定义月的身份是什么?
定义月是好人,那你是不是打自己脸?
换个角度理解,你不是就是那个在有了危机感的第一基拉?
也就是我们所谓的,高玩第一基拉!以高玩的角度思考,你不是最佳基拉合适人选吗?

你觉得月活着,对你的存在有很大的威胁。不然你的大招放在第四幕放做什么?你那个时候发贴的时间是早上你的发言和图表在短短的时间内能准备起来?这从侧面说明你早有准备,准备在第四幕一举打月拿下。但根据事后的信息证明,你的信息全部是错的。

嚣张的基拉一直存在,不是贴子多,字数多,就可以说明你不是基拉。
[发帖际遇]: 琉克为事务所提供原创版头获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:15
这种可能不存在吗?
比如下面这一条。

死神兄这幕你吹大妈已经到了走火入魔的地步了 不仅咬文嚼字,说强词夺理也不为过   你要这样指鹿为马叔说不过你也懒得说你
但是叔想指出一点, 既然你认为叔是四基,大妈是一基。而我们都认为你是一基,那么请场上的其他人评评看,是先票掉谁好?
硫克出了如果是一基身份我和大妈都白且证明了我俩有一定的能力皆大欢喜,捉出四基指日可待 硫克是大部分都决定要票的
好,退一万步讲,如果如流克所说我和大妈出,身份一基四基?你们觉得这个有可能?脚趾头都能想到是不可能的事情

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 13:33
Misa之前推L和魅上出局,认为他们是低调的第一基拉。之后大家基本公认他们很难成为第一基拉。开始推我琉克 ...

首先,大妈有言在先,是熬夜到3点整理的,所有人都看到了,但是你还在纠缠,说明你吹大妈对大妈的很多发言选择性无视,这就是你最大的黑点。

其次,证明是错的、打脸,拜托要不要结论下这么早。你先别激动,想想你用什么来确信2J仍然在场、大妈吹的不对?任何人都拿不出直接证据对不对?

最后,就算2J是雷姆,月只是牺牲品,但是这丝毫不违背好人的原则。我是好人,有乱民不顾全大局分析形势给大家指路而是带头混淆视线盯住我一个人吹我,这样的人就算是好人,我也理直气壮让他下。