QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第四期:游戏人生

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11253 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

相信大家从小到大都玩过不少游戏吧
小的时候玩的FC(小霸王)、街机
后来渐渐地接触了GB、GBA
到现在的
3ds、PC、xbox one、PS4
就连手机也成了游戏厂商争相占领的平台

在你的记忆中是否有一款或几款特别钟爱的游戏?
在你的记忆中是否有几个特别喜爱的游戏主角?
钻水管的马里奥大叔、萌萌的卡比、猫眼的林克和总是被抓的塞尔达公主
并肩作战的景天与雪见、疯狂的戴夫、身手敏捷的劳拉
No Game No Life
本期就让我们聊聊游戏,聊聊我们的游戏人生

本期话题:游戏人生

本期话题推荐人:Phoenix.05。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

要求:
当然是要原创,字数最低80字
引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
此帖禁水,回复请使用点评。使用回复功能的话,楼层将在活动后移动至合并帖。

奖励:

3ww+20cb
将在活动结束后以红包的形式发放。

活动时间:
2014.9.6-2014.9.12

PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本期相关主题:(按发帖时间排序)
【每周话题】我玩过的一些单机游戏(by 明月格格)
http://bbs.aptx.cn/thread-272625-1-1.html
【每周话题】小钢珠,大冒险 —— 记我最爱玩的游戏Smash Hit(by Nicolas-C)http://bbs.aptx.cn/thread-272594-1-1.html
【每周话题】游戏控素の进化论【图多杀猫】(其实就是某年春夏太闲了嗯)(by 安素子)http://bbs.aptx.cn/thread-272605-1-1.html
【每周话题】Minecraft,QQ飞车&数码宝贝大冒险(by a1042397703)http://bbs.aptx.cn/thread-272608-1-1.html
【每周话题】关于胡侦探和行尸走肉的一些介绍(个人意见)(by CONAN18th)http://bbs.aptx.cn/thread-272610-1-1.html
【每周话题】游戏人生(by seraphas)http://bbs.aptx.cn/thread-272611-1-2.html
【每周话题】燃烧吧龙珠世界![标题怎么这么中二明明是要写写值得推荐的龙珠游戏~](by Phoenix.05)http://bbs.aptx.cn/thread-272626-1-1.html

往期话题:http://bbs.aptx.cn/thread-272455-1-1.html

明月格格  我参与这一话题的那个主题帖子的网址已经改过了,是:http://bbs.aptx.cn/thread-272625-1-1.html,因此还望你能在这顶楼的内容里记得及时地更改一下,谢谢!  发表于 2014-9-13 09:13
明月格格  你好,我刚才已经把这帖中的第13楼(也就是我自己的回帖)顺利地、彻底地编辑完了,因此你与大家可以再去这一回帖里看看最新内容的哈,谢谢!  发表于 2014-9-9 18:05
明月格格  今天我已在这帖的第13楼里进行了编辑,你可以去看看该帖的内容。当然啦,这帖的内容我不久就会再作编辑的,谢谢你啦!  发表于 2014-9-9 16:28
Angel的守护  明月格格那帖,一个主题8层楼,就是这个意思。应该是是否可以多开主题参与活动的意思……  发表于 2014-9-8 21:09
蓝之国度  没看懂啥意思  发表于 2014-9-7 19:22
茉儿  其实我觉得你应该注明可不可以多开几个主题啊……默默看外面那个8连的帖子我都想捂脸……但是触犯版规实在是不锁不行  发表于 2014-9-7 19:17
蓝之国度  都行  发表于 2014-9-6 10:55
Nicolas-C  最近喜欢上的游戏也可以写么?  发表于 2014-9-6 09:59

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11253 ℃

警视正 优秀警察

沙发
这期应该有不少可以说的吧,鼓励大家单独开帖,多配些图,奖励从优哦!

*瞳*  Mandora萌萌噠(っ´ω`c) 對我來說廣告不影響玩就行了。。也不常玩。。而且我也沒root機。。。  发表于 2014-9-6 20:28
[发帖际遇]: 蓝之国度参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得38 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

板凳

这贴姑且放两张图……待我单独开个贴……否则不刷屏就怪了……
单独开的贴戳:http://bbs.aptx.cn/thread-272605-1-1.html
(warning:喷子走开)
第一张是常玩的一些游戏www除了那个逗游,里面放的是不常玩的

逗游内部↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

王瑷瑗  仓鼠球!!!!  发表于 2014-9-8 19:02

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7851 ℃
地板

说说童年的FC吧 图片均取自于网络

魂斗罗(玩过两代 也是最经典的两代)

第8局(最终局)

第8局(最终局)

双打很有趣 看配合
--------------------------------------------------------
忍者龙剑传(一代画面不精致没玩 喜欢二代和三代)

二代的特点:影子模仿(红色的影子会跟随蓝色的主体模仿全部动作)

----------------------------------------------------------
赤色要塞

同样双打有趣 配合性要求高
--------------------------------------------------------------
SD快打

---------------------------------------------------------------
Captain翼(二代)

队长大空翼的曲线射门图

------------------------------------------------------
美人鱼

---------------------------------------------------------------

双截龙

------------------------------------------------------------
忍者神龟(共4代 一代单打 二三代可单可双 四代对打)

三代

三代开局选龟

三代第二局前半

-------------------------------------------------
七宝奇谋

-------------------------------------------------------
爆破(印象是第30局有防炸 加了之后就无敌了 共50局)

-------------------------------------------------------------
淘金者(很好玩 一代共50局 与敌人斗智斗勇 二代难度大)

-------------------------------------------------------------
街霸

--------------------------------------------------------------
饿狼传说

卡洛夫

-------------------------------------------------------
台球

------------------------------------------------------------------
还有好多 一时写不完 就这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

安素子  是不是回车回多了= =  发表于 2014-9-7 15:25
背靠背  不明白为什么会有这么大的空白 编辑框已经缩至最小了  发表于 2014-9-7 13:38

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
最早接触游戏还是上小学时的红白机,
而超级马里奥兄弟又是最早玩过的游戏。
虽然现在的游戏无论在画面还是内容上都要更丰富,
不过,在那个年代,每当寒暑假的时候,都会约上小伙伴们,抢着去游戏。
在那个时候,超级马里奥兄弟就是心中最棒的游戏。
简单的操作,吃蘑菇,1UP,变身无敌等,
特别是最后一关,在如何击败最终boss上,
和小伙伴们研究了许久才想出过关方法,
值得一提的是,记得自己不经意的发现了隐藏的通道,
从第一关直通到第四关,这一发现,使小伙伴们都很吃惊,
自己还在大家面前好好的炫耀了一番。
回想起来,正是拥有了这么一款普通,简单耐玩的游戏,
使自己认识了很多小伙伴,带来了那么多的欢乐。

蓝之国度  好像没多少人把超级玛丽通关了……很经典但是很难通关的游戏  发表于 2014-9-6 13:36

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
囧。我是不怎麼玩遊戲的人。小時候也不怎麼玩。一直覺得我一碰遊戲就會沉迷?
就說說我手機上的其中一個遊戲吧 (´・_・`)

按在樹屋上的盒子有Mandora 飛出來(♡´͈ ౩ `͈ )

遊戲玩法很簡單,就是在限時之內,把發亮的Mandora拔出來。

還可以收集各種的Mandora (•́⌄•́๑)૭✧

本帖子中包含更多资源

Felicia  我也玩过诶..萌萌哒  发表于 2014-9-6 20:44
蓝之国度  看起来好萌~话说我看到广告就想下破解版的。  发表于 2014-9-6 17:28
[发帖际遇]: *瞳*因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得21 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃

单独开贴:关于胡侦探和行尸走肉的一些介绍(个人意见)
  其实,我最先接触的单机游戏是红警2系列,当时是看别人玩,后来家里有电脑才自己玩。顺便带上点图
后来有时候玩植物大战僵尸、红警3系列、蓝警系列、虐杀原形(部分游戏,我就不发图了),再后来是魔兽争霸侠盗猎车,血战上海滩、cs、L4D2(求生之路)啥的枪战游戏也玩过。再后来就是柯南系列胡侦探系列了(胡侦探系列大家听说过的可能不多)对了,还有我最近新玩的游戏《行尸走肉》文字冒险类吧,不是单纯打僵尸)。关于胡侦探和行尸走肉我会另开贴说明的(在文章开头),希望大家喜欢这几款游戏(尤其是行尸走肉)。其他的,再补吧。截图奉上:

Felicia  貌似听说过胡侦探  发表于 2014-9-7 17:23
[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

筒子们
所向无敌的小钢珠要和大家见面了~(误
请戳此链接:http://bbs.aptx.cn/thread-272594-1-1.html

王瑷瑗  谢谢提醒QAQ在折腾半天后终于应该没问题了。。。出了好多Server (IO) Error  发表于 2014-9-6 21:07

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3549 ℃
我的游戏史是从《血战上海滩》开始的...
小学是时候吧..舅舅给我家装电脑,就顺带装了这个

打得很开心啊,..一开始就是乱打,后来才知道还有爆头什么的..(对小学生来说很血腥诶
日本兵基本一枪解决,浪人很烦,每次见到我都手忙脚乱....胖子长官特坚强..
生化部队那一关恶心死人了..到现在我就打过去了一次..鉴于太恶心不要图
貌似在最后一关有一个会分身的...结局也挺有挑战性..要做出精准的判断
总之就是童年啊..(雾..

另外就是《Plants VS Zombies》

经典的游戏..萌萌哒的植物..
最喜欢把植物种成一排排很整齐的样子..(←完美主义
第二部没有第一部那么过瘾..植物收集的难度变大了..而且没了小游戏..
但是用来消遣真的是很棒啊!!

另外还有《地狱边境》

不一样的感受..黑白画风超级赞
冒险解密型的..是听同学说才玩的
背景故事感人..
大蜘蛛最恶心..连续几章都出现..也是小强一枚
还没通关呢..好久没打了

大概就玩过这些了..都是单机..没玩过什么网页游戏(←《摩尔庄园》什么的真是不好意思说

本帖子中包含更多资源

Felicia  哈哈哈 握手  发表于 2014-9-7 18:21
安素子  哈哈哈完美主义+1  发表于 2014-9-7 18:15
Felicia  玩到初中呢..  发表于 2014-9-6 20:43
蓝之国度  和我妹妹一样大,我妹妹原来也特喜欢玩摩尔庄园。  发表于 2014-9-6 18:19
Felicia  是玩的手机版..高三了快17了  发表于 2014-9-6 17:34
蓝之国度  PVZ好像PC上没出2,还有问一下你多大呀?  发表于 2014-9-6 17:27
[发帖际遇]: Felicia和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

我目前最喜欢的游戏还是剑三……
最初是因为看到剑三的截图很好看,就掉进去了。后来慢慢也喜欢了它的轻功和副本。
轻功各门派基本都棒棒哒,不过最心塞的是唐门,还记得曾经帮一个唐门师父交任务,56尺的距离我因为唐门该死的轻功摔死了4次……
副本很喜欢25个人合作的感觉~\(≧▽≦)/~
在剑三的这三年,我认识了很多的朋友,也认识了很多的师父,她们很耐心的教我,让我从一只拿着少林武器的小黄鸡变成了一只可以蹂躏血战男神的小黄鸡_(:з」∠)_
这期间,我也收过一些徒弟,可惜运气不佳,收到的徒弟都是专注自杀三十年的……一会儿兴冲冲的告诉我他从南屏山上跳下来摔死了,一会儿又告诉我他在瞿塘峡淹死了,接着又说撞墙上撞死了……还有没满级就入阵营调戏敌对阵营玩家被守尸体的……OTZ我也想找个墙撞死了。。。
有时候游戏玩累了,就会想想最初来游戏的原因。那些美腻的风景。
或是苍山洱海的蝴蝶泉,或是万花花海,或是昆仑小遥峰……撑伞抚琴,采药庖丁……
也许,直到剑三倒闭那天,我才会真正离开它吧。

额。。。配图略渣,请无视QAQ

纯阳:

昆仑玉虚峰:

昆仑小遥峰:

黄鸡号第一次过25血战男神成就截图:

本帖子中包含更多资源

天草薰  为何没有我大读条谷的风景QAQ  发表于 2014-9-7 22:25
Nicolas-C  图挂了貌似……  发表于 2014-9-6 20:26
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

太多了我是单机控啊

最近在玩鬼泣4_(:з」∠)_其实已经不是最近了,手残党表示这个游戏只能看别人玩不能自己玩。。。从最初的空轨到双星物语2+,还有仙剑系列和古剑奇谭谢衣虐我千百遍,3D爱丽丝疯狂回归,刺客信条,小游戏饥荒,机械迷城,粘粘世界,整蛊邻居_(:з」∠)_网页的话就属密室逃脱了0.0

网游嘛,大坑剑灵没啥好说的_(:з」∠)_

你确定要看么=。=

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

蓝之国度  突然想起来是不是当时通兰兰的时候我们还没有换雪花兰啊?  发表于 2014-9-13 21:15
王瑷瑗  _(:з」∠)_很少去万花谷……不太熟悉……  发表于 2014-9-8 15:31
蓝之国度  小橘子才帅呢!  发表于 2014-9-7 22:20
天草薰  我家召唤最帅!!!  发表于 2014-9-7 19:58
蓝之国度  唉,没办法,我太帅了~<( ̄︶ ̄)>  发表于 2014-9-7 19:36
蓝之国度  酷爱发点剑灵的图,重装系统后我就没啥图了  发表于 2014-9-7 10:13
[发帖际遇]: 天草薰踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励44 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃

蓝之国度你好!你发给我的论坛提醒,我在今天已经看到了。关于这事,我其实已经和小薰版主在短信里互相商量过了,具体的内容如下所示——

所以我此刻就打算立马再新开一帖,待我一旦搞定这事之后,就请小薰版主届时让我以新帖来换旧帖吧(删除旧帖,以新帖为准),行吗?我在此就先谢谢你和小薰版主啦!

嗯,这是我今天花了整整一下午的时间,才好不容易完成的新帖,请大家以这篇新帖为准喔,谢谢啦!
请看吧——
http://bbs.aptx.cn/thread-272625-1-1.html

本帖子中包含更多资源

蓝之国度  关于killerOwO上期活动未合要求之事,我已注意到,帖子已移至合并帖。  发表于 2014-9-7 19:41

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
唔噗噗噗噗噗噗噗,唔噗噗噗噗噗噗噗,乃萌有木有忘记校长!!没错我就是腹黑的黑白熊,希望之峰的校长,同时也是江——等下我才不告诉你们我是谁唔噗噗噗噗噗噗噗,介绍什么的,看签名=。=
↑cos时间结束,请大家不要介意咳咳。弹丸论破,分为12,也是角色扮演类的游戏,背景是在一所出不去的学校,校规是必须杀人并且通过学级制裁的学生才能毕业,否则将永远不能走出校门一步,最初的学生一共有16名,究竟最后的真相是怎样的呢唔噗噗噗噗噗噗噗

蓝之国度  唔噗噗噗噗,第一部改编成了动画挺好看的kuma  发表于 2014-9-7 22:20
[发帖际遇]: changqing16一表人才,被聘请为73大叔的助手获得12 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

推理爱好者

升级
68%
昵称
A.s
RP
人气
3852 ℃
新开贴了
http://bbs.aptx.cn/thread-272611-1-1.html
估计比较与众不同,毕竟跟玩家的角度不同嘛,不知道坛子里有没有同行?

seraphas  = = 编辑了题目所以又要重新审核了……  发表于 2014-9-8 22:29
*瞳*  囧 我看不到點評。。。_(:3」∠)_  发表于 2014-9-8 21:16

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
我来放一下我的失败贴吧http://bbs.aptx.cn/thread-272608-1-1.html
医学生

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

游戏真是伴随我从小到大呀,不过对于喜新厌旧的我来说,还是说最近在玩儿的吧~~~~

三重镇,创意不错,画面也好,消除类游戏,呵呵,网上看到:“求合体”是游戏的精髓。所谓消除,就是三个或者三个以上一样的物品可以消除,生成一个更高级的物品。从而按照自己的规划打造你的专属小镇。

上图啦~~~~

这是合成的介绍,很有难度哦~~~~有好多我还没有达到呢~~~~~

标准版~~~~

春季版~~~~~

画面更好看了呢~~~~

不知道有没有高手指点一下,难道必须要购买“无限”那些才能建好小镇么?

本帖子中包含更多资源

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
http://bbs.aptx.cn/thread-272626-1-1.html
谢谢蓝之国度同学采纳我本次每周话题的建议~

Phoenix.05  请蓝之国度同学把我的帖子也编辑到话题的顶楼帖子里吧,麻烦了,谢谢~  发表于 2014-9-12 21:27
[发帖际遇]: Phoenix.05踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励41 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
最近在玩lovelive的手游 盛大代理的国服
感觉略坑,抽出来的卡牌都不稀有!最近大概会转战日服…
不过挺爽的

现在在玩白猫project
很好玩的游戏 做工画风什么的都很精美
一开始是被人带进坑的,不过现在我玩上瘾了(´・ω・`)

还有玩tunesholic
这款游戏跟节奏x师什么的差不多,都是音乐打击类的
倒是这个游戏的优秀之处在于!
他可以导入自己的歌曲!

也很喜欢很久以前的游戏,比如马里奥啦坦克大战啦
还有那个可以吐彩虹出来的人
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

看了上面好多贴图,我没时间干这个,就简单聊聊吧

玩过好多游戏,印象最深刻的应该属于侠盗猎GTA系列,刺客信条系列

我是从GTA 3 的罪恶都市开始玩起的,第一次接触到了高自由度的游戏体验,之后又玩过GTA圣安德烈斯,GTA4,和GTA4的两个资料片,GTA5和之后的由于电脑比较渣就放弃了,不过我相信一定做得比GTA4更胜一筹

GTA中可以体验许多你在现实社会中想做却又受到法律限制的事情,尤其是从GTA4开始,物理引擎的大幅改进,使得爆破,枪击,摔倒,跌落,飞车,翻车的效果完全是物理引擎模拟的结果,不像前几代都是预设的动作那么死板,真正体会到了高度模拟现实世界的震感。而且GTA中的任务剧情也是跌宕起伏,再配上真人配音效果,我媳妇儿第一次看到我玩GTA4做任务的时候第一句话就是:好像在看美剧啊。任务模式也是涵盖广泛,正面火拼,暗杀,追车,飞行,偷盗,逃避追捕,甚至还有抢劫银行,和一大群荷枪实弹的特警周旋,边打边逃,再在纽约的街道中飞车逃脱武装直升机,SWAT,FBI的疯狂的追捕那绝对是生活中想做而绝对不敢做的事情,而且电脑的AI也很高,会自行找掩体,翻滚躲避你的攻击。
GTA其高度的城市模拟也是游戏的最大亮点,在游戏中可以找到很多真实存在的场景,随便举两个GTA4的例子,一个自由女神像,一个是时代广场,模拟度之高让人叹为观止,如果有人不熟悉这些图片还会有以假乱真的效果

真假时代广场

刺客信条

刺客信条给我的感觉和GTA比较类似,只是场景变了,GTA是现实社会中的黑帮斗争,刺客信条则是模拟的历史故事,历史场景,历史背景的跨度也非常大,第一代的历史背景是耶路撒冷和十字军东征,第二代是罗马,弗洛伦撒和意大利文艺复兴,第三代的背景是美国独立战争,第四代是加勒比海盗,游戏动作类型也以格斗和暗杀为主,主角都是职业刺客,可以在各个建筑物之间攀爬跳跃,有点蜘蛛侠的感觉,而且物理效果也做得相当出色,格斗动作简单有效,并没有特别华丽的动作,而是利用摄像机镜头的转换的方法表现出电影一般的动作效果,其剧情故事一代紧扣一代,同样非常精彩,其中还有很多真实的历史人物登场,如传奇般色彩的达芬奇。不过游戏的宗教色彩很浓,如果知道一点西方历史,尤其如果懂得基督教与伊斯兰教的冲突根源,十字军东征,意大利文艺复兴,美国独立战争方面的历史那玩起来会更有意思,可惜我对这些虽然知道一些但并不十分熟悉

Nicolas-C  第二张图貌似挂了…………  发表于 2014-9-11 10:27
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
361 ℃
FC时代:小的时候玩的小霸王,最喜欢的就是忍者神龟,可能是在电影频道看过动漫的原因,所以特别喜欢打这个,看我爸玩唐老鸭历险记觉得挺不错的,没想到居然还有隐藏关。
GBA时代:玩的最久的就是牧场物语矿石镇和他的伙伴们,主角都结婚要生孩子了。后来差不多也把星之卡比镜之迷宫也差不多通关了。塞尔达传说缩小帽到了最后的boss那里了,这个解密动作游戏真不错。
PC时代:玩过各种游戏,但弃坑了好多。双星物语,刺客信条,模拟人生3……好多好多都下了扔那里了。
现在在和小薰玩剑灵,也是坑一个。
发点图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发不了没有小橘子,怨念

本帖子中包含更多资源

蓝之国度是我马甲。