QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 怀旧版柯南杀日志之[贝姐篇][已完工欢迎围观~]

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
顶楼

怀旧版柯南杀日志索引:

伏特加篇:http://bbs.aptx.cn/thread-272953-1-1.html

Gin的寂寞:http://bbs.aptx.cn/thread-272945-1-1.html

Kid篇:http://bbs.aptx.cn/thread-272952-1-1.html

酱油柯南篇:http://bbs.aptx.cn/thread-272936-1-1.html

给大家用作回忆和参考~
伏特加@SilverX 和Kid@miyanoshiho 都是新人,真的好厉害啊~欢迎多来参加版杀~
这次又跟酷奇@q79181551 学到了很多,膜拜大神~回来我有机会争取去找你玩啊~

正文内容和吐槽从二楼开始吧~

已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 10

总评分: RP + 10   查看全部评分

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
沙发

额今天在开培训的会议,车程距离Downtown一个半小时,没有带电脑,是拿pad姬编辑的,灰常想插入几个动态图片gif,只能暂时欠奉了,晚上回家补上~(回去还要坐一个半小时的车…我宝贵的绳命啊…

"其实boss是有时间性的,认识的太早或太迟,结果都不行。"
                                                                                                                     —此为题记,谨献给像等待戈多般等待了boss双刀指令一周的酷奇。

在又一个单身情人节过后的第249天下午3点30分我与这次版杀不期而遇。我这辈子见过很多版杀,但这次不同。我知道他就是我命中注定的那次。(po主又开始用王家卫梗了。。

被法官大人tanhua拉进讨论组的时候正在开会汇报ppt,交流学术会议见闻和最新诊疗方法,见到组里马甲通知之后只好暂时告假抱头鼠窜。散会之后发现酷奇正在忽悠刚进组的新人@SilverX 自爆。。还有新人SilverX这个名字太绕了不好打,我们就问Silver你可有昵称? 结果Silver回复我们可以叫他AgX。。。

这里是我听完昵称陷入沉思时的表情。。
一副好像老师讲过但现在没想起来的样子,好眼熟。。

啊想起来了,这个不是卤化银吗!机智的酷奇君预先反应了过来。

这是Ag被我们连续两次吐槽昵称之后的表情。

在对新人Ag进行简单的版杀培训之后(其实并没有)(po主你自己也是第一次当黑衣还好意思培训人家),酷奇向我们说明了第一夜杀人的技巧,于是指认吕布,杀皇阿玛~Ag和我暂时按兵不动。指认吕布没有得到反馈,桑心。

第二日日间开始,正在考虑使用改头换面假扮的角色,Ag在组里说要不要去论坛冒个泡~我说好哒,于是Ag非常欢脱的发现自己又双叒叕上不去论坛了(后来发现是他路由器有问题)。

这时酷奇也和法官讨论了一下贝尔摩多改头换面的技能使用后哀再查黑是否有反馈,讨论后酷奇希望让我假扮兰或小五郎,万一柯南真指认过来。。希望柯南能进到黑衣讨论组里欢乐一下,活跃一下气氛,然后我们再好好照顾他啦~(大雾,其实那样就得将计就计忽悠柯南说另一个同伴是皇阿玛,已经挂了)。我选择了扮演小五郎。

投票后发现弥海砂死亡,票面很诡异不太理解。这时组里Ag和酷奇两位旁友wu~的一下涌出一万多条关于票数和身份的猜想,够写一部专业论著的了。其实最后写出真相应该是"弥海砂的自白:如何成为一日之间把自己投死的男人",分分钟教你做人,非常高端。

聊着聊着酷奇忽然发现郭小四频繁的身高梗可能是暗示,果断指认了他,我当时还有点迷糊。。然后发现斩草除根被开启,当时觉得他是柯南,果断杀掉。后来发现西门吹雪发的那个喝水求指认的梗,酷奇当时认为他是兰,原因是酷奇联想到了M2。。这时候我们吐槽了一下上次版杀的过早被发现boss哀:

欢乐的讨论。

讨论后我们决定刺杀西门吹雪,斩草郭小四,酷奇由于需要转天中午也就是日间发新幕时才能上线,特意嘱咐我和Ag,如果明天boss点开Gin的双刀一定要用,可以考虑用在唐雪见身上。

转天早晨我收到了法官大人tanhua的pm:有人指认 武松,是否触发口蜜腹剑?当时我正在查体,所以告诉tanhua一会儿告诉他。考虑到有指认的都是红方,最多有保护没杀成,所以果断使用了~

第三日新幕发出,景天终于跳了高木,酷奇终于上线回来啦,一夜死了三个,成果还是可以的吧~看三位的遗言发现西门居然是柯南,那小四就是哀了。高木说主角团灭,应该是翻过死亡人员名单,不是骗人。我当时以为许仙是小五郎,后来证实许仙其实是博士。
(= =石头@石室学子 你跟贝姐是多有缘,每次都指到)

Ag被红方集票了,正好用vk自己的技能吸一下票,然后我和酷奇都投他,顺便洗白一下~

第三夜开始,高木喊话说要保护唐雪见,本来要三刀唐雪见的,后来改成了三刀貂蝉,Gin又指认了吕布。我们得到通知需要决定vk带走谁,说明vk被子弹打死了,决定带走吕布。Ag为了三刀能够顺利拿下人头还狂戳了法助大人CA一次,给认真的新人点赞!态度非常值得表扬~

这时酷奇觉得现在必须在vk的遗言上做些手脚,假装自己是基德,把吕布说成黑衣,酷奇说了大致思路后Ag拟了稿,我改了改,变成类似我的风格加以误导(其实不完全是我自己的风格,有破绽~)。拟稿期间忽然收到tanhua的通知,说boss指认出了贝姐,技能被开启。新幕发后vk留了言。

第四日吕布和夜神月纷纷发言质疑vk的基德是假扮的,这已经没关系了,也顺便暗示到boss白娘子就是vk(酷奇:快把双刀给哥打开啊哥等的花儿都快谢了)。现在好人和黑衣是4:3,夜神月打算集票我,酷奇让我索性明着去喊boss跟我们一起投叶孤城啊~投了就赢了~我们倒是挺担心boss和我们脑洞不一致,不过就算boss没有跟投,下一幕双刀也能开了~

最后还是感谢法官大人一直耐心的陪伴与解答,感谢酷奇和Ag的指教,酷奇原来不只是旅行游记小能手,摄影专家,还是PS达人(此处大雾= =),经验好丰富,思路也很清晰,好厉害啊~Ag还是第一次玩的新人,就已经这么出色了~(算票技术比我还要好我会乱说么哼)

也感谢其他各位同学的陪伴~希望将来能够继续指教~

就先写到这里吧~

"神往的欧洲南部,那里有一望无际的海滩,先进的实验室,永远不会落山的阳光,漂亮姑娘,还有葡萄美酒和夜光杯。啊,想去欧洲。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
板凳
自己再坐个板凳吧~额发的稍微晚了一点不知道还有没有朋友来看,昨天晚上太困了没写~

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
地板
写完了欢迎围观~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

酷奇真是忽悠大师=。=
我恨谷歌翻译=。=

杯户大学生

升级
35%
昵称
羽毛
RP
人气
171 ℃
rp好到爆的贝姐~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
贝姐把琴酒的RP都用完了,双刀我也等了好久T   T。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
贝姐明明是把我这个boss的rp用光了,头两夜指认都不成功
不过没有双刀都能一夜死仨,我也是醉了。蠢萌boss表示游戏途中就感觉到了,三个手下一定都是高人,一定会带领蠢萌boss走向胜利

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
顺便送两张北欧的海,虽然没有南欧风情,也有不落的太阳和美丽的姑娘~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

miyanoshiho  等你亲自去发现阿,哈哈哈哈!  发表于 2014-10-26 19:34
Phoenix.05  景色真的很美,但是我想问漂亮姑娘在哪里?0.0  发表于 2014-10-26 02:38

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
安素子 发表于 2014-10-25 15:53
酷奇真是忽悠大师=。=
我恨谷歌翻译=。=

酷奇法力深厚,一般人上不去的谷歌rou~的一下就上去了~

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
SilverX 发表于 2014-10-25 17:44
rp好到爆的贝姐~

算票技术一流的vk~
其实贝姐是透支了boss的rp啦~

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
tanhua 发表于 2014-10-25 20:37
贝姐把琴酒的RP都用完了,双刀我也等了好久T   T。

强迫症的法官大人泥豪~
Gin的双刀好像每次必开啊,这次确实略显寂寞~

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
miyanoshiho 发表于 2014-10-25 22:16
顺便送两张北欧的海,虽然没有南欧风情,也有不落的太阳和美丽的姑娘~~

...

谢谢,实在是太感谢了~
5月学术会议交流时去了一次España,实在是太美了~
照片真漂亮,让我想起夜幕中巴萨的海边,有机会一定再去一趟~
版杀我也是新人啦不要这么客气~有时间再一起玩~

miyanoshiho  巴塞的海确实很美,我当时坐在悬崖上呆呆盯着海看就看了两个小时 不过相比之下还是更喜欢意大利,有机会想去阿马尔菲看海  发表于 2014-10-25 23:23