QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第二十一期:最不擅长的事

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
30%
RP
人气
338 ℃
画画,永远停留在了幼儿园的水平;立定跳远,永远1.4m的心痛,她们说,这是未来老公的身高;模仿,无论如何有自己的感觉,怎么也学不像;不会叫人,有种死鸭子嘴硬的感觉;字的话,以前老把建议和建设,打和把写错,明明都知道的,不知道为什么;讲一件事无法切入正题;笑点很奇怪,别人觉得好笑的我笑不起来,我觉得超好笑的别人觉得哦就这样啊。。。。。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
30%
RP
人气
338 ℃

不好意思,发现自己编辑了两条一样的,没法删,所以就多暴露下缺点好了。。有时候就是不想看别人的眼睛,怕看见不想看见的神色,于是宁可不看自欺欺人好了;其实我是有道理的,但是就是没法说服别人,也算一种无能吧orz;没有持续的耐心吧,看够了韩剧就一种我tm这辈子绝对不会看了,做够了簪子就一种我tm这辈子再也不会做了的感觉,所以有一天我会脱宅。。。

推理爱好者

升级
83%
昵称
元気
RP
人气
594 ℃
最不擅长的事。。就是社交 社交恐惧症什么的= =
就是啊 不会主动和陌生人交流 会被别人觉得很高冷什么的- -
如果处在很多陌生人的环境 比如聚会但是很多都是其他班级的同学 就会很不自在。。
对不熟的人也不会很热络地聊天什么的。。比较有距离吧
但其实。。熟了的话就会发现我一点也不高冷额啊 貌似这种就是典型白羊座性格?
也从来不会主动加同学qq或者要电话什么的。。完全就是被动型
= =啊 说说觉得自己好废
[发帖际遇]: Sara_love_KID被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我也来一个吧~
要说不擅长,其实最不擅长的是协调性orz
到现在游泳的时候手脚划水也有点乱的,老觉得自己快翻了(嘤
至今没有学会骑自行车,也是因为协调性不好,然后掌握不了平衡。
还有一点就是……我玩键盘游戏手指总是不协调喂!
速度慢的时候还好,速度快起来之后……嗯,大概就是打中文字90字一分钟左右的速度吧,手指就会开始不听话了,明明想摁这个键会摁了别的……囧

yiqi  协调性不好+1……  发表于 2015-2-1 10:12
[发帖际遇]: 茉儿参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户大学生

升级
43%
昵称
冷晶紫心
RP
人气
319 ℃
我这个人不擅长的事很多啊,比如球类运动,早睡早起,挑选衣服(选择困难类)之类的,那些压根没学过的就不说了,生活中经常遇到又不擅长的事就是早睡早起了。
嘛,其实早起一两天的话还是可以的,但是稍微坚持一下就无能了。。。之前上考研班坐班车连续一周早上六点起赶车,简直是痛苦得要死。。。中午又没的睡,听课的效率巨差啊有木有。。。像这样早上早起中午又没的睡的话,下午必定头疼,唉,想想就超级痛苦。。。
早睡嘛,也是一样,不过想早睡倒是可以做到的,主要是不想早睡,大概我是夜猫子的类型吧!每次想着早睡早起身体好啊之类的想要早睡,以便争取能早起,但是过两天就睡不了那么早了,慢慢的就越来越晚~
我估计这毛病一辈子都改不了了吧~
[发帖际遇]: 冷晶紫心卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了18 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃
最不擅长的事吗?
我超级无敌不擅长写文章——无论是上中学时候的作文,还是后来的论文,各种文献综述我都很不行……
上中学的时候写作文差得简直是令人泪奔,高考作文才38(满分60,36及格),印象太深了

本以为选了理工类,上大学之后就没什么机会写文章了——我真是图样图森破啊!
找思路ok,做试验没问题,试验记录小意思,数据分析和整理都能做得很好。可是,一旦要我写成论文,立刻找面条来上吊了有没有?!

后来我走上了科研之路——当年谁告诉我只要搞科研以后就不用写东西了?!放学别走!
各种什么经费申请,什么开题报告,什么博士论文,什么专利申请……还他喵的双语!
这个真的是脑回路有问题,我在想一个课题,解决一个问题的时候能想的很清楚,给别人也能讲清楚,但是只要让我写下来,我立刻 @_@

什么时候才不用再写了啊啊啊!
[发帖际遇]: the moon为事务所提供原创版头获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
天草薰 + 5

——沉默的爱

平成的福尔摩斯

升级
20%
昵称
紫雁冰兰
RP
人气
710 ℃
最不擅长的事。。。不用说我的最弱是数学。

不得不说我偏科真太严重了,与数学有关的学科都不行,数字和运算公式在我看来像天书不明觉厉,数学课上数学老师的滔滔不绝像似懂非懂正好眠。。。(数学老师,俺对不起你

作为一个文科生,“既选文何修数理”这个怨念根深柢固了啊!!!鸡兔同笼的问题我到现在还没弄明白我会说么?如今都还不知道圆周率背来有啥用我会说么?三角证明题我只会写它看起来是全等的这么小白我会说么?(鞠躬,数学老师,俺对不起你)
嘛,虽然数学这方面我连渣都比不上,但是,新兰的数独我还是很感兴趣的,起码只是9个数字,不会觉得看起来像天书。。。(默默鞠躬下台)

ps:每期话题都要自黑一遍真的好吗?

yiqi  以前讨论电视剧不用自黑-_-#  发表于 2015-2-2 18:04
天草薰 + 5

“我最后问你一次,你取神农鼎,是为了救你的族人?”
“是。 ”
“若是我们执意阻止,你意欲何为?”
“杀。”
“对你,我有隐瞒,但不会欺骗。”

“直至此刻,我才真正明白你,我才……”