QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪晴雯

越来越搞不懂小兰了

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
如果是我,看到自己喜欢的人在我面前滔滔不绝,眉飞色舞地说着自己的爱好,我想我不但不会烦,还会陶醉吧?新一小兰毕竟都太矜持,还没到谈情说爱的程度,当时那种状况,若不去聊爱好,直接就去告白,我想连小兰都会觉得太突然,会非常窘迫吧?
我从没强迫小兰去喜欢上推理,女方去迁就男方的说法也是我强烈反对的,
我只是觉得,在新一兴致勃勃地跟自己大谈爱好的时候,不要表现得太烦才好吧?
毕竟那是他喜欢和自己聊天,愿意和自己分享他的快乐的证明啊,不是吗?
至于上面那位说新一为啥不去学空手道的同志,新一从没因为小兰学空手道而觉得她烦啊。可是小兰却因为新一的爱好对他有点意见~
自己喜欢的人所喜欢的东西,即使自己不喜欢,自己不去关注好了,至少也不要像小兰那样气得冲新一大喊大叫。
我身体比较弱,受不了太剧烈的运动,更玩不了篮球,但如果我心中的那个他是个篮球选手的话,我即使不能踏上篮球场,也一定会把一个篮球抱在怀里,心里甜甜地想着:“这是他所喜欢的呢。”这种感觉,很好理解的吧?

汗,感觉楼主是被日本动漫的唯美主义迷住了,我倒觉得,qs这样处理更合理些,更何况他们是青梅竹马,对对方的一切几乎了如指掌,不会产生那种对对方爱好之类的新鲜感和好奇心,习以为常是他们的特征……他们之间的感情是深厚的,以至于不会拘于小节,小兰能毫无顾及的表现自己的态度,更充分说明了他们的亲密……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 takagi 发布
角色魅力从而何来
当然是个性了

假设一个循规蹈矩毫无个性的角色会有人气
那一定是等着愚人节一年一遇的

兰循规蹈矩够多了 连感情这种问题都要再遵循所谓"定律"的话
就真的可以被无视了

我只想说,没有人是没有个性的。你认为兰“循规蹈矩”,在我眼中就是个性。
至于楼主的观点,没兴趣反驳。
我就是喜欢这样的兰,而且迷恋到不可自拔。她就是普通,就是平凡,我也喜欢。
有些东西,如果非要刨根问底,反而没意思。
为中华之崛起而奋斗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我支持7楼同学的意见!

爱情不是那种你、爱他就要变成他的东西,每个人都有自己生活的空间!
小兰爱新一是肯定的,就像新一推理后的真相一样不可改变!
我想要当公主,不是为了奢华的生活,也不是为了他人的羡妒,而是因为童话中的美好结局:从此王子与公主一起过着幸福快乐的生活!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

人类是世界上最难懂的生物,就算问小兰也
不一定能得到答案~~
我是Gin的唯一合法妻子,别人不要和我抢 谢谢合作。

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

回复:

我认为不是兰不懂推理
只是新一老是在耳边说这柯南道尔
她有点烦了
和新一一起来玩却听到别的
~~~~
至于青梅竹马嘛~~~
就像大家所说的
我很认同的~~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢一个人就要放弃自己的个性吗?女孩子就不能喜欢一些体育活动吗?而且空手道并不是什么野蛮的运动吧。
至于兰有没有发现柯南就是新一,现在下结论还有点为时过早,而且就算没发现也很正常,如果我们身边朝夕相处的朋友不见了,而出现一个和他(她)很像的小孩,我们也不太可能会发现,太匪夷所思了嘛。
站在冰天雪地的中央, 黑色的风穿堂而过, 绝望的眼睛与潮水般的忧伤, 泪流满面的我穿着明媚的衣裳, 还会微笑着说: 我会等你, 一直等到你来牵我的手, 哪里我都跟你去……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
这种显而易见,却被青山视而不见的不合理,只能说青山的脑子秀逗了!

我不想和楼主争论。只是有一点,既然你是柯南迷,那么请尊重作者。
有些东西没看懂就不要随便下结论。

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

其实,青梅竹马的爱情很难长久。在人生的路上,会遇见这样、那样的人,也许心就会随之离开。而一旦离开,再次回到原来也是不太可能的~~~
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
[QUOTE]最初由 takagi 发布
角色魅力从而何来
当然是个性了

假设一个循规蹈矩毫无个性的角色会有人气
那一定是等着愚人节一年一遇的

兰循规蹈矩够多了 连感情这种问题都要再遵循所谓"定律"的话
...
我只想说,没有人是没有个性的。你认为兰“循规蹈矩”,在我眼中就是个性。
至于楼主的观点,没兴趣反驳。
我就是喜欢这样的兰,而且迷恋到不可自拔。她就是普通,就是平凡,我也喜欢。
有些东西,如果非要刨根问底,反而没意思。

......亲爱的
咱可没说兰是循规蹈矩的完全体对不对
再说她就是普通就是平凡我也喜欢对吧..呼呼呼呼

天气真热(茶)
大错特错不要来,侮辱我的美

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实喜欢一个人不一定什么都要跟过去啊~~每个人都有自己的坚持。我喜欢一个男生超级爱打cs,其实我也很想玩,目的就是为了跟他有更多的共同语言,但由于种种原因(例如没钱,懒惰之类~~)一直就没玩。可是这并不影响他在我心里的位置。新一喜欢沉浸在推理的世界,这跟小兰喜不喜欢推理是没关系的~~喜欢一个人是种感觉,也许你觉得他好的地方别人倒看不上~~所以楼主能理解了么??(身为新兰人,有责任有义务……被拖出去T0T)
it's time that i learned to face up to this on my own

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我为柯南写的文真的是多得数不过来了,可像这个帖子这样产生N种歧义,遭人百般误解的帖子我还是第一次碰到,也许真是我的表达能力有问题,多说无益,我也懒得再向某些误会我,对我说话不客气的人解释,
恳求斑竹将这帖锁了吧,删了也成。
扣指弦,回不到最先………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢一个人为什么一定要同时喜欢他所喜欢的呢?那样的爱岂不是太辛苦了?还有兰也岑嫉妒怀疑过客南,但这种事情毕竟很难以相信嘛,还有很多次的电话交谈,甚至是基得或服部的假扮或她段时间的恢复,兰当然会一再否定自己的猜测咯!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
没想到我的帖子在不到一天的时间里,就得到了大家如此热烈的回应,有的回帖精彩到我都忍不住要拍手叫好!这是我想不到的,感谢所有回帖的同志们~~
很遗憾昨晚发完了帖子没能和大家一起讨论。
不过我想有的同志可能...

好象没见过兰在约会时喋喋不休地说她的空手道吧
而且女生一般都不喜欢推理,新一老是如此说,不觉得他不体贴兰吗?
你喜欢<名>,但是不是爱情,如何相提并论呢
the martyr dies and his rule begins

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Tekkaman 发布
说得没错,新一没变柯南前只是小兰在单恋而已。。。
当自己失去大人身时才感觉到的。。。

....
这位同学,请复习<名>
新一对麻美说的话,难道还不是最好的证明?汗到S.........
新一从小开始喜欢兰,兰却是在16岁时才真正喜欢上他- -
the martyr dies and his rule begins

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

Remember: you can never find out why one loves another, and at the same time you can also find out that there seems to be hundreds of reasons for one loves another. And in that case, actually Ran likes absolutely everything about him(新一)and whatever he does. But she just wants him to be more romantic when they are together... that all.
To kill a good sniper, just find a better one than him. Or an a-bomb can be okay too...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

试问楼主,如果你和你男朋友约会时,你那位热衷于政治的男朋友跟你大谈特谈两岸问题,你会有什么反映?积极的回应他?还是陪着笑脸跟他共同探讨?
就算是表现兴趣爱好也要讲究场合和时间,约会就讲个气氛,特别是对女孩子来说。楼主也是女生吧?男生发这种帖我还能接受,但同样作为女孩子,楼住竟然不能理解兰,我真搞不懂你。。。
胆敢侮辱天使的人,小心遭到上帝的惩罚! ~~~~~~~~~~~~~新兰永恒!!~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
334 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
我为柯南写的文真的是多得数不过来了,可像这个帖子这样产生N种歧义,遭人百般误解的帖子我还是第一次碰到,也许真是我的表达能力有问题,多说无益,我也懒得再向某些误会我,对我说话不客气的人解释,
恳求斑竹将这帖锁了吧,删了也成。

让这些偏激的小孩理解你的想法很难的!!
I can't deny what I believe, I can't be I'm not. I'll know I love forever, I know no matter what!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

73有73的想法吧~~~哎!

杯户中学生

升级
0%
RP