QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第一章

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

关于花园右廊是我的错误,应该是花园后廊。(自己都晕了,无语)
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

我发帖子了,大家把搜索到的东西发进去.好方便推理.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪柳 发布
你所得到的物品: 一张终端卡 ,上面写着:罗特·吉斯 ID:032100101 职务:执行神父 本终端卡只用于384孤儿特别教育所终端处理使用,如果无法使用,请与内务部联系。

可能是打开左3F联络桥:(锁,密码锁,需要终端卡和终端指纹设定)

去试试看。。。。。。

%&018
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

这个.......
怎么试
说实话,我现在还不知道找到钥匙之后我们都也什么权力了?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

有個問題: 找到的東西可以給別人嗎? 如果說有個門要兩樣東西才能開, 是把東西交給一個人去開, 還是兩個人自己拿自己找到的東西一起去開??
Time will solve everything.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 TonyBrown 发布
找到很不錯的線索. 強烈建議大家公佈找到的線索!! 這樣可以讓我們更快找到兇手和知道事件的真相...

為了方便大家閱讀, 我把找到的線索分了段 (應該不會有影響吧?)

File9 医生的日记

9月10日今天有些...

找到了滑轮。。。。。

偶的嫌疑终于可以洗脱咯。。。。

%&012 %&012 %&012 %&012

另外:开启伊甸园之一的双子钥匙在我这里。。。%&018
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轩辕十四 发布
这个.......
怎么试
说实话,我现在还不知道找到钥匙之后我们都也什么权力了?

可能是PM Peter 告诉他你有哪的钥匙。。。。给出证明。。。

然后他就会给你房里的线索。。。。。。%&018

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

to64楼 当法官告诉你在房间中发现了什么.在这些
房间中可能找到钥匙去打开其他房间,我们就是要尽可能的打开更多的
房间,发现更多更有利的线索.这些线索指出了凶手和事件起.
看难度就知道,如果可以打开
右城堡4F:(需要通过右城堡3F)
亚当的房间:锁,需要双子钥匙中男性钥匙
夏娃的房间:锁,需要双子钥匙中女性钥匙
约伯的房间:锁,需要左右手钥匙
伊甸园:锁,需要双子钥匙和左右手钥匙
这些的话,可能得到谁是凶手或事件起因的直接线索,当然这些线索也
是推理案件经过的证据.
我们就是通过这种方法去发现凶手或事件起因
所以还是要大家把自己的线索和查找的房间写出来,这样才可以更快的
找出凶手.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

很抱歉,你找到的只是一部分,还有男性钥匙和女性钥匙才能组合成完整的双子钥匙,不过,已经很不错了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

既然找到滑轮,那身体单薄,并且文化程度高的人更容易受到怀疑
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来我是什么也没找到
只好明天看看运气

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

恩,不过现在才第一章,法官是不会那么容易放出线索的~
到是有几个问题要弄清楚,好以后更加方便
(1)如果找到钥匙的话,是不是:如果不公开,只有我能进那个房间;公开,大家都能搜查那个;还有找到钥匙是不是意味门自动打开,下次搜索可以直接进去了
(2)我上次提了一下,还请法官把整个游戏的详细时间安排列出来,像:X号  XX:XX  舌辩第X轮 开始
X号 XX:XX  投票结果公布.......等等(可能麻烦一点啊,但也有利于参与者调剂自己的时间分配)

最后是希望大家如果真的想提供自己搜查的线索(凶手就免了~):最好把法官EMAIL你的原话(是原话)给!粘帖!到鬼龙的帖子里去,还有把搜索地点也说一下~

几位签名里面还没有自己人物介绍的也最好放上,方便么..........

明天上午还要返校呢,先睡了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

9月14日估计是医生的,也就我一个人了。杀了他们,我才懒得去医疗那些恶魔呢。现在我觉得,我只是为了生存而活着的奴隶了……

此人很有可能是亚当。。。。。。

凶手很可能是医生哟。。。。。。

此事已过了15年。。。。。。。

所以30岁左右的基本上排除。。。。。。。

剩下有可疑的就是。。。。。

1。亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。带有着工人粗暴的性格,他的目的仅仅是因为要知道自己父母吗?
(特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)
2。海迪·吉恩:男,40岁,海军陆战队退役军官,曾经在384所担任过教官。对武器和任何杀人凶器都非常的敏感。他可以发掘一些表面上不是凶器,实际上就是凶器的物品。
3。法兰兹·特伯瑞塔:男,65岁,心理学教授。早年曾经在尼古拉斯政府供职,并效力于我们所在的384孤儿特别教育所担任高级顾问,他的很多历史回忆会对大家有用。
(特殊特点:可以打开一些根本无法打开的门,并且有很多回忆性的东西可以供参考)

此三人急有可疑。。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我现在的感觉就像在玩生化危机的时候,
既紧张又要从混乱的表象里面理出有价值的线索.
希望明天能有好运气

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我晕~
居然有人怀疑我
呵呵~~
那也不错啊
比配角强多了,不过还是请你看清楚,我是教官,和医生有什么?%&018

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶只是把其中几个年纪大的人举出来而已。。。。。。

前面都说过了。。。。。

事隔15年的亚当年纪肯定不小了吧。。。。。

我看了一下。。。。。

只有你们的年纪符合。。。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么说。。。。。

真正的凶手。。。。。。

亚当就在你们三人之中。。。。。。。。。%&018 %&014

PS:哇。。这么晚了。。。。
          杲杲先。。。。。%&003

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

我倒..太复杂了...怎么就开始查了?每个人都发那么多..看也看不过来.看来我是来晚了..正在等待搜查房间中...
我要说的是在没有充足证据之前不能随意做出判断啊..要不然会冤枉好人的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我现在对凶手的身份突然有点想法

既然是一个连另一个凶手都觉得意外的身份

难道是一个和死者本来是毫无关系的,突然变成了死者最亲密的人,这么说来死者的女儿非常可疑,现在存疑……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
我倒..太复杂了...怎么就开始查了?每个人都发那么多..看也看不过来.看来我是来晚了..正在等待搜查房间中...
我要说的是在没有充足证据之前不能随意做出判断啊..要不然会冤枉好人的.

是在说偶吗。。。。。%&018

想想看。。。。都那么多年了。。。。。

而凶手之一的亚当当时已经工作咯。。。。。

不可能10多岁就开始工作了吧。。。除非他的年纪是伪装的。。。但伪装不置于看不出吧。。。。。

%&018 %&018 %&018

当然。。。。证据还需进一步查清楚。。。%&018

PS:杲杲先。。。。%&020