QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第一章

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

大帝真是好人,不过剩下的只能算自杀了。
都是什么人啊,会不会是可以提供重要情报的人,那就损失大了
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
49 ℃

回复: 提醒

最初由 轩辕十四 发布
三位一体“和”本尊“的意思?”三位一体“我好象以前在哪个电视剧里面看过,好象是个犯罪组织..........应该没关系吧
把故事看了两遍,除了鬼龙的发现外,还有几点

“杀死多尔·夏尔斯的凶手亚当打开了他的助手——约伯的房门”

不是大家都只住在两个房间么?这可不可以判断,凶手一男一女?

”然后,露西跑过去,搂着多尔·...

"三位一体"指的是圣父,圣子,圣灵.由于基督教宣称耶稣为上帝之子,后又宣称耶稣为上帝,为了掩盖这一逻辑上的矛盾,于是宣称圣父,圣子,圣灵|"三位一体"
是基督教徒奉为神秘源泉的基本教义,并宣称这是人类智慧无法解释的.
同时"亚当"的名字出自<<圣经>>中的<旧约>.是男性的名子.但文中所述来自亚当身上的奇异清香又使人对这一结论产生质疑.这也是被大家忽略的线索,在此提醒一下.
作者之所以是用于宗教相关知识于文中,可能并无深意,但对故事的发展方向或许有提示作用也未可知.
如果在沙漠里我们拥有一瓶水,我会分一半给你,但我决不会全部给你,因为我要活着,活着为你找寻下一瓶水。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 wlxk 发布
[QUOTE]最初由 轩辕十四 发布
三位一体“和”本尊“的意思?”三位一体“我好象以前在哪个电视剧里面看过,好象是个犯罪组织..........应该没关系吧
把故事看了两遍,除了鬼龙的发现外,还有几点

“桑.?

请大家不要引起不必要的宗教争端好不好,请尊重基督徒的信仰自由好不好?如果你不信,你也没有必要说"后又宣称耶稣为上帝,为了掩盖这一逻辑上的矛盾"这句话.
..既然你解释了什么叫三位一体就够了,为什么还要加那些你个人的评论呢?你不解释也没人会怪你啊!我要说的是你的话对破案是毫无意义的,法官大人只是借用了3个人名而已,为的是增加文学色彩.
大家在一起玩游戏.就图个开心,我再次希望你不要把你对基督教的偏见加到你的贴子上!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
49 ℃

回复:

不好意思,我只是照搬百科全书上的解释.绝无有冒犯之义.
如果在沙漠里我们拥有一瓶水,我会分一半给你,但我决不会全部给你,因为我要活着,活着为你找寻下一瓶水。