Nemesis-G 发表于 2005-9-3 22:22:35

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊

经MAGI三审判断决议,楼上的决非N-G,乃《被风吹过的夏天》の作者sherry03是也

凌雪哀 发表于 2005-9-3 22:25:45

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊

嗯~~~~~既然华丽的结束~就改成华丽的水帖好了~~~~~~XDXD~~~正好没地方水|||||

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 22:27:52

这个顶一个~

恭喜下依依~

亲爱的我支持你啊><虽然...我说过了,是关于表白的.....

冰宁星 发表于 2005-9-4 13:50:19

依依JJ 你的文终于完结了 来顶文喽 对了 问下有没有番外

水风铃 发表于 2005-9-4 13:59:07

恭喜依依的文完结的说,嗬嗬,虽然我貌似没有看过(那你来做什么?= =)
因为哦,你也知,现在时间比较紧,有空的时候我慢慢看啊哈

冰宁星 发表于 2005-9-4 16:50:35

依依JJ啊 MM在这里郑重地向你道歉 昨天中午没有办法及时来看文啊 因为……(说了被你笑,不说) 今天赶紧来顶文 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 加油 加油 下面还要再有新作品哦

qing 发表于 2005-9-5 12:47:23

依依JJ啊 MM在这里郑重地向你道歉 昨天中午没有办法及时来看文啊 因为……(说了被你笑,不说) 今天赶紧来顶文 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 加油 加油 下面还要再有新作品哦

没有及时来看文?是不是那个去了?是依依教我的,GG我送你回动物园好不好

qing 发表于 2005-9-6 12:41:26

是吗?原来如此,你是卖棺材的,下次我去买棺材便宜点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-9-6 20:30:49

TF以上来灌水的~~= =
表白部分因为匆忙没有写好~~找时间修改~~~恩~~

深紫 发表于 2005-9-7 18:03:52

经MAGI三审判断决议,楼上的决非N-G,乃《被风吹过的夏天》の作者sherry03是也

错误修正:话,同570楼 N-G 的话。
%&214

qing 发表于 2005-9-9 12:25:03

被你气死了%&079

跟贝壳学的,嘻嘻,你气死了依依怎么办啊???????柯南肯定会K你的,尸体也一样不会放过

可奈依 发表于 2005-9-9 20:09:41

被以上一帮人气死鸟~~~= =

Nemesis-G 发表于 2005-9-9 20:22:09

从军训中死回来了,来顶依J的文……

可奈依 发表于 2005-9-9 20:26:17

谢NG~~~~(貌似该叫GG~~)

Nemesis-G 发表于 2005-9-9 20:33:54

谢NG~~~~(貌似该叫GG~~)
不许叫,按老称呼办理

qing 发表于 2005-9-10 12:49:29

被以上一帮人气死鸟~~~= =

别死,你死了柯南肯定找我算帐的,你要为我想想啊

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:38:05

to NG:还是叫NGMM么~~~~

对了么!

PS:依J,帮NG给某柯起个组织的代号吧?

雪之莹 发表于 2005-9-10 20:41:16

最近一直上学,没时间来,现在周末总算可以来泡一泡了。。。嘻嘻~~~(傻笑ING~~)过来踩一脚。。。

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:47:03

虾米黑暗组织啊~~~~某柯是谁啊~~难道说~~~(寒)

就是这样……如果某柯加入了组织,用什么做代号……
PS:白干、二锅头、茅台什么的免谈

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 20:50:53

某柯~~~嘿嘿~~
枸杞酒 = =
米酒也可以~~~~哇卡卡卡~~~

拜托了依J,认真点嘛……
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T