Nemesis-G 发表于 2005-8-29 12:34:01

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月29日怨念更新~~~~我快死了= =)

终于续了啊~~~~~~可以告慰我那些谢了的花的亡灵了……

期待更惨无人道的某藤折磨方法……灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——!!

可奈依 发表于 2005-8-29 12:37:01

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月29日怨念更新~~~~我快死了= =)

抱歉,后面没整滴了~~因为下一章要完结了~~再不完结偶就菜了~~= =

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 12:58:38

不一定的,可以在某藤的惨叫声中完结么……

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 13:24:12

正有此意~~~对了NG是偶滴什么亲戚呀~~~

ZERG私家卫队指挥官……

可奈依 发表于 2005-8-29 16:50:08

仙,你的头~~~ = =
我好伤心啊啊啊啊~~~~

可奈依 发表于 2005-8-29 21:16:18

晕掉~~~= =
貌似最近柯哀发帖的人N少啊~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 21:22:58

是啊,大家都回地狱了……

……来踩一脚吧……

深紫 发表于 2005-8-29 21:54:38

接N-G的话,大家都打起精神来吧!

sherry03 发表于 2005-8-30 09:37:31

依我来催文啦~~~~~~~~~~~%&149

可奈依 发表于 2005-8-30 15:50:41

恩恩~~~~谢谢雪儿~~~~
文~~~最后一章~~~~万年坑~~~~
被抽飞~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-30 15:55:24

依J,开学了……填坑艰难……

可奈依 发表于 2005-8-30 15:56:48

指挥官好~~~~
是啊,感叹~~~~这年头学生真可怜~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-30 16:13:12

米办法,生在这里,只能认命……
某NG的帖子也续不了了……(没人看你臭美什么……)

爱凉.哀 发表于 2005-8-30 17:54:53

学生惨啊,某凉也即将被老师的口水淹没,续不了文啦!

Hatake 发表于 2005-8-30 20:18:18

继续吧!
偶已经没有多少时间去看了,速度---快点!

qing 发表于 2005-8-31 11:26:34

烦啊,被强迫去报名了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

qing 发表于 2005-8-31 19:34:37

什么啊!只不过贝壳是侦探,鸭蹄是犯罪家,我是怪盗(54好了)三个人在一堆而已,米有那么严重

冰宁星 发表于 2005-9-1 15:37:34

依依JJ
赶快来给我续文 不然的话 星星脸上出现了很恐怖的笑容
哇哈哈哈 看我的 皮卡 十万吨伏特 皮卡 怎么样 你认输吧

sakura_ai 发表于 2005-9-1 15:39:41

好多水
偶不会游泳的啦
期待某藤的惨叫(某藤:恶魔啊,你们)

凌雪哀 发表于 2005-9-2 20:20:17

啊哈~这个基本已经是纯水了~~~~~~版聊继续吧~~~~XDXD
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T