天使球 发表于 2005-8-16 12:49:46

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月15日怨念更新~~~~好多水啊~~~)

楼主你再加油续啊

梦の点滴 发表于 2005-8-16 13:29:52

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月15日怨念更新~~~~好多水啊~~~)

8错啊

银 狼 发表于 2005-8-17 01:51:19

依J怎么不续啦??加油加油啊~~~
(偶前几天是有事,没来顶,依J别怪我哦~~依J的文文都支持的说~~~~)

可奈依 发表于 2005-8-17 11:06:52

多谢各位的支持,我会努力,无奈快开学了,有空再续吧~~~

爱凉.哀 发表于 2005-8-22 08:43:48

那JJ要加油啊,大家都期待你的续文呢~~~~~~
都发洪水了,要不另开一帖吧?

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 08:59:24

现在同人区更新N快,我刚顶的极上学生会转眼就沉到第二页去了……
依J……

可奈依 发表于 2005-8-22 13:24:39

为什么!!!为什么!!!为什么你要顶上来!!!!!!
怨念~~好吧,也许后天能续 = =

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 13:25:50

对……对不起……

可奈依 发表于 2005-8-22 13:29:12

没关系~~~当水帖已成往事~~~ = =
飘过

深紫 发表于 2005-8-22 14:40:26

那我再加一瓢也无妨~~!
PS:还是想要那一横杠,(算是我专用的吧)

coffeesweet 发表于 2005-8-22 14:49:51

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

某NG放工来顶文了,依J加油哦~~

PS:咖啡糖大人,不介意就先让某NG暂时做您的私人翻译吧~~~哇卡卡——(斑竹:人来,把这个变相灌水的混蛋拉出去BTKC……)

na jiu xie xie NG SAMA le
(45suo wei she me hen nan da chu zhong wen T T )
PS:yi yi ni shui de tai duo le ~

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 14:53:50

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

na jiu xie xie NG SAMA le
(45suo wei she me hen nan da chu zhong wen T T )
PS:yi yi ni shui de tai duo le ~

译文:
那谢谢NG了(54 SAMA)
(45所为什么很难打出中文T T)
PS:依依你水的太多了~

冰宁星 发表于 2005-8-22 15:11:49

依依JJ  做人要厚道 赶紧续文吧

qing 发表于 2005-8-22 20:27:55

BT师父,我第一个抽飞你,N久不续,我就帮你顶高点,你别摔下来了

可奈依 发表于 2005-8-23 13:27:56

54楼上的徒弟~~~~说好了明天续的~~~~= =
尽管抽我吧~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-23 16:02:23

依J啊,MS明天续不了了……您看公告……

qing 发表于 2005-8-23 20:45:26

她现在偷懒就想着她的BF,你说会续文么,说不定明天去约会

Nemesis-G 发表于 2005-8-23 21:12:03

NG:依~~~J~~~~!!
ZERG甲:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞哦~
ZERG乙:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞2次哦~
ZERG丙:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞3次哦~
ZERG丁:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞4次哦~
……
……
……
ZERG 249999999:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞250000000次哦~
ZERG 250000000:这样不行哦,依J,会被华丽地抽飞250000001次哦~任务完成了哦~(咳,我干吗加个“哦”字……)

雪之莹 发表于 2005-8-27 16:42:41

依依啊~~~我可是等了好久了呢~~~就是等不到你来续文,我等得头发都白了呢~~~55555~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-27 17:12:19

哇塞,雪之莹,您貌似刷屏了……
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T