coffeesweet 发表于 2005-8-12 13:38:42

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

尝试翻译:
看到某藤被欺负还真是爽啊

NG厉害吧……(众:人来,拉出去,TF,拽回来,再TF,再拽回来……)

ni hen li hai ,neng fan yi chu lai, zan yi ge ~~~~
wo da bu chu zhong wen le T T
da jia jiu pin yin cou he yi xia ba ~~~~~~~~`

银 狼 发表于 2005-8-12 19:00:39

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月11日怨念更新~~~~GIN殿的形象 - - 茶,生

……MM?偶可是男的啊…算了......
依J续文了,顶一个~~~~~
不过真不甘心啊,哀竟被某藤占便宜~~
再把某藤整惨点!!!(某藤:恶魔………)

梦の点滴 发表于 2005-8-12 19:18:45

依依JJ,这次写文文居然犯错了哦~~~~
这只是我捏造出来的
那可是哀说的话哦~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-12 21:22:37

某NG放工来顶文了,依J加油哦~~

PS:咖啡糖大人,不介意就先让某NG暂时做您的私人翻译吧~~~哇卡卡——(斑竹:人来,把这个变相灌水的混蛋拉出去BTKC……)

qing 发表于 2005-8-13 07:13:26

唉,不介意的话,我打断一下,放个坏消息给你们

深紫 发表于 2005-8-13 12:41:31

怎么个坏法?

qing 发表于 2005-8-13 12:50:48

想听?这个,如果仙J跟师父不介意的话……

深紫 发表于 2005-8-13 19:23:53

哇————小仙好恐怖啊 ~~

qing 发表于 2005-8-13 19:35:54

shang QQ gen ni shuo

凌雪哀 发表于 2005-8-13 20:16:20

什么事啊||||||||||||||||||||||||哪位能告诉我~算了~回来直接问曾孙女嗯||||||||||

可奈依 发表于 2005-8-13 20:51:03

这帖真的菜定了~~~祈祷 = =
宫野MM好坏~~~~~NGMM和狼GG都感谢下~~~
LG、雪奶奶、糖主人和徒弟亲亲~~~这帖那个水啊~~~ = =
PS:小仙,你的头~~不是说好做情侣头的图片么~~~~

qing 发表于 2005-8-13 20:55:12

雪奶奶是吧,看见仙J的帖了没

qing 发表于 2005-8-13 20:57:34

师父,为什么上面的头像跟下面的不同

qing 发表于 2005-8-13 21:02:47

师父,上QQ.有留言

Nemesis-G 发表于 2005-8-13 21:06:56

qing,连回三帖是很危险的……

可奈依 发表于 2005-8-13 21:13:21

饶了我吧,24页了 = =
罪过罪过啊~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-13 21:18:11

依J,是否需要另开一帖?

凌雪哀 发表于 2005-8-13 22:51:09

= =孙媳妇啊~~~~孙女已经把那个求来了~~~~让她给你嗯~~~~~~

凌雪哀 发表于 2005-8-13 22:52:48

= =孙媳妇啊~~~~孙女已经把那个情侣头求来了~~~~让她给你嗯~~~~~~

深紫 发表于 2005-8-14 09:47:02

小奈你最好另开了~~(我用每50一页的,也都有10页了)
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔T T