陨石 发表于 2005-9-25 08:40:54

回复: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】

与qiqi情况相同,相册挂了
加个《陨》字,闪的,顺便加个边框

Det4869 发表于 2005-9-25 18:50:58

与qiqi情况相同,相册挂了
加个《陨》字,闪的,顺便加个边框
%&161

樱花飞舞の街 发表于 2005-9-25 23:21:24

To宠宠:偶才来收图,这几天比较忙的说。
汗S~~偶没看出来是人家做过的,还以为本来就是那样的呢。
太谢谢你了,说实话,偶很喜欢这张图,原图能不能给偶呢?
哪个颜色是原图啊?绿色的么?偶比较喜欢那张蓝色的说。

Det4869 发表于 2005-9-26 00:11:10

To宠宠:偶才来收图,这几天比较忙的说。
汗S~~偶没看出来是人家做过的,还以为本来就是那样的呢。
太谢谢你了,说实话,偶很喜欢这张图,原图能不能给偶呢?
哪个颜色是原图啊?绿色的么?偶比较喜欢那张蓝色的说。
绿色的是原图,蓝色的是我按照你那图的样子处理的
http://photo.163.com/openpic.php?user=det4869&pid=257315047&_dir=%2F11548102

樱花飞舞の街 发表于 2005-9-27 16:55:54

收到图了,哈哈,真是非常感谢。
这张图可不可以帮我加个LOGO,是我的网志要用的,就右下角或是别的地方加个简单的Karen就可以了。
如果不行也没关系。
http://photo.163.com/openpic.php?user=chenting2000sky&pid=244958818&_dir=%2F8096694

陨石 发表于 2005-9-27 19:20:34

%&203 非常感谢%&011

Det4869 发表于 2005-9-28 20:22:46

收到图了,哈哈,真是非常感谢。
这张图可不可以帮我加个LOGO,是我的网志要用的,就右下角或是别的地方加个简单的Karen就可以了。
如果不行也没关系。
http://photo.163.com/openpic.php?user=chenting2000sky&pid=244958818&_dir=%2F8096694
偷偷飘上来
酱紫行么?大小是88*31么?

樱花飞舞の街 发表于 2005-9-28 22:51:32

这个颜色很漂亮,就要这种字体。
可是……
偶想要K大写,别的不用了好伐?偶知道偶很麻烦D~~~~~

你说偷偷飘上来,一定是还有作业吧,辛苦啊。

Det4869 发表于 2005-9-30 18:59:48

这个颜色很漂亮,就要这种字体。
可是……
偶想要K大写,别的不用了好伐?偶知道偶很麻烦D~~~~~

你说偷偷飘上来,一定是还有作业吧,辛苦啊。
这个字体就是酱紫都是大写的
换了个字体,行么

欧阳飞 发表于 2005-9-30 23:12:58

老样子,加闪字“飛“,要华丽些的框~

Det4869 发表于 2005-9-30 23:51:08

老样子,加闪字“飛“,要华丽些的框~
%&209

欧阳飞 发表于 2005-10-1 16:28:57

老样子加闪字,加框,凌波的另做一张加“翔”字的

Det4869 发表于 2005-10-1 16:56:56

老样子加闪字,加框,凌波的另做一张加“翔”字的
OK

幻梦飞雪 发表于 2005-10-1 17:40:49

看到JJ做的头好PP~~

偶也要JJ帮做。

做两个脑袋,一个静态的,要大方点的,密线的最好。加幻字

一个是动态的,蒙版要PP哦,加闪动的幻字。

谢谢JJ拉

Det4869 发表于 2005-10-2 17:23:51

看到JJ做的头好PP~~

偶也要JJ帮做。

做两个脑袋,一个静态的,要大方点的,密线的最好。加幻字

一个是动态的,蒙版要PP哦,加闪动的幻字。

谢谢JJ拉
%&198

原田哀 发表于 2005-10-2 17:27:22

静态的等DET来让她做吧~
http://img015.photo.wangyou.com/2005/9/21/154837/200511282451560.gif
做的不好多多关照

原田哀 发表于 2005-10-2 17:28:22

刚刚发现DET在里面夹了帖~

Det4869 发表于 2005-10-2 17:47:17

刚刚发现DET在里面夹了帖~
夹了帖?什么帖?
PS:你加入了哪个头像店?

樱花飞舞の街 发表于 2005-10-2 20:20:34

谢谢,收到LOGO了,很好啊。
非常谢谢蝙蝠的说~~^-^

原田哀 发表于 2005-10-3 12:20:20

夹了帖?什么帖?
PS:你加入了哪个头像店?
刚发了个头像发现DET在里面夹了个做好的~
主店是加入了的说可是爱猫老大居然没把我名字加进去
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】