Det4869 发表于 2005-12-9 18:15:43

回复: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】

老样子做头~
%&073

Det4869 发表于 2005-12-10 13:27:03

MM让樱花飞起来,加我的ID(MM看着办吧,怎么样好看就怎么弄)~
只有一片飞起来了- -0

ATPX4869 发表于 2005-12-12 13:17:51

好似流星划过— —
不过我喜欢

ATPX4869 发表于 2005-12-12 13:17:55

好似流星划过— —
不过我喜欢

Det4869 发表于 2005-12-25 17:54:31

不知不觉中,一年过去了
当初,我就是在这个时候正式进入边缘店的
在去年的今天,圣诞节,为顾客做了第一个头像,那是我第一次的工作
以前,我很羡慕头像店里的大大们都能做出漂亮的头像
于是我去找教程,去学习
我还能记得那时经过了好多次失败后,终于进入头像店时激动的心情
这一年来,随着不断地摸索,不断地学习,我在进步着
我很高兴看到自己的进步,我也由衷地高兴当初我来到了这里
是柯南把我带进了动漫的世界,是这里让我领略到了作图的乐趣
所以,今天我在这里祝头像部的大大们,也祝爱好动漫的大家
Merry Christmas!

欧阳飞 发表于 2005-12-31 21:09:05

偶应该是新年的第一个顾客吧?
蝙蝠JJ辛苦了,新年快乐……

老样子做头~

sly1229 发表于 2005-12-31 22:19:40

帮忙做头,谢谢~~

加字:sly 闪字
加蒙:华丽的和简单的各做一个(怎么好看就怎么弄吧XD)

欧阳飞 发表于 2005-12-31 22:26:39

楼上的同志,163相册无法外连,你直接上传吧

ATPX4869 发表于 2006-1-1 19:18:28

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119072
MM我想用右下角的那束玫瑰做头,加个PL,独特些的蒙~
字体MM看着弄好了~

xyzkiller 发表于 2006-1-1 20:17:27

可以把我的头头上再加一个“HG"吗??多谢了!!!鞠躬

原田哀 发表于 2006-1-2 11:51:31

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119072
字体MM看着弄好了~
第一次给JJ做头哈~不知JJ喜不喜欢哈~%&066

原田哀 发表于 2006-1-2 11:56:15

可以把我的头头上再加一个“HG"吗??多谢了!!!鞠躬%&023

Det4869 发表于 2006-1-3 23:32:48

偶应该是新年的第一个顾客吧?
蝙蝠JJ辛苦了,新年快乐……

老样子做头~
%&023 久等啦~最近比较忙
斑竹的头像大小限制好像是100K一下吧,SD+蒙要做成大的不然失真会很严重

Det4869 发表于 2006-1-3 23:33:43

帮忙做头,谢谢~~

加字:sly 闪字
加蒙:华丽的和简单的各做一个(怎么好看就怎么弄吧XD)

%&194

ATPX4869 发表于 2006-1-4 13:10:17

蝙蝠MM能给我的再做个不?

谢谢小哀MM,偶喜欢~

欧阳飞 发表于 2006-1-5 16:24:28

%&023 久等啦~最近比较忙
斑竹的头像大小限制好像是100K一下吧,SD+蒙要做成大的不然失真会很严重

谢谢蝙蝠了~

欧阳飞 发表于 2006-1-6 17:36:51

麻烦再做两个头头~~~

Det4869 发表于 2006-1-6 21:08:34

麻烦再做两个头头~~~
%&023

Lucky^ 发表于 2006-1-8 12:40:22

拜托主主做個頭啦
還要我的這個CATHY飛機,加點特殊效果(也不知具體怎麽搞)就好啦,加字——lucky(閃)。謝謝
%&013 %&109

ATPX4869 发表于 2006-1-8 14:46:35

蝙蝠MM能给我的再做个不?

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】