ATPX4869 发表于 2006-2-1 10:46:54

回复: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】

最后的那张做两个行么?
一个要格格那种,一个不要~

xian kid 发表于 2006-2-2 20:23:11

能不能帮偶做个,就是现在偶用的头像,加上一个"莹"字还有一颗心呕.
还有具体的框框是怎么定的,偶搞不懂哦.%&098

Det4869 发表于 2006-2-9 14:49:30

能不能帮偶做个,就是现在偶用的头像,加上一个"莹"字还有一颗心呕.
还有具体的框框是怎么定的,偶搞不懂哦.%&098
%&077

Det4869 发表于 2006-2-9 16:27:00

蒙版加框,谢谢~
闪字:莹
%&162

Det4869 发表于 2006-2-9 18:14:23

MM,做头~
你看着,静态字好砍,就静态,不好看,就动态~
最后那张要静态字,像那张做好的字...
那些网址的都打不开
最后一张是酱紫么

Det4869 发表于 2006-2-9 18:17:54

店长我请假
初三了,要中考了,所以就要开始真正的禁网了
中考完了6月还是7月的就能回来了

xian kid 发表于 2006-2-9 22:59:43

谢谢了,弦在这里感激不尽

ATPX4869 发表于 2006-2-10 13:16:55

谢谢MM~
还有,要再辛苦MM,因为那些网站现在可以打开了~^_^

轩茹 发表于 2006-2-11 14:33:51

店长我请假
初三了,要中考了,所以就要开始真正的禁网了
中考完了6月还是7月的就能回来了
可以的哈...
我现在住宿也不能上网了...
好好学习>_<~
%&066 %&066

欧阳飞 发表于 2006-2-11 18:15:10

非常感谢DET一直以来的辛勤工作~
祝考试顺利~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】