Det4869 发表于 2005-10-15 23:45:30

回复: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】

老样子做头……闪字~
%&185

看什么看—__— 发表于 2005-10-22 18:38:14

我要做个头,加“看什么看—__—凸 ”字体要搞怪点的字体~
加蒙(和我的ID符合些的)
闪字~

Det4869 发表于 2005-10-22 19:34:03

我要做个头,加“看什么看—__—凸 ”字体要搞怪点的字体~
加蒙(和我的ID符合些的)
闪字~
不知道什么样的蒙板符合
字体貌似也不够怪- -|||||

看什么看—__— 发表于 2005-10-23 17:56:04

谢谢

真 無雙 魚楽 发表于 2005-10-23 18:47:57

呀~AKIRA大人~~~扑~~不好意思稍稍水了一下……

ATPX4869 发表于 2005-10-29 18:43:43

MM做头~
静态字~
加我的ID,字体饱满些的,蒙板PL,奇怪些~
人物那张要那种格格的~

Det4869 发表于 2005-10-29 20:20:17

MM做头~
静态字~
加我的ID,字体饱满些的,蒙板PL,奇怪些~
人物那张要那种格格的~
格格是什么?酱紫么?

ATPX4869 发表于 2005-10-30 09:20:15

就这样就可以~
谢谢MM了~

原田哀 发表于 2005-10-30 12:49:24

水一下
楼上的3000了阿

ATPX4869 发表于 2005-10-30 21:59:22

第二张做成和柯南那张一样的的。
那两张加看起来温馨些的蒙,静态或动态字都可以~

Det4869 发表于 2005-10-31 21:41:55

第二张做成和柯南那张一样的的。
那两张加看起来温馨些的蒙,静态或动态字都可以~
有一张是别人制作过的,再做就是盗图了

ATPX4869 发表于 2005-11-1 12:45:39

知道了,谢谢MM的提醒~
我忘了告诉MM了,包裹的问题已经解决,谢谢MM的关心~
还有在哪+积分?

欧阳飞 发表于 2005-11-5 23:26:44

老样子做头~有框的帮忙加字就好了~

ATPX4869 发表于 2005-11-6 09:44:46

MM做头,做和这个红色的一模一样的,谢谢~

http://www.idler-et.com/comic/type_76/info_2309_1.html

Det4869 发表于 2005-11-7 19:24:46

老样子做头~有框的帮忙加字就好了~
%&073

Det4869 发表于 2005-11-7 19:25:54

MM做头,做和这个红色的一模一样的,谢谢~

http://www.idler-et.com/comic/type_...
%&144

欧阳飞 发表于 2005-11-7 21:14:07

图收到,谢谢蝙蝠~

Det4869 发表于 2005-11-10 17:31:11

做一个150x150的头,加个合适的蒙板恩。。。

顺便加个"魚"字,不需要闪字恩
麻烦了m(_ _)m%&165
%&016

ATPX4869 发表于 2005-11-12 12:22:33

谢谢MM~

Det4869 发表于 2005-11-13 14:50:00

做头
+字
“永远。
仙。”
+框
http://photo.163.com/openp...
%&016
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: [WINGS]头像制作部边缘分店【禁水】