sumeragi 发表于 2005-7-19 23:42:05

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

好远……还是南京近点~~

小布小晴来上海玩呀
我名字都没写对>_<

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:42:20

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

好象能为家了省上网费~~

美雪 发表于 2005-7-19 23:42:13

好远……还是南京近点~~

小布小晴来上海玩呀
去过很多次了~= =+
今年咱量都没时间哈~

美雪 发表于 2005-7-19 23:42:38

= =||||
感谢我们吧

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:42:41

这就是调教

偶还奔波俩帖子~~真是累

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:42:51

这话是什么意思?

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:43:07

这个在水帖~~不用引用看来是不行D

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:43:12

偶还奔波俩帖子~~真是累
你快点到3000咱好收手走人T T

美雪 发表于 2005-7-19 23:43:16

不要用我XX你家宽带的词套到糖糖这里= =
我觉得用得恰·到·好·处·啊!

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:43:39

是的是的~

美雪 发表于 2005-7-19 23:43:47

想法一样啊~
困.............

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:44:01

我觉得用得恰·到·好·处·啊!
我捂死你= =~

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:44:16

因为打字快了~~上网时间也短点HO~~省钱~~不错~~不错

感谢感谢

美雪 发表于 2005-7-19 23:44:12

恭喜糖糖领悟了一个大道理

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:44:31

去过很多次了~= =+
今年咱量都没时间哈~

下次来玩找你5哥~~

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:44:32

想法一样啊~
所以小5T T
快点到3000吧

美雪 发表于 2005-7-19 23:44:54

我捂死你= =~
我死过很多次了

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:45:10

想法一样啊~

快了快了~~坚持住

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:45:24

这个水法~~应该很快哦~~恩恩~~~
好遥远

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:45:17

下次来玩找你5哥~~
有什么好处= =
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉