sumeragi 发表于 2005-7-19 23:38:07

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

了解,那小晴涅
大部分时间呆在合肥~

美雪 发表于 2005-7-19 23:38:12

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

回sanryw5 (怎么称呼哩,公公??):偶四南京D
就是这个称呼

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:38:43

回sanryw5 (怎么称呼哩,公公??):偶四南京D
小5,公公,5仔,随你挑~

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:38:45

明白了~~HOHO

和红茶J一个城市也是幸福D~~~%&129

美雪 发表于 2005-7-19 23:39:09

大部分时间呆在合肥~
别忘了给我你加地址~
我寄postcard你

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:39:24

明白了~~HOHO
真是聪明伶俐的小孩啊~

美雪 发表于 2005-7-19 23:39:33

小5,公公,5仔,随你挑~
小5可以无视
后面两个是它真正的名字

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:39:58

别忘了给我你加地址~
我寄postcard你
对.....你的也要给我~
能寄的话我就给你寄~

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:40:01

……晕到死~~

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:40:02

我发现和大家高水平D水手一起水
打字也能快很多
有紧迫感

美雪 发表于 2005-7-19 23:40:06

真是聪明伶俐的小孩啊~
你干吗删去表扬我的一句话- -

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:40:35

小5可以无视
后面两个是它真正的名字

全部叫偶5哥~~~~~%&072

美雪 发表于 2005-7-19 23:40:37

对.....你的也要给我~
能寄的话我就给你寄~
= =
还有不能寄这一说啊
我尽量

美雪 发表于 2005-7-19 23:41:02

做梦吧你

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:41:04

你干吗删去表扬我的一句话- -
我发誓我引用的时候没那句话......
所以我刚才一直在想那句话是什么时候出现的= =

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:41:20

就叫你小5了~

美雪 发表于 2005-7-19 23:41:20

我发现和大家高水平D水手一起水
打字也能快很多
有紧迫感
这就是调教

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:41:39

大部分时间呆在合肥~

好远……还是南京近点~~

小布小晴来上海玩呀

美雪 发表于 2005-7-19 23:41:37

RPWT

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:41:50

这就是调教
不要用我XX你家宽带的词套到糖糖这里= =
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉