美雪 发表于 2005-7-19 22:35:17

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

小布很健康呀.....

其实我也想知道你妈为什么让你吃药= =

其实........我也想知道~- -
他们不愿意说~
只是让我吃啊~
我想不严重吧
因为是中药不是西药~

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:37:51

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

应该是她妈为什么让她吃药吧? 一一

我已经习惯了说话就对着美雪说....忘了刚才是对着你说的%&029

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:37:52

可怜的小布,药又不是粮食……不能多吃的

*Candy* 发表于 2005-7-19 22:38:03

呀???红茶J吃药??咋啦?咋啦??

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:38:32

可怜的小布,药又不是粮食……不能多吃的
发现小5的帖数飞的挺快的啊~

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:39:09

呀???红茶J吃药??咋啦?咋啦??

别问她了....她自己都不知道咋了.....
不过我看她健康的要命....应该是没问题的>_<

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:39:36

五仔公公好
昨天拿这脑袋送你
今天再用她来接你哈= =

……不许叫偶公公……%&022

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:40:21

……不许叫偶公公……%&022
你不是长辈吗.....知足吧你~

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:41:00

发现小5的帖数飞的挺快的啊~

没够标准~~小布回来了偶才刚过2500

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:42:06

你这两天飞的快= =
那天我记得你离3000还远.....今天就已经快到3000了........

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:42:28

你不是长辈吗.....知足吧你~

长辈不等于公公……%&029

偶不介意你们叫偶5哥的~~

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:43:29

确实不是粮食
其实五仔想要的话
咱绝对不吝啬

为了小步的健康着想~~决不抢小布的粮食~~

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:44:06

你这两天飞的快= =
那天我记得你离3000还远.....今天就已经快到3000了........

嗯~~今天就这个小目标了~~有你们俩一定OK~~

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:44:37

不·要·发·梦·了!小五子公公

%&001 坚决抵制公公……

*Candy* 发表于 2005-7-19 22:45:45

我发现这里水D速度不可想象
我才回个帖就这么多楼下来了~~~= =~~~厉害~~
偶要好好学习灌水~~某糖在一旁静观

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:46:18

咱家日语不一定让我陪你灌- -
我今天还少一章青鸟没看.....一课的词语用法没看= = 5课单词没复习.........

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:46:54

抵制是没用的~
虽然不喜欢JAY
但是还是要说“我的地盘我做主”
说·的·好

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:48:15

我发现这里水D速度不可想象
我才回个帖就这么多楼下来了~~~= =~~~厉害~~
偶要好好学习灌水~~某糖在一旁静观
糖糖水力太浅.......
咱前几天在LAND里4帖轮灌= =
我一会就150了......

sanryw5 发表于 2005-7-19 22:48:32

偶完全可以大方的分给你
而不顾自己的安危

偶怎么舍得涅~~想象小布的漂亮容貌恩

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:48:42

我妈要狠狠的鄙视我了
我的英语啊~~~~~~~~`````````= =
塃了

不要和我提英语......我心虚......
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉