sumeragi 发表于 2005-7-19 23:27:59

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

我看还是早点锁了这帖~~偶担心你们被举报恩
我不怕~

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:28:28

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

她已经嫁为人妇了= =+
你死心吧~

一一

既然这样,你们就是偶仅有的目标了

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:29:18

我不怕~

这不是怕不怕的问题~~只是米必要,多搞点游戏不就行了

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:29:29

一一

婧儿呢.....她才是你的目标啊~

美雪 发表于 2005-7-19 23:29:30

一一

灌水目标哈~

美雪 发表于 2005-7-19 23:30:02

活动这是最后一次~
我没有精力了

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:30:19

我到时候会不会是为灌水牺牲的第一人= =

美雪 发表于 2005-7-19 23:30:24

灌水用- -
这样万一被举报我们还有点理由好说- -
这个.........有些欺骗平和的妹妹们啊~

美雪 发表于 2005-7-19 23:31:06

我到时候会不会是为灌水牺牲的第一人= =
放心好了
最多我俩并列第一啊~

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:31:03

婧儿呢.....她才是你的目标啊~

这个~~可以暂且搁一旁恩

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:31:36

这个.........有些欺骗平和的妹妹们啊~
这个......要的就是达到欺骗的目的= =

sanryw5 发表于 2005-7-19 23:31:51

放心好了
最多我俩并列第一啊~

要不我也来担待点

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:32:14

放心好了
最多我俩并列第一啊~
不......我之所以会牺牲是为了保全你啊>_<

美雪 发表于 2005-7-19 23:32:42

要不我也来担待点
- -
你不够格...........................

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:32:45

要不我也来担待点
到时候你最多就是一受骗上当群众A,放心好了~

*Candy* 发表于 2005-7-19 23:32:58

关了电脑才想起来~~打错了
在35页~~刷个牙,2页又下来了~~~~

某糖第4次冒泡~~被大水淹死了~~各位晚安~~亲亲~~~

美雪 发表于 2005-7-19 23:33:05

这个......要的就是达到欺骗的目的= =
算了~太累~
还不如灌水猜楼~
有头衔

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:33:41

糖糖抱下~
晚安~

美雪 发表于 2005-7-19 23:34:14

MM晚安~
明天咱会出现在工人影城看电影~
你有空可以来瞄瞄

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:34:26

算了~太累~
还不如灌水猜楼~
有头衔
你觉得平和经常举办这种活动就没人举报了吗.....
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉