sumeragi 发表于 2005-9-1 03:02:02

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

恩......现在3点,早上7:50起的话还有四个半小时可睡呢~
小布说这帖要盖事物所最高楼的.....连4869都到不了就要让她赔偿精神损失= =

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:03:21

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

曾經最高的紀錄是多少阿。。。。。。。記得嗎?。。。。。。。。

如果這貼一直在的話就不是沒有可能~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:13:12

最高记录不清楚啊......`
这口号是小布提出的,要去问她~

PS,可爱还没开学?

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:13:54

還剩一個星期。。。。。。。。。。。。。。- -~
咱要好好的玩!~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:16:12

T T
居然还剩一个星期T T
我明天就要去上课了T T
而且明天如果上满的话是10节课.....可惜我只准备上5节.....

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:19:50

皇皇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。|||

咱覺得你還是睡覺去吧。。。。開學第一天頂熊貓眼是不好D~~~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:22:25

恩.....你觉得现在去睡就不会顶熊猫眼了吗.......

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:27:39

= =~。。。。。。。。。。。。。會不會好一點?。。。。。。。。。。。。。。

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:30:36

不知道呐......总之我还是去睡觉吧.....
听说明天有领导来查出勤率......虽然我觉得纯属辅导员吓唬人......但....还是装傻给辅导员点面子好了....

另,小布明天也要上课了~HOHOHOHO~

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:35:46

哎。。。。。。。。。。。。。那皇皇88啦~。。。。。。。

上課后還是會經常來不?

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:39:15

小布啊.....大概会按星期出现的.....
我的话.....不出意外的话,可爱每天的这个时候差不多都能见到我的>_<

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:39:19

小晴那么晚还不睡……

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:41:15

对小晴来说这不算晚.....

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:41:46

小布啊.....大概会按星期出现的.....
我的话.....不出意外的话,可爱每天的这个时候差不多都能见到我的>_<

……每天这时候~~你减肥呀~~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:43:05

白天看动画不爽....
动画就是要夜深人静的时候看才好.....

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:43:12

对小晴来说这不算晚.....

难道你也不在中国大陆……

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:43:57

难道你也不在中国大陆……
不,我在

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:44:25

白天看动画不爽....
动画就是要夜深人静的时候看才好.....

那也太晚了吧……

小晴开学了么~~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:45:22

那也太晚了吧……

小晴开学了么~~
很晚吗......
不觉得啊...

开学了....不然你以为我能这么肆无忌惮- -

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:45:44

不,我在

看出来了……

真是又是一倒时差的女孩子……
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]