溪蓝 发表于 2005-9-2 12:43:23

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

……我也吃完了,你吃的还真快啊

喝稀粥
稀里哗啦当然快 = =

溪蓝 发表于 2005-9-2 13:07:28

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

那应该更快才对
汗|||||||||||||||

sumeragi 发表于 2005-9-2 13:29:24

2769........呃.........
这个周末要和小布猛灌一下.....

!宝宝! 发表于 2005-9-2 13:35:10

这个周末要和小布猛灌一下.....这个周末估计咱不会放假鸟!%&1874号报道5号正式上课!%&109

溪蓝 发表于 2005-9-2 13:36:47

算上烧的时间就不快了-V-
什么2769……

我直接用开水泡 = =

果然平和里这贴一直在上头> <

桑骆冰 发表于 2005-9-2 13:39:23

这帖真长的说,要走啦,换了个头头……

某人打算把我能用的ID的头都改掉,然后在签名里注明HOHO

溪蓝 发表于 2005-9-2 13:44:53

冰J上学去了么
以后是不是不常上了 T T

桑骆冰 发表于 2005-9-2 13:46:24

答对啦,反正学校里上要MONEY的,不像家里一个月10元钱随便上的说T T好日子一去不复返哦~~~~

溪蓝 发表于 2005-9-2 13:48:56

我会想你的 T T
我开学了以后估计就只能周末上了
现在因台风推迟上学 = =

桑骆冰 发表于 2005-9-2 13:50:59

你们那里台风影响厉害吗?我这里一点雨都没有……

溪蓝 发表于 2005-9-2 13:56:38

我们这是正面登陆
看新闻上讲那很厉害
淹水了貌似 = =
昨天很强,今天似乎小了
新闻上说转为热带风暴了

可爱柯南 发表于 2005-9-2 14:00:38

这个周末要和小布猛灌一下.....

可是我不在55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

溪蓝 发表于 2005-9-2 14:33:23

水母你是多少的

我MS是99元的学生套餐 = =

冰J的很便宜

桑骆冰 发表于 2005-9-2 14:44:00

我们那是家属区的宽带啦……不是学校里的,学校会有这么便宜

我们国有企业大概就这点比较好吧

溪蓝 发表于 2005-9-2 14:48:44

原来如此

我还是我妈单位的楼呢,怎么都没有 = =

我要等他们办公室的同意以后装光缆 T T

蝶舞飞花 发表于 2005-9-2 15:08:46

申明:我是冰啊~~~

据说我们浙江宁波的宽带是最好的呵呵~~~

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-9-2 15:16:26

我们学校那里的物业可黑了,黑得无语了||||||强烈BS……!!!

溪蓝 发表于 2005-9-2 15:16:40

同样是电信的ADSL
为什么那价钱
默.............

!宝宝! 发表于 2005-9-2 15:23:35

发现我现在好郁闷啊!- -0哎~~~~~~~~~~`

溪蓝 发表于 2005-9-2 15:25:07

咋了咋了
被KIKI打成重伤了没 = =
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]