KURORO 发表于 2005-9-1 17:59:27

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

先要把我的主ID拖困啊!%&025
恩......那平和以后多搞点这种砸WW的活动好了.....
记得那个小剧场在我的建议下小布多给了你一个WW呢......

KURORO 发表于 2005-9-1 17:59:59

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

%&212 以后不说鸟!我也要装点神秘!%&084
现在后悔晚了......

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:01:12

恩......那平和以后多搞点这种砸WW的活动好了.....
记得那个小剧场在我的建议下小布多给了你一个WW呢......谢谢皇皇%&200 !应该放个到MJ上!%&086

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:01:45

现在后悔晚了......以后在有MJ的时候我绝对不说了!%&141

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:04:24

以后在有MJ的时候我绝对不说了!%&141
居然还要MJ......明明已经有这么多了.....

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:04:55

谢谢皇皇%&200 !应该放个到MJ上!%&086
你主ID不是也不多吗......

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:09:16

你主ID不是也不多吗......%&022 所以说我和WW没什么缘分!

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:09:44

居然还要MJ......明明已经有这么多了.....这还叫多啊!你去问问LOLO有多少- -0

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:14:58

MJ这东西不坏,但为了MJ而MJ就不好了......
PS,宝宝的MSN?

H.L 发表于 2005-9-1 18:17:24

MJ这东西不坏,但为了MJ而MJ就不好了......
PS,宝宝的MSN?我的MSN怎么了?

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:19:14

问你的是啥我好加= =

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:20:29

问你的是啥我好加= [email protected]

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:21:18

都是大学.....为什么你们就可以那么晚开学......T T

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:22:17

加好了,只不过我是脱机~

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:24:25

都是大学.....为什么你们就可以那么晚开学......T TNONO我不是大学啊!%&051

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:24:57

加好了,只不过我是脱机~看见鸟!%&041 %&062

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:26:30

NONO我不是大学啊!%&051
我只是发泄一下....
不是说你的

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:28:28

我只是发泄一下....
不是说你的%&143 我们是拖新生的福!想当年我们也是这么过来的哎~~~~~%&221

sumeragi 发表于 2005-9-1 18:32:29

我还要在这里悲惨的补暑期社会实践报告.....还要2000字.....

!宝宝! 发表于 2005-9-1 18:34:44

我还要在这里悲惨的补暑期社会实践报告.....还要2000字.....我们也要写两片文章!一个1500一个1000我们老班不反对我们重网上拉一段下来!还同意我们用打印机!%&209 %&003 %&131
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]