sumeragi 发表于 2005-9-1 03:46:19

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

恩,因为白天真的是太麻烦了......
还是夜里比较好~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:46:50

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

话说回来....
你为什么现在窜出来了= =

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:47:55

很晚吗......
不觉得啊...

开学了....不然你以为我能这么肆无忌惮- -

看出来了~~~

你是不是上午都不选课的……

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:50:26

话说回来....
你为什么现在窜出来了= =

刚看完书……

打算晃一下去睡觉的嗯~~

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:50:28

不是說睡覺了嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:51:20

小布啊.....大概会按星期出现的.....
我的话.....不出意外的话,可爱每天的这个时候差不多都能见到我的>_<

開學后我大概也不會這個時候來- -~~~~應該是在學校地說~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:53:20

恩,刚准备睡觉看到小5冒头.....

PS,小5,你最近要少灌几帖,要在水区表现的好一点....你被人观望中.....那人对你太水表示不满.....如果你真的想申请的话

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:53:47

開學后我大概也不會這個時候來- -~~~~應該是在學校地說~

现在应该是中午吧……

那可爱不就没时间上了么……

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:54:42

我有時間上只是不知道我上的時候有沒有人而已- -~。。。。。。。

小5子要申請水區斑竹?~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:55:16

现在应该是中午吧……

那可爱不就没时间上了么……

温哥华用的是几时区?

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:56:47

恩,刚准备睡觉看到小5冒头.....

PS,小5,你最近要少灌几帖,要在水区表现的好一点....你被人观望中.....那人对你太水表示不满.....如果你真的想申请的话

知道了……斑竹就不能水么~~~

最多明天起用MJ……

水区怎么表现才算好?最近的水帖我都不参加~~~还发了好几个加星星的帖子……

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:57:03

我有時間上只是不知道我上的時候有沒有人而已- -~。。。。。。。

他的申请书....写的很认真呐....
不像当初我和小布的= =
被称为传说中的申请然后打回来重写= = 切.....我们那么有创意的申请书....

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:57:04

啊?。。。。。。。。。。我也不知道耶= =~。。。。。。。。。。。
北京時間是什麽時區?。。。晚大概15個小時~

sumeragi 发表于 2005-9-1 03:57:40

知道了……斑竹就不能水么~~~

最多明天起用MJ……

水区怎么表现才算好?最近的水帖我都不参加~~~还发了好几个加星星的帖子……
恩,大概就这样的吧......
反正我只看观望者说你水太多了= =

可爱柯南 发表于 2005-9-1 03:58:27

他的申请书....写的很认真呐....
不像当初我和小布的= =
被称为传说中的申请然后打回来重写= = 切.....我们那么有创意的申请书....

還有的看沒?~~~~``咱想看~卡卡

誰說斑竹就不能水了= =~~不過是申請的時候表現得好一點暫時不要水就可以了。。。。。。
不然我們這些還怎麽混。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-9-1 03:58:50

嗯,有空看看我写的申请报告吧……

过阵子正式上班后我看来和你聊上的时间就少了嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-1 04:00:00

啊?。。。。。。。。。。我也不知道耶= =~。。。。。。。。。。。
北京時間是什麽時區?。。。晚大概15個小時~
北京是东八....
你们那里应该是东部时间吧.....怎么算也不该是15个小时的,奇怪啊

可爱柯南 发表于 2005-9-1 04:00:31

通常我開學的時候來都是北京時間的中午。。。。。。。。。。。。。。。很少遇到人- -~。。

一會去看小5子寫的申請書~

可爱柯南 发表于 2005-9-1 04:01:03

北京是东八....
你们那里应该是东部时间吧.....怎么算也不该是15个小时的,奇怪啊

太平洋西海岸時間。。。。。。。。。跟東部差3個小時。。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-9-1 04:01:32

恩,大概就这样的吧......
反正我只看观望者说你水太多了= =

我知道了~~

观望者……呵
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]