美雪 发表于 2005-7-30 01:03:28

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

表担心,那只是一头误入森林的小猴子……
= =|||
呱呱不是青蛙的么?

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:03:36

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

嗯..............这个问题值得考虑

所以啦,为了偶的将来~~还是表叫偶公公嗯……

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:04:10

= =|||
呱呱不是青蛙的么?

感觉猴子可爱一点……

美雪 发表于 2005-7-30 01:05:06

所以啦,为了偶的将来~~还是表叫偶公公嗯……
嗯.........你将来与我无关啊~
所以~五公公这个称呼...........嗯
平和是官方的

美雪 发表于 2005-7-30 01:05:28

感觉猴子可爱一点……
- -|||||||||||
猴子也要分种类的

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:08:24

嗯.........你将来与我无关啊~
所以~五公公这个称呼...........嗯
平和是官方的

……意思就是在这里是找不到LP的嗯~~

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:08:48

- -|||||||||||
猴子也要分种类的

像你头像的这种比较可爱点……

美雪 发表于 2005-7-30 01:09:30

鼓掌公公你好厉害哦~这样的意思你都看出来啦~鼓掌鼓掌~
了不起了不起~

美雪 发表于 2005-7-30 01:10:15

像你头像的这种比较可爱点……
你喜欢这个啊?偶有一堆呢

http://photo.163.com/openalbum.php?username=lipton_miyu&_dir=%2F13204916

美雪 发表于 2005-7-30 01:10:52

啊啊啊啊啊啊啊啊~
偶忘了补充
偶的头像不是猴子

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:11:15

鼓掌公公你好厉害哦~这样的意思你都看出来啦~鼓掌鼓掌~
了不起了不起~

……但偶很想把你们俩给收了嗯~~

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:12:34

啊啊啊啊啊啊啊啊~
偶忘了补充
偶的头像不是猴子

偶知道……就觉得像嗯……

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:14:23

你喜欢这个啊?偶有一堆呢

http://photo.163.com/openalbum.php?username=lipton_miyu&_dir=%2F13204916

米看过这动画……

挺可爱的~~

美雪 发表于 2005-7-30 01:15:58

……但偶很想把你们俩给收了嗯~~
嗯.............
世界上就只剩下你一个非女性时
小布宁愿和小晴同性恋- -

美雪 发表于 2005-7-30 01:17:04

偶知道……就觉得像嗯……
哪里像?- -|||000

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:17:25

嗯.............
世界上就只剩下你一个非女性时
小布宁愿和小晴同性恋- -

说不定那时候小晴的心早向着偶了……

美雪 发表于 2005-7-30 01:17:30

米看过这动画……

挺可爱的~~
嗯.....................................
小布小晴万岁

美雪 发表于 2005-7-30 01:17:48

说不定那时候小晴的心早向着偶了……
那另算.......................

sanryw5 发表于 2005-7-30 01:19:23

哪里像?- -|||000

%&112 看上去很像嗯……

老妈要吼了~~得爬床了……

美雪 发表于 2005-7-30 01:19:44

突然想起来~

五公公的方向不是婧儿的么~[难道被甩了后丧心XX]
小晴在网上不认亲.....她的原则
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]