美雪 发表于 2005-8-1 18:38:48

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

小布都不理偶……
米有
刚才有一会儿45所不能登陆~
偶正要回你贴

美雪 发表于 2005-8-1 18:39:39

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

原来某人的帖数是在这里长的|||||||||||||||||
你家孙子在平和自娱自乐的上了5000帖= =

林原哀 发表于 2005-8-1 19:21:24

你家孙子在平和自娱自乐的上了5000帖= =

小红茶啊,不能放任他这么灌啊

龙井伊 发表于 2005-8-1 19:24:55

抬头只见一片汪洋大海

sanryw5 发表于 2005-8-1 19:30:48

他们俩已经被偶给收了哈~~

sanryw5 发表于 2005-8-1 19:32:54

米有
刚才有一会儿45所不能登陆~
偶正要回你贴

嗯嗯,有空多来玩嘛~~

还有……冰MM可能不能代你管平和了,偶来好了哈

cxyzs7 发表于 2005-8-1 19:59:25

555,貌似当时还没现在涨的快,我的2870贴啊

林原哀 发表于 2005-8-1 20:44:11

他们俩已经被偶给收了哈~~

TF
你少来

sanryw5 发表于 2005-8-1 21:40:07

亲爱的~~是不是偶收了她们俩您不乐意了哈~~

美雪 发表于 2005-8-1 22:11:51

我也这么想的~
不如把他的水帖都删了吧XDXDXD

美雪 发表于 2005-8-1 22:13:19

TF
你少来
咱也T他
小晴要捂死他!

飘浮 发表于 2005-8-1 22:32:28

最近特有灌水与发泄的欲望,不仅来真是对不住自己

美雪 发表于 2005-8-1 22:33:12

最近特有灌水与发泄的欲望,不仅来真是对不住自己
飘飘就在这里发泄吧

sanryw5 发表于 2005-8-1 22:38:34

我也这么想的~
不如把他的水帖都删了吧XDXDXD

这叫假公济私……

sanryw5 发表于 2005-8-1 22:40:24

咱也T他
小晴要捂死他!

你现在还联系得到她么?

她说没办国际漫游……

美雪 发表于 2005-8-1 22:43:26

这叫假公济私……
胡说
这是假公济私么?
我假什么公了?
我这是正大光明的删你的贴~~~

美雪 发表于 2005-8-1 22:44:26

你现在还联系得到她么?

她说没办国际漫游……
嗯............她上飞机时偶还在睡觉- -|||
米有和她道别= =
冰冰为什么不能来管平和?

sanryw5 发表于 2005-8-1 22:58:25

冰MM出了点事,可能不会再来45所了……

sanryw5 发表于 2005-8-1 23:00:09

胡说
这是假公济私么?
我假什么公了?
我这是正大光明的删你的贴~~~

小布对我果然格外照顾……是不是~~~嗯

snow 发表于 2005-8-1 23:00:27

冰MM出了点事,可能不会再来45所了……
………………………………………………………………………………………………
那我怎么办= =||||||||||||||
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]