美雪 发表于 2005-7-29 09:57:16

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

美雪亲~~~%&219 吃过早饭了哇~~%&020
正在吃- -

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:01:41

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

原来还想早上和你打声招呼的~~发现手机又被劫走了……

美雪 发表于 2005-7-29 10:05:09

原来还想早上和你打声招呼的~~发现手机又被劫走了……
你的手机好像传家之宝= =
一家人都在用

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:06:19

没办法,老妈的被偷掉后就不肯买……

硬是要用偶得~~估计想偷窥偶的消息……

美雪 发表于 2005-7-29 10:08:19

我估计一两年内都要用爱立信了- -|||||||....................
死小偷!!!去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:10:04

………………怎么申请买新的不成功?

美雪 发表于 2005-7-29 10:13:09

还没申请就被挡下来了
我妈言:你要学会忍耐
- -

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:15:35

还没申请就被挡下来了
我妈言:你要学会忍耐
- -

……至理名言呀~~

爱立信的啥机器?T39?

美雪 发表于 2005-7-29 10:16:59

T20sc
- -......似乎比你的还要早

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:19:20

T20sc
- -......似乎比你的还要早

哈哈,那个小胖墩……

偶俩用的一样哈~~

美雪 发表于 2005-7-29 10:24:25

- -||||...
难道你也是= =|||||
算了~~
XX来我家学汉语拼音了
闪了
五仔88

sanryw5 发表于 2005-7-29 10:26:25

- -||||...
难道你也是= =|||||
算了~~
XX来我家学汉语拼音了
闪了
五仔88

嗯嗯~~小布老师哈~~

有空来玩恩

美雪 发表于 2005-7-29 10:28:19

嗯嗯~~小布老师哈~~

有空来玩恩
我妈谎报军情.................
明明没来~= =
打电话过去.............
结果那小孩不肯起床
估计是被我妈昨天吓到了

美雪 发表于 2005-7-29 10:29:24

嗯嗯~~小布老师哈~~

有空来玩恩
她们脑袋都有问题才找我的啊
偶普通话都不怎么会说- -

sanryw5 发表于 2005-7-29 11:11:05

我妈谎报军情.................
明明没来~= =
打电话过去.............
结果那小孩不肯起床
估计是被我妈昨天吓到了

才发现……冷落了这里……

你应该使用怀柔政策……

sanryw5 发表于 2005-7-29 11:11:50

她们脑袋都有问题才找我的啊
偶普通话都不怎么会说- -

那他们应该来找偶哈~~

普通话不是123的事情~~

可爱柯南 发表于 2005-7-29 11:16:40

小5字去海外参加活动拉~~~~~

sanryw5 发表于 2005-7-29 11:24:10

又有活动啦~~~

去看看恩

紫若冰 发表于 2005-7-29 12:05:39

转移阵地了~~哦卡卡~~~

PS:先去饭吃....饿死.....

sanryw5 发表于 2005-7-29 12:18:40

一会儿来继续`~~

那帖总算锁了……
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]