sumeragi 发表于 2005-7-29 00:40:27

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我发现这个又是你……
终于发现拉

sanryw5 发表于 2005-7-29 00:41:44

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

后来才发现的恩……

你都很晚睡觉的么~~

考虑陪偶聊天不

sumeragi 发表于 2005-7-29 00:43:07

- -||||
我被小晴说是早睡早起型......................

sanryw5 发表于 2005-7-29 00:44:53

没看出来……

头还疼不~~

现在在用啥手机呢

都不把号码告诉我让我骚扰你……

sumeragi 发表于 2005-7-29 00:47:43

你以后就会知道了.............绝对9:30睡6:30起床= =||||
头要是疼到今天还没好...那我真的就要完了
新买的药很管用~XD

手机....................嗯.......爱立信- -

sanryw5 发表于 2005-7-29 00:49:02

那现在怎么还不睡……

表老是吃药……

也是爱立信~~为啥不告诉偶手机号

sumeragi 发表于 2005-7-29 00:52:53

现在是暑假~
娱乐的东西很多~
完全不习惯爱立新的发消息方式

sanryw5 发表于 2005-7-29 00:54:26

收到,可以删掉了

你还在娱乐什么涅

爱立信~~偶也是没办法嗯……

sumeragi 发表于 2005-7-29 01:03:35

动画~
嗯.....................

sanryw5 发表于 2005-7-29 01:04:36

你不会现在在看动画吧……

紫若冰 发表于 2005-7-29 08:30:07

两位早上好....恩...困....

sanryw5 发表于 2005-7-29 09:43:58

刚发消息就睡着……真对不住小布呀~~~

sanryw5 发表于 2005-7-29 09:45:11

MM总是早睡早起嗯……

紫若冰 发表于 2005-7-29 09:53:10

MM总是早睡早起嗯……

偶昨晚是12点睡的...看完柯南睡觉....%&039

今早是被手机吵醒的....%&238

sanryw5 发表于 2005-7-29 09:54:08

12点恩,不算很晚~~

那么早就有人找你啦

美雪 发表于 2005-7-29 09:54:15

早上好XD

美雪 发表于 2005-7-29 09:54:34

刚发消息就睡着……真对不住小布呀~~~
= =||||||

紫若冰 发表于 2005-7-29 09:56:15

12点恩,不算很晚~~

那么早就有人找你啦

偶同学....%&128 其实没什么事.....%&178

紫若冰 发表于 2005-7-29 09:56:43

早上好XD

美雪亲~~~%&219 吃过早饭了哇~~%&020

美雪 发表于 2005-7-29 09:56:49

偶昨晚是12点睡的...看完柯南睡觉....%&039

今早是被手机吵醒的....%&238
啊啊啊啊啊啊啊啊~
偶也是
今天早晨家里电话响结果是打错的[怒]
然后手机响,我不接就表示我还在睡
怎么这个道理都不懂呢?!
晕啊..第四个电话将我成功吵醒= =[愤怒的一天]
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]