sanryw5 发表于 2005-8-2 22:40:07

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

那时候我还在睡
到了新加坡再联系你吧
五仔晚安

好的嗯,小布晚安~~祝你一路平安……

sanryw5 发表于 2005-8-2 22:42:34

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

记得是晚上哟~~

棉花糖糖 发表于 2005-8-3 02:12:56

到一千贴了~~ 因该快结束了吧~ 要不要开猜了呢

美雪 发表于 2005-8-3 07:27:09

到一千贴了~~ 因该快结束了吧~ 要不要开猜了呢
那个candy.......早就结束了~

sanryw5 发表于 2005-8-3 09:14:32

小布走好嗯……

daat1928 发表于 2005-8-4 08:41:34

好麻烦的活动

灌一记再说………………

美雪 发表于 2005-8-6 15:31:10

[平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

首先要说明的是活动规则,所有参赛者要好好看一下哦~~~~~
1.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数.
2.参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
3.每场活动每个竟猜者只能猜一个有效的楼数,如有重复以先猜的为准,后面的重复者可以重新发帖再猜一个楼数,但任何人不得编辑自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格 .
4.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家.
5.负责人在灌水帖中回第一帖的同时,活动竟猜帖将被锁住.即比赛结束,但灌水帖继续开放给大家玩。
6.灌水贴和竟猜帖的顶楼都会给出负责人的论坛ID的.
7.由于活动灌水帖是普通的水帖,所以不得在活动灌水帖中灌纯水和政治及其他违反事务所规章的其他不良内容,违者取消参赛资格.
8.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
9.此活动是平和联盟和海外联盟共同推出的"游戏夏天"系列活动中的一个独立活动.此活动最终解释权归平和联盟和海外联盟。

各位,加油吧  好运好运哦~~~~  %&137

溪蓝 发表于 2005-8-6 15:39:31

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

这个,我猜东西一向不准= =
重在参与,自我安慰啊
SF~

Mnemosyne 发表于 2005-8-6 15:57:42

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

然,这个实在是很难猜啊><

小步 发表于 2005-8-6 16:05:43

灌哈...

运气被台风吹走了 = =

!宝宝! 发表于 2005-8-6 17:01:55

今天我差大被刮跑了- -0

Mnemosyne 发表于 2005-8-6 17:07:02

今天我差大被刮跑了- -0我的伞报销了- -

大雨啊大风啊%&236

独孤九妹 发表于 2005-8-6 17:26:27

我打算先观望一下再猜。上次在皇的带领下,猜得太离谱了.....||||||

溪蓝 发表于 2005-8-6 17:52:18

卡卡,台风这次MS没有正面登陆福建

小步 发表于 2005-8-6 18:01:58

今天我差大被刮跑了- -0

宝宝亲亲...%&008

不要紧吧?

晓风随月 发表于 2005-8-6 18:02:23

cxyzs7 发表于 2005-8-6 19:42:57

从海外来看,不会过1000拉

kisara 发表于 2005-8-6 19:46:18

MS很难猜的样子…………想想看先

-Y- 发表于 2005-8-7 11:03:00

灌水灌水……咔咔咔

*Candy* 发表于 2005-8-7 11:18:35

我打算先观望一下再猜。上次在皇的带领下,猜得太离谱了.....||||||

同感~~~~~皇J果然能猜
PS:红茶J回来了吗?~~~看到这帖粉好奇%&211

努力灌水中~~哈哈
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]