sanryw5 发表于 2005-8-2 17:55:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

= =||||||||....................................

纯水……砍~~

美雪 发表于 2005-8-2 17:57:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

纯水……砍~~
没有~偶是想告诉你偶无语

美雪 发表于 2005-8-2 17:57:54

%&044 人家是很纯的呀~~老说偶是老黄瓜……
算了算了~
哎~国家就这么完了- -||||||
现在的年轻人啊

sanryw5 发表于 2005-8-2 17:59:43

没有~偶是想告诉你偶无语

斑斑就是能够这么自圆其说……

不公平阿~~

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:00:58

算了算了~
哎~国家就这么完了- -||||||
现在的年轻人啊

你都说偶是年轻人了哈~~

美雪 发表于 2005-8-2 18:03:02

你都说偶是年轻人了哈~~
偶给你点面子才这么说的- -

美雪 发表于 2005-8-2 18:04:34

斑斑就是能够这么自圆其说……

不公平阿~~
其实偶都不用自圆其说的
可以跳出来“老子我就纯水!”
看,这才有气势~~~啦啦~偶的回答算对你不错啦~

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:08:21

偶给你点面子才这么说的- -

%&236 偶可是新世纪的国家栋梁~~年轻就是资本嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:10:14

其实偶都不用自圆其说的
可以跳出来“老子我就纯水!”
看,这才有气势~~~啦啦~偶的回答算对你不错啦~

%&094 好有气势……

小布明天一早走么~~

要不要偶morningcall呀~~

昨晚的消息都不回嗯……

美雪 发表于 2005-8-2 18:13:06

%&236 偶可是新世纪的国家栋梁~~年轻就是资本嗯……
所以国家才危险的..................
你不可靠

美雪 发表于 2005-8-2 18:13:55

%&094 好有气势……

小布明天一早走么~~

要不要偶morningcall呀~~

昨晚的消息都不回嗯……

我回了............

morningcall?你把小剧场拿出来听两边就算是偶给你的morningcall了

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:16:37

所以国家才危险的..................
你不可靠

看着吧,国家因我而强大哈~~

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:17:44

我回了............

morningcall?你把小剧场拿出来听两边就算是偶给你的morningcall了

米看到你回了……

那今晚就不拖你了嗯……

美雪 发表于 2005-8-2 18:19:54

米看到你回了……

那今晚就不拖你了嗯……
今晚偶睡的肯定早~
明天偶上飞机前发消息给你吧...........= =

美雪 发表于 2005-8-2 18:20:22

看着吧,国家因我而强大哈~~
我深感遗憾没有钱移民....

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:21:36

今晚偶睡的肯定早~
明天偶上飞机前发消息给你吧...........= =

好的嗯……

准备闪去吃饭~~

美雪 发表于 2005-8-2 18:22:23

好的嗯……

准备闪去吃饭~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我现在饿得慌~~~~~~~`````````- -

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:24:58

我深感遗憾没有钱移民....

这次澳洲放宽政策了嗯……

很好的机会~~

美雪 发表于 2005-8-2 18:25:59

这次澳洲放宽政策了嗯……

很好的机会~~
没钱............................................................
国家栋梁,你资助我吧```````````
想去德国.........

sanryw5 发表于 2005-8-2 18:26:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我现在饿得慌~~~~~~~`````````- -

我也一样~~~早饭11点吃的,午饭11点半吃的,晚饭要18点半吃……
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]