索香莲 发表于 2005-9-16 22:24:31

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

><顶一个.

文笔是无可挑剔的好...

真的喜欢...

文区...><以后多来联盟么..

自从那贴在同人沉了之后...就深受打击...下决心不去同人区了>.<

索香莲 发表于 2005-9-16 22:25:41

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

真是好东西的说,顶
那个我忏悔,我在文区看过,没回帖,恩恩恩我不知道说啥米好,莲的处女作真好啊

芯殿.....不厚道啊><
算了算了...顶了就好啊~咔咔~

fayecat 发表于 2005-9-17 14:58:16

可能是文风和安妮很相似的关系,怎么看工藤都是安妮文中的人的影子...

ReniZ 发表于 2005-9-17 15:01:23

LZ加油...这文偶一定追...

索香莲 发表于 2005-9-17 17:53:46

VOL.5.sober(清醒)

他推开地下室的门,门早已破烂不堪了,上面绿色的油漆由于干裂而脱落。开门时发出「吱呀」的响声。

他用牙咬掉啤酒罐的开口,猛地向口里灌。

宁静的黑色。凝固的空气。

从窗户的裂缝里透出一缕潮湿的光线,在黑暗的房间里现得格外突兀。

他金色长发一如从前,给以人冰冷的气息,两指之间还渗透着淡淡的烟味。

焚烧,只会燃起新的生命。

他感觉他有新的生命在蠕动,像要爆裂出来一样,那种感觉很好。

从一具焦黑的尸体到现在。

没有人能够束缚他。没有人。

他永远是坚不可摧的巨人。

-
她在回家的时候有不详的预感。

果然,在她家门口一部保时捷356A安静的停在那。凝固的黑色。

她知道,是GIN回来了。

>PARTONE完结

Depth 发表于 2005-9-17 17:57:49

我搬过来了。..

喜欢这颜色这粗体这感觉.从用词到场景到节奏.
我看文很看重节奏,因为我节奏太烂||||
不过这文从断章到到场景切换情节铺展都步调协调
意想的选择和文字的触感都对我胃口...

大家都是勤奋的好孩子啊,更新大好

索香莲 发表于 2005-9-17 18:01:59

可能是文风和安妮很相似的关系,怎么看工藤都是安妮文中的人的影子...

我只看过ANNIE的清醒记和彼岸花而已而已....
某藤?.....我自己是没感觉>.<
不过还是谢谢这位同学,我以后会注意的%&173

索香莲 发表于 2005-9-17 18:03:57

这回的更新实在是少......
那个什么....明天再补吧~~诶诶~

雪之莹 发表于 2005-9-17 18:05:14

某莲不厚道啊~~怎么这么少,看得不过瘾~

索香莲 发表于 2005-9-17 18:09:51

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/17更新一点点,明天有空可能还会更的。.各位

诶....我都忏悔了....雪同学就不要再说了.....
我明天更就好了我明天更就好了嘛.....>.<

雪之莹 发表于 2005-9-17 18:25:32

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/17更新一点点,明天有空可能还会更的。.各位

(破涕为笑|||没怎么严重吧~)那就好~~莲J真好~~~(拍马屁啊。。。。)

ReniZ 发表于 2005-9-17 19:28:53

这次...真的很少T T

fayecat 发表于 2005-9-17 20:43:28

我只看过ANNIE的清醒记和彼岸花而已而已....
某藤?.....我自己是没感觉>.<
不过还是谢谢这位同学,我以后会注意的%&173
安妮的文字或多或少可以代表一个时代的迷茫.
虽然我不是很喜欢.

楼主继续啊~

纯依羁绊 发表于 2005-9-17 20:47:54

在文区若不是特别出名必须有巨大的后备团才行……因为回帖的多数是熟人……|||

再,喜欢这句。无可抑制的喜欢。

焚烧,只会燃起新的生命。

☆★sherry love 发表于 2005-9-17 23:55:23

不是我嫌你慢,可你的速度好象的确不咋的
着急啊~~~~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

索香莲 发表于 2005-9-18 16:50:52

默....
我只能没周更新.最多2章...
中午打了一半,诶诶~晚上更新

雪之莹 发表于 2005-9-18 16:53:32

晚上么?5555~~~晚上上不了,我老爸要用电脑的~~看来只有下个星期六再来了~~(飘走。。。。。)

索香莲 发表于 2005-9-18 20:53:07

-PARTone.Isis-
『Isis。在你面前那片破碎的玻璃上。我看到了自己的愚蠢。我才知道,理智是错的。』
>VOL.7.intatuate(迷恋者)
「我没想到你还能找来这里.」她修长的手指轻轻敲打着精致而昂贵的纯木质桌面。
「我也没想到.」他声音低沉。
那夜,她上了他的车,是他住的地方。
门「吱呀」地被打开了,幽暗的房间里只看见在化装台边坐了一个女人,洁白的丝质细带子睡裙和蓬散的卷曲金发,浑身散发着Mitsouko香水的典雅味道,看到GIN,马上做出猫一样的乖巧神情,无限娇庸。
GIN猛地把她推向一边,那个女人随之重重的摔在坚硬的地板上。
「Get lost!!」
「I hate you」
「You make me sick.Get out of my face!」
GIN的声音粗嘎,那个女人的表情有点怔。
「Why?」
GIN用手扯住那个女人的头发
「You’re crazy.Clouse your mouth.」
那个女人就这样被拖了出去。
她安静地看的他的房间,凌乱不堪。
随意的做爱,然后遗弃。
是孤独。
那夜,她留了下来。

索香莲 发表于 2005-9-18 20:56:52

-PARTtwo.Isis-

『Isis。在你面前那片破碎的玻璃上。我看到了自己的愚蠢。当爱被摧毁的面目全非.我才知道,理智是错的。』

>VOL.7.intatuate(迷恋者)

「我没想到你还能找来这里.」她修长的手指轻轻敲打着精致而昂贵的纯木质桌面。

「我也没想到.」他声音低沉。

她上了他的车,是他住的地方。

门「吱呀」地被打开了,幽暗的房间里只看见在化装台边坐了一个女人,洁白的丝质细带子睡裙和蓬散的卷曲金发,浑身散发着Mitsouko香水的典雅味道,看到GIN,马上做出猫一样的乖巧神情,无限娇庸。

GIN猛地把她推向一边,那个女人随之重重的摔在坚硬的地板上。

「Get lost!!」

「I hate you」

「You make me sick.Get out of my face!」

GIN的声音粗嘎,那个女人的表情有点怔。

「Why?」

GIN用手扯住那个女人的头发

「You’re crazy.Clouse your mouth.」

那个女人就这样被拖了出去。

她安静地看的他的房间,凌乱不堪。

随意的做爱,然后遗弃。

是孤独。

那夜,她留了下来。

>weiwandaixu

索香莲 发表于 2005-9-18 21:01:13

这章有点混乱撒````
老妈催的....被骂了TT
明天还要考物理....泪奔ING,,,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创。Kama×Isis[我说完了啊。。完结了啊。。有点仓促了,,]