雪之莹 发表于 2005-9-10 17:38:22

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/4有更新。我已深受打击.各位大人顶下吧]

叫楼主莲么?呵呵~~反正文的风格不错

索香莲 发表于 2005-9-10 17:44:08

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/4有更新。我已深受打击.各位大人顶下吧]

诶诶~叫我莲就好

索香莲 发表于 2005-9-10 19:24:33

VOL.5.illusion(幻觉)

他叫工藤。兰这样对她说。

他是一个有着干净气味的人,她毫不怀疑兰为什么会爱上他。

完全不同于GIN的人。

COFFEHOUSE里飘来软绵绵的音乐,略带点爵士曲风,舒缓庸懒的节拍,混着咖啡醇香的味道。有着优雅的韵味。

兰要了甜腻的冰淇淋。

她的确是那样可爱的女孩。

哀则要了MAMBA,古怪而神秘的口味,曼特宁与巴西的混合型咖啡。

她一只手用铜制的勺子来回地搅拌咖啡,另一只手随意的轻扣着陶瓷质地的杯子,发出清脆而冷漠的声音。

杯子上画着一朵华丽的波斯鸢尾,用土耳其蓝细致的勾勒,散发出妖艳的气息。

他在看她的眼睛时,他发现她眼睛里闪过一束幽怨的蓝光,如同瓷杯上的鸢尾一般的幽蓝。

她身上有着超乎一般女孩的成熟和沉默,有着不受世俗侵染的美,不可触摸,不可接近。

晚上,工藤执意要送她回家。

他们一路上谁也没有说话,他们在喧嚣的都市背景里显的犹为突兀。

他注视着她的侧脸,

甜美而精致。

湖面上,一个砸碎的月亮,清透的凉风吹过,徒添寒意。

他把她冰凉的身体搂进自己的外套里。

她闻到了他身上干净的气味。

「以后多穿点衣服」他小声的对他说。

他低下头,看见了她脖子上的血印。

他的脸上浮出笑意来。

>未完待续

雪之莹 发表于 2005-9-10 19:29:31

抢SF呀~~我们的男主角工藤总算出现了,小莲好棒

晓风随月 发表于 2005-9-10 19:30:12

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 19:32:17

来顶下,楼主加油…………

索香莲 发表于 2005-9-10 19:41:44

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

刚发的就有顶~
某莲真是感动的什么似的...TT
看来我也该努力写咯~``

雪之莹 发表于 2005-9-10 19:44:51

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

是啊~大家都支持呢!莲就只要安心地写就行了。

ReniZ 发表于 2005-9-10 20:05:55

感觉很好啊
某藤终于出现了~

索香莲 发表于 2005-9-11 18:13:18

诶~看来还是大有下沉之势啊...

sj-小奈 发表于 2005-9-11 18:39:53

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作。我已深受打击.各位大人顶下吧]

那年的春天,我在你身边,我会一直在你身边,相信我,亲爱的。我爱你。

老实说我是在同人那里看到的。发现。果然。回帖要来联盟才能被莲看到的说。
我很喜欢那句那年的春天。
春天是个适合发生故事的时节,快乐的,悲伤的。
那年春天发生过的事,我记得,然,春已逝。

怀念啊怀念!!眼泪啊眼泪!!!!!!!%&072

索香莲 发表于 2005-9-11 18:52:54

同人的那个是我发错了
本来就打算发到柯哀来的...
在同人区MS早已沉入茫茫大海之中了.....TT

索香莲 发表于 2005-9-13 21:01:16

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作。]

写的真不错~排版也漂亮
然而我还是大受刺激~~`> <~

道貌岸然地脸红下然后叹息

是我错了是我错了.....

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 14:31:58

病假王道~~~~~~楼主加油~~~~~

☆★sherry love 发表于 2005-9-14 23:03:24

此文乃惊世之作~~~~~~~~
期待楼主~~~~~

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

Depth 发表于 2005-9-15 12:00:50

没错,在文区很容易沉入茫茫大海....

很久没看到这么对胃口的文了.

香莲加油,这文我看到底.

纯依羁绊 发表于 2005-9-16 11:20:16

><顶一个.

文笔是无可挑剔的好...

真的喜欢...

文区...><以后多来联盟么..

忆 芯兰 发表于 2005-9-16 19:22:58

真是好东西的说,顶
那个我忏悔,我在文区看过,没回帖,恩恩恩我不知道说啥米好,莲的处女作真好啊

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 19:24:52

来顶一个,LZ加油

可奈依 发表于 2005-9-16 19:28:13

貌似我还没来顶过~~~不好意思哦~~= =
被抽飞~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创。Kama×Isis[我说完了啊。。完结了啊。。有点仓促了,,]