Keisho Chiba 发表于 2005-9-19 20:22:32

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.中秋更新~~~依呀呀~`.各位大人顶下吧]

莲太弓虽了!凉自卑啊...和莲的文相比,真的不知烂到哪儿去了..
文笔超好,赞啊赞啊,楼主要加油啊,最近新人好厉害的说...

爱凉.哀 发表于 2005-9-19 20:30:42

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.中秋更新~~~依呀呀~`.各位大人顶下吧]

莲太弓虽了!凉自卑啊...和莲的文相比,真的不知烂到哪儿去了..
文笔超好,赞啊赞啊,楼主要加油啊,最近新人好厉害的说...

Depth 发表于 2005-9-20 13:29:48

楼主你加油.

深紫 发表于 2005-9-20 15:41:50

回复: [原创] Kama×Isis-[处女作.今天9/10有更新啊啊!!!。.各位大人顶下吧]

焚烧,只会燃起新的生命。

这句的确很不错…………
“火,燃烧后 更伟大的生命…………”
突然想到这句…………
火,能毁灭生命,也能延续生命…………

索香莲 发表于 2005-9-23 13:08:09

0-0...
看来诸位对这句很有感触啊```
蛮稀饭[杀]的说...粉有意境的歌.干净的高声部...恩恩...
怎么怎么沉的如此这般的快...TT...
顶上去...顶上去....明天就更新撒~`

fayecat 发表于 2005-9-23 19:40:28

回复: [原创]Kama×Isis[中秋更新~依呀呀`怎么怎么沉的如此这般的快啊.TT..]

更新得好少哦...我还特意上来看看了...
加油啊...

可奈依 发表于 2005-9-23 19:43:02

回复: [原创]Kama×Isis[中秋更新~依呀呀`怎么怎么沉的如此这般的快啊.TT..]

看了这文才知道~~~~(惊恐)
我是好孩子,逃......

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 21:59:26

大人你加油><

今天听一个小男生唱<杀>毛骨悚然...

再,依你...怎么好孩子了||||||||||

可奈依 发表于 2005-9-23 22:14:39

亲爱的你终于出现鸟~~~
这文,耽美.....><
对于这个~~~呃,在这方面,我还是纯洁的好孩子.......

晓风随月 发表于 2005-9-23 22:19:27

忆 芯兰 发表于 2005-9-23 22:25:19

咱也是好孩子来着^_^那个JS崇拜一下,词曲写的都那么棒

这篇文……恩……不说了,还有月你不隐身了吗,早就想问了

可奈依 发表于 2005-9-23 22:29:50

莲……你有前途,一定……

另,某依,此文耽美么= =

反正不是给小孩子看的~~~~~溜先

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 22:35:03

不是给小孩子看的那也不是耽美啊依...

再,这篇也没什么吧|||||||||

可奈依 发表于 2005-9-23 22:38:02

没,没什么??????!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊~~~天呐!!!!!!!!!
乃儿舔下~~无力了.........
这年头的小孩子~~~= =

索香莲 发表于 2005-9-24 19:25:32

小月月说的是啊...
哪里耽美哪里耽美啦啦。。>.<
写那东西我还有的够修炼的呐.

可奈依 发表于 2005-9-24 19:26:45

喂喂~~~~
这年头怎么都欺负我呀~~= =

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 19:38:40

楼上的指挥官还好说……可奈依J指挥官好。

可奈依 发表于 2005-9-24 19:42:01

敬礼~~~
NG好~~

老实说,你有几个指挥官了 = =

索香莲 发表于 2005-9-24 19:58:45

>VOL.8.crystal(水晶)

兰。

那么那么坚毅透明的颜色,不受侵染,纯粹而不堪修饰的完美。

心,是潮湿的。

「HI,AI.」

她总是这样轻巧的叫着她。如此飘渺而单薄的声音。背后隐隐传来CINDERELLA恬淡.清新的气息。闭上眼睛也能感觉到她的存在。 她永远都是那么让人怜惜,让人疼爱。

有女性独有的美丽的柔软。

你可以穿上美丽的水晶鞋和王子携手一生.你可以的。

高大冰冷的钢铁筑成的桥,吹起阴凉湿润的风,云被风剪的破碎不堪。如同美丽的心事。

他慢慢的说,

我喜欢呀,和我在一起,好么.

风吹乱了他的头发又寂寞又狼狈.

她没有说话,只是静静看着那张躲藏在刘海下的那张寂寞的脸。

她答应了他。

就在那一刻,欲望开始毫无限制的吞噬着虚伪的爱情。

生命变成了欲望的背负者,开始永恒的放逐。

兰,你知道么,我爱你啊,亲爱的,我爱你啊,就像那个春天一样。--AI

>未完待续%&207

索香莲 发表于 2005-9-24 20:00:04

好像是越来越少撩...
下章写长点呐~`
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创。Kama×Isis[我说完了啊。。完结了啊。。有点仓促了,,]