可奈依 发表于 2005-9-24 20:00:53

回复: [原创]Kama×Isis[中秋更新~依呀呀`怎么怎么沉的如此这般的快啊.TT..]

最后支持一帖,加油啊啊啊~~
标题那依呀呀~~~还以为叫我呢~~= =

索香莲 发表于 2005-9-24 20:04:54

回复: [原创]Kama×Isis[我又更新我又更新.~依呀呀`这会不可以沉的那摸快了.]

僵硬.= =
啊....那个....这个.....要不我改改... =V=|||||

深紫 发表于 2005-9-24 20:59:53

回复: [原创]Kama×Isis[我又更新我又更新.~依啊呀呀`这会不可以沉的那摸快了.]

明天还会有更新么!

冰田凝紫 发表于 2005-9-24 21:36:37

回复: [原创]Kama×Isis[我又更新我又更新.~依啊呀呀`这会不可以沉的那摸快了.]

存了……楼主加油。

索香莲 发表于 2005-9-25 12:12:13

么关系么关系~~放着好了 = =

那个...那就放着好了%&185 TVT
P.s.后面加个[啊]如何....= =貌似好像也没起什么作用

索香莲 发表于 2005-9-25 12:13:41

明天还会有更新么!

好像没什么人顶...晚上看看情况好了 %&182

雪之莹 发表于 2005-9-25 12:13:54

总算又能看到小莲的文了!开心ING~

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 12:16:43

别看情况鸟,现在续吧?我们一起续。

索香莲 发表于 2005-9-25 13:24:04

算了算了....还是晚上再说好了..
就算今天不更,,我礼拜3也可以的
最后顶一下~`我飘~~~``

p.s.看到小雪子了```谢谢还记得过来看看..

雪之莹 发表于 2005-9-25 13:36:23

小莲改头像了,挺好看的

索香莲 发表于 2005-9-25 19:39:03

恩,
那什么,最后顶一下了
看来今晚是不能续了
我身体里的每个细胞的勤劳都已经发挥到极限撩``
再发我就该灵感枯竭了,
希望礼拜3不要沉的太厉害。
以上,飘走,

可奈依 发表于 2005-9-25 19:44:11

礼拜三不能来顶.....
以上
飘走

深紫 发表于 2005-9-25 22:36:55

那我礼拜四再来!

等... 发表于 2005-9-25 23:14:46

先顶的说!
在哪里看过呢?.....想起来了,楼主也在原创区发过
头像很漂亮,排版也漂亮,最漂亮的是文~
加油,我一定看到底

索香莲 发表于 2005-9-27 19:47:29

天哦...
为什么不顶我在同人的都跑到LM来??....打击

星4?恩...那我就星4更新....(懒人啊...汗..)

怎么怎么都没人顶啊TVY

Depth 发表于 2005-9-28 02:55:39

汗,在同人区发我一向是抱着0回复石沉大海的觉悟
至于有没有人顶MS和更新无关

深紫 发表于 2005-9-29 14:30:04

现在是礼拜四了啊……………………

索香莲 发表于 2005-9-29 20:03:39

>VOL.9 memory(记忆)

他沉静地坐在办公椅上,目不转睛地盯那件搭在椅背上的那件丝制的睡裙。

那是昨天从GIN的房间翻查到的。

黑色的底色布,上面爬满了一只兰色的藤蔓。

他不停地揉搓着华丽而柔顺的丝料,他感到一股熟悉的气息,脑海里印出的那一束幽怨的蓝光。

看来他没有猜错。

「我一直再考虑我们是否有必要再见个面。」他注视着她的动作,随即用手摩挲她的玉颈。

她抬头,望着他。

冷漠而干净的眼睛。

他的气息越来越近,那种干净而潮湿的气味,她贪婪的呼吸着。

他把她的茶色的碎发拨到耳后,尽情享受着她细腻至极的肌肤。

他褪去她的衣物,缓慢的动作,完全不同于GIN的粗暴。

他轻舔着的伤口,淡淡的血腥味弥漫开来,凝固的血液是对伤口的洗礼。

如水般自然的接触。鲜活蠕动的生命和欲望。

他试图把她溶进他的身体。

是不是悲惨的爱情的开始总是如此华丽。

>....

索香莲 发表于 2005-9-29 20:07:59

回复: [原创]Kama×Isis[星4勤劳更新咯~`]

好把好吧...我更了...
多少问题就不要在说了..
我对着文也么太多信心鸟``
沉了就沉了...上来就更..
感谢楼上的还记得~
我飘~

纯依羁绊 发表于 2005-9-30 10:56:44

回复: [原创]Kama×Isis[星4勤劳更新咯~`]

大人何必如此没自信><

文如此的让我抓狂的好.....

再,貌似有点错字><

其实沉了也不是没人关注拉..- -~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创。Kama×Isis[我说完了啊。。完结了啊。。有点仓促了,,]