白滄羚 发表于 2005-8-12 18:49:48

^^一直答應某人要發圖....不好意思在拖下去所以先送上手繪一幅|||||b
其實這張是很久以前的稿子,只是進度一直卡在小蘭的頭冠上=_=+
這幾天才下定決心把它完成XD
正在努力上色中,到時候再補貼^^
還望請各位不另給予指點~~^^

讓各位久等了~終於空出有限的時間飆完了這一張.....XD(感動ing)
小蘭的眼睛改小一點了^^,終於不是很怪了~
有點急,所以畫的不是很仔細=_=...尤其是背景..orz
好"花"啊@@......
其實是為了想玩玩新的風格~所以用了和平常不一樣的手法來完成這張圖,...
嗯,我想有些地方還得再多多研究=_=+
先送上來給大家~
有需要改進的地方歡迎提出來^_^~我再回去加工~

余音 发表于 2005-8-12 18:56:37

回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主

好看死`````啊啊啊啊```

上完色后一定要让REBA她们加星星````美啊啊啊啊啊啊````

激动死  ````

兰玉 发表于 2005-8-12 18:57:56

画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~

余音 发表于 2005-8-12 18:58:25

个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////

溪蓝 发表于 2005-8-12 19:10:23

好PL好PL
楼主好厉害
强啊

柯南 发表于 2005-8-12 19:47:09

终于看到好东西啊

柯南 发表于 2005-8-12 19:49:39

迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗

诺儿 发表于 2005-8-12 20:04:53

上色上色~~

UnknowItem 发表于 2005-8-12 20:17:12

楼主厉害啊 实在佩服

Mnemosyne 发表于 2005-8-12 21:21:29

恩~这是看过的最帅的新一了~

danawei 发表于 2005-8-12 21:22:31

好好看阿!!心跳漏了半拍~

柯南 发表于 2005-8-12 21:22:32

迷之音:新一的眼神有点凶……

余音 发表于 2005-8-12 21:28:02

迷之音是什么  = =

柯南 发表于 2005-8-12 21:31:52

也许是我旁边的人

danawei 发表于 2005-8-12 21:32:41

迷之音是什么 = =
就是天外飛來,不知名的隱者發出的話語、聲音....

余音 发表于 2005-8-12 21:35:14

7楼的看不懂....谁翻译下...= =

reba_lee 发表于 2005-8-12 21:41:45

嗯,既然还要上色,那就等上完色再加星了

余音 发表于 2005-8-12 21:43:20

卡卡卡````REBA你真可爱```

yuna520 发表于 2005-8-13 11:50:19

上色效果更好   支持

闭月 发表于 2005-8-13 11:58:21

哇噻,画得好好啊!!!
很像阿~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)