白滄羚 发表于 2005-8-17 01:45:08

回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主

以上色完成~(歡呼).....(請見第一篇)
不知合不合大家的口味^^b
本來還要再拖個幾天的=_=只怕我事情太多反而忽略了這件事...啊~那真是罪孽深重啊|||||b
所以用我最快的速度給它飆完了~
有一點混就是了...
一開始步驟還算平穩~想不到一到背景的部分有點火急,所以就霹哩啪啦管它三七二十一隨便就畫上去了~
最後,就是大家看到的這個樣子啦~^^b
背景一直事覺得最失敗的...想再重新設計一下~
那先送上這張,歡迎指教~^^

晓之恶魔 发表于 2005-8-17 07:24:09

回复: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)

羚jj谦虚了~真好

蓝素云 发表于 2005-8-17 08:30:16

好......好漂亮啊..........
尖叫不止中.......................

太好看了...大心

dmb 发表于 2005-8-17 08:40:28

PL!!!!!!!!!!!!!!!ding~

蓝素云 发表于 2005-8-17 08:48:40

强烈要求rebaJJ加星星啊.............. T T
泪...太漂亮了.......

依岚依然 发表于 2005-8-17 10:52:17

天啊,铅笔稿还看不出,上了颜色真的好漂亮啊~~

兰色新辰 发表于 2005-8-17 11:00:01

上好色更漂亮了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你好赞啊
我好喜欢这幅图

兰色新辰 发表于 2005-8-17 11:02:44

上好色更灵了啊
楼主好赞啊
我好喜欢这幅图!!!!!!!!!!!

白滄羚 发表于 2005-8-17 11:33:18

感謝以上朋友熱烈的支持與肯定~^_^

不小心畫得太夢幻了,反而像是小蘭在胡思亂想的樣子~(笑)
呵呵~祝有情人終成眷屬啊~
希望這完美的境界能趕快到來~(轉轉轉+)

(PS啊啊~剛剛才發現~蘭的嘴巴沒有塗到....Orz)

lleyton 发表于 2005-8-17 11:41:34

好,好漂亮。> <

觉得脸部的上色很出色卡卡[我不专业我不专业 - -0 ]
背景很漂亮。
兰的皇冠[?]很华丽丽。

总之,很漂亮。

晓之恶魔 发表于 2005-8-17 17:59:45

问下羚j……
ps怎么搞出网点效果?
我用ps路径的时候总是线条断断续续……该怎么办才好?

工藤琦 发表于 2005-8-17 18:15:10

上完色的效果非常好
整体感觉很好,喜欢

carolsjy 发表于 2005-8-17 20:33:30

好漂亮哦!楼主真棒啊!
好稀饭好稀饭哦!!!

心兰一瓣 发表于 2005-8-17 20:37:23

支持下!!流口水ing.....

白滄羚 发表于 2005-8-18 00:10:22

问下羚j……
ps怎么搞出网点效果?
我用ps路径的时候总是线条断断续续……该怎么办才好?
用PS做網點啊?
好問題!!我也一直在研究耶~~~>"<實在很複雜說,其實我並不是很清楚~
我幫你打聽看看,有消息再告訴你~:)

至於你說的路徑,"斷斷續續"?!
嗯?怎麼會呢?~你都怎麼拉線?
我先說明一下我使用路徑的過程好了~
見附錄^^,怕說得太抽象,所以做了個簡單的圖示~

假設"新一"是草稿,用路徑繪製線稿.
相信路徑的基本概念閣下應該不陌生,其做法不外乎"給一點",移動方向桿"拖曳"~
繪製出的線條是由節點連結線段所組成,線條彎曲的角度、方向需透過節點來控制~
所以基本上,路徑畫出來的線條應該是順順平滑的才對~
我猜,晓之恶魔你是不是曲線都用節點一點一點組成?
其實只要在起點給一節點,再於另一點"點一下"後拖曳成曲線,拉出自己想要的弧度就行了~
多多接觸,相信很快就能駕輕就熟的~

因為我不是很明白你的疑難,所以試著找出你的問題~
若我講的不清楚或沒有成功解答,可以提出來我再盡我所知告訴你~^^

棉花糖姗姗 发表于 2005-8-18 15:04:53

画地好,好,好啊

棉花糖姗姗 发表于 2005-8-18 15:07:11

画的好啊,真不错
是我看到手绘中最好的!%&159

余音 发表于 2005-8-18 15:44:50

嗷嗷嗷嗷  
(被打晕拖走....)

雪之莹 发表于 2005-8-18 16:27:20

画得真好,崇拜楼主啊~~

柯南 发表于 2005-8-18 19:37:56

小羚快报名新兰美术部啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)