じ☆veShinichi 发表于 2005-8-20 11:27:53

回复: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)

啊啊啊啊 啊~~
超级漂亮~~~
画的真的很好!

暗夜公爵x 发表于 2005-8-31 19:35:44

作网点效果好像可以把普通模式改成“灰度”模式就行了。

赤尸藏人 发表于 2005-8-31 19:49:31

怎么以前没发现有那么漂亮的图……

听雨の季节 发表于 2005-9-1 20:16:12

画得好棒啊~PLS~~~~~~~~~~
和73画得快一模一样拉~

白滄羚 发表于 2005-9-3 09:42:16

咦咦咦???@@
這帖怎麼飛到這來了~~~~我記得我貼在新蘭聯盟區啊~^^b

嗯~如暗月公爵所說~^^
(我都習慣叫它"灰階模式"~~XD其實是一樣的~)
在灰度模式下作圖~等黑白搞完成後再轉"點陣圖"(我不知你們那怎麼稱)就行了~
我想就會有一點一點的效果XDDD

其實作網點的方法好像還有其他~~
上述的方法是網路教學看到的~~曾經在書上又有看過另外的教學方法~
兩者雖然都有"一點一點"的感覺,可是效果卻不太一樣~
最近正努力跑各書局找這本書=_=+

lovecat512 发表于 2005-9-3 09:44:47

zsq543 发表于 2005-9-3 18:48:35

好漂亮…………%&184
赞!

倒影年华 发表于 2005-9-3 20:10:30

色稿PP的说...................顶个.................

~小魔女~ 发表于 2005-10-1 21:55:15

好pl...!!
樓主厲害啊!!!

汀兰溪 发表于 2005-10-9 13:15:09

画的太太太太好了,我抓狂了~~~~~~~~~~~

雨成琉璃 发表于 2005-11-1 19:07:22

我怎么觉得新一不怎么像了

悯袜8713 发表于 2005-11-2 20:11:36

verygood

yoko 发表于 2005-11-2 22:08:56

上了色果然加分不少,非常漂亮的彩稿!

大米虾~ 发表于 2005-11-3 20:30:53

好PL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
强~
就是没话说~

骷髅007 发表于 2005-11-4 22:51:30

杂~~~~~~很不错的说。。。。。。赞。。。。
很喜欢新一那自信的眼神啊~~~~~不过眼睛画的有点弯,貌似的说。。。。。

服部新一 发表于 2005-11-6 20:11:18

不敢相信自己的眼睛,我没看错吧!好好帅气呀.无语了^_^

angeltinglove 发表于 2005-12-11 15:20:30

太强了~~
画得太好了~~
很温馨的感觉~~
发到新兰联盟吧~~

Rain+winds 发表于 2005-12-17 14:23:33

画的很不错,尤其是手绘稿
超赞~~~~%&073

雪莉_灰原 发表于 2005-12-27 23:07:14

真是强悍啊+分

苏姐姐 发表于 2006-1-6 20:55:28

羚啊............我来膜拜您了...........= =+
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)