工藤琦 发表于 2005-8-13 15:07:07

回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主

喜欢
楼主的作品一直很不错的说
希望看到更多的有关新兰的作品

心兰一瓣 发表于 2005-8-13 15:47:27

顶一下!!!好漂亮滴图!!

lleyton 发表于 2005-8-13 18:49:38

图很漂亮。

兰的头饰[?]很精致。

期待上色的作品。> <

工藤明子 发表于 2005-8-13 19:30:49

真是漂亮的图啊~~~

收藏起来!

白滄羚 发表于 2005-8-13 19:33:45

画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~
呵^^有同感....其實我每次都會不小心把眼睛畫得很大=_=這個壞習慣已經改不了了...orz(跪)
個人覺得小蘭的眼睛比較怪異~(汗)
^^謝謝你的指點~

迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗

迷之音:新一的眼神有点凶……
哈~^^我沒有那個意思啦~~
還是謝謝你的關照~如果沒有你,我也不會那麼快就認識大家了~^^

新一眼神很凶啊@@?
當然啦~~~因為他超怕小蘭被搶走~(炸)不凶一點怎麼會有魄力!XD

呵呵~其實,我已經習慣新一酷酷帥帥的表情了~~^^如果讓他"微笑",我反而畫不出來呢~|||||b

个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////
這個好!>W<我本來也這麼打算說~^^

謝謝各位的支持~~小的非常感動~>"<
先在這告知一下,彩稿可能要等我一個禮拜喔,不好意思~因為能做畫的時間並不多~
看到你們那麼期待的樣子,我會努力不讓大家失望的~~^_^

lesy 发表于 2005-8-13 19:53:53

那楼主要加油啊!!上色后一定会PP的!^_^~~

柯南 发表于 2005-8-13 20:01:23

我能期待下同人漫画吗~笑

夏日糖果 发表于 2005-8-13 20:26:11

要用什么上色啊?

白滄羚 发表于 2005-8-13 21:17:21

我能期待下同人漫画吗~笑
^^你可以期待~但勸你不要期待,因為你會失望~XD

哈哈~沒有啦~^^只是我不太會連環漫畫....因為說到"劇情",是我的一大弱點|||||||b
無論長篇短篇,我覺得漫畫的好壞不在於畫得漂不漂亮,而在於有沒有內容~
不管是溫馨或幽默惑懸疑亦或是恐怖驚悚,只要內容豐富有創意,就能受到別人欣賞~
然而很可悲的....我不是畫漫畫的料....=_=(嗚嗚)
所以我比較喜歡單幅~
再說,我繪畫經驗還不是很充足,想在多多學習研究,研發新風格,這些對我來說就很有挑戰性了~
謝謝你的重視及賞識~^^
呵,也許吧~哪一天興致大發靈思泉湧,再送上我的拙作給大家~^_^

要用什么上色啊?
呵呵~好問題!你覺得呢?XD
我習慣用photoshop上色~也就是電腦繪圖軟體~
還是你有更棒的點子?~^_^

柯南 发表于 2005-8-13 21:21:41

要不合作,我写剧情,你画图何如?笑

白滄羚 发表于 2005-8-13 21:37:12

要不合作,我写剧情,你画图何如?笑
我說你呀...回覆得也未免太快了吧~
我才發出三秒,你就等不及接啦!XD

嘿~我還沒想到有這招!
阿真的要我畫嗎?@@
我先自首~我真的從來試過那種要畫分鏡的東西=_=+
所以你很厲害耶~會寫又會畫~
我很怕我會壞了你的原作.....^^b(汗)
還是你畫完後我再幫你修...或者幫你畫扉頁~XD

江户川柯南 发表于 2005-8-13 21:38:55

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101153

你先报个名吧~xd
我自己会搞彩图的~

先试下和我合作吧~我的剧情应该编得不错的
怎么画都不会坏的

柯南 发表于 2005-8-14 16:16:18

楼主消失得也太快了吧- -?

~小魔女~ 发表于 2005-8-14 18:10:25

太pl了~~~<
樓主強啊!!!!

兰色新辰 发表于 2005-8-15 17:36:27

好漂亮啊
楼主爱死你了
新兰万岁!!!!!!!!!!!

柯南 发表于 2005-8-16 00:12:13

帮楼主顶~

hyena 发表于 2005-8-16 00:24:15

超美啊~~~兰美的不行了~~严重期待上色以及后作~~~

soul skipper 发表于 2005-8-16 13:50:14

兰好的特别好耶~~~~
楼主厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

空灵·沁蝶舞 发表于 2005-8-16 19:56:41

手大了些……

chai 发表于 2005-8-16 20:01:14

赞呀~~~期待上色~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原創單幅圖]黑衣騎士與公主(手繪+彩稿)