爱凉.哀 发表于 2005-9-11 11:26:01

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月11日更新,望多支持!)

哈,NG很有创意啊!

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 11:36:53

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月11日更新,望多支持!)

哈,NG很有创意啊!
谢谢,但这不是某NG的创意……
这是照搬了药师寺天膳的原话……

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 16:34:24

不过后文至少要下个礼拜才能发出来了哦!等吧等吧,多回帖,凉才有心情发哦!

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 18:06:48

《幽冥》慢点嘛,现在正在写《怨天》

雪之莹 发表于 2005-9-11 19:19:39

不急不急~凉凉的速度在论坛里已经挺不错的了~~

Hatake 发表于 2005-9-11 20:56:38

楼主厉害,两篇文一起来!

风神の说 发表于 2005-9-11 22:34:47

十万火急啊~~~~~~~
这样看,到何时才能完啊?
希望楼主能写的长点细点~~~~~~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 10:57:23

尽量吧,今天因为台风不上课,拼命写啊....~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 11:08:27

吊了大家那么多天的胃口,凉已经在反省的说。。。赶快发来下文了,免得天上再闪过第三颗星星~~~

当兰把药端给新一的时候,哀一直在旁边看着。她的心在挣扎,她不知道她这么做会不会后悔。在新一要把药喝下去的时候,哀叫出了声:“工藤,不能喝!”她冲上前,一掌把汤碗打翻在地。看着从碗里流出来的水泛着泡泡,兰的脸色变得苍白:“怎、怎么会这样!我没有下毒啊!”“我知道不是你……”哀冷静地走出房间,“因为那是我……”

兰一时还没反应过来,哀已经消失不见了。[哀,你……为什么要害新一,你们有什么过节?]

哀走到门口,她也不明白刚才为什么要阻止工藤。[为什么?我……这是下不了手吗?怎么可能,我一向冷血,怎么会对他有什么感情呢。。。]这一次算工藤运气好吧,但好运气不会出现第二次了!

哀搬出了亲王府,但当夜,兰在外面找到了哀,硬是把哀又拖回了府中。

“……我想毒死工藤,你为什么还要留下我?”

“可也是你救了新一不是吗?你不是真的想杀他,对不对?”

“我……你或许会后悔的……”哀转过身,走进一片黑暗。

“我相信你的,哀,你不会杀了新一的……”兰望着哀远去的身影,喃喃地说道。

又过了一阵子,兰回家了,哀这才知道,兰是公主,幻雪城主的独生女。[这公主温柔体贴,没有王公贵族的刁蛮无理,她可真是个好女孩。她对我都那么宽容,真像个天使啊!]

兰走了,哀对新一下手更方便了。

Keisho Chiba 发表于 2005-9-12 11:14:11

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月12日更新,望多支持!)

因为台风不上课!凉J真是太幸运的说,偶们咋就不停课捏。。。

爱凉.哀 发表于 2005-9-12 13:59:54

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月12日更新,望多支持!)

很幸运吗?很羡慕吗?可是不上学真的那么好吗...

可奈依 发表于 2005-9-12 14:05:22

啊啊啊啊啊啊啊~~~续文 啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

不要理这个人~~她已经疯了>-<0

可奈依 发表于 2005-9-12 17:30:41

其实我们这儿也没来台风...........= =

可奈依 发表于 2005-9-12 17:42:10

安啦安啦~~以后有的是机会~~~
貌似水了,逃...........

☆★sherry love 发表于 2005-9-12 19:36:30

继续啊,期待中~~~~~~
我也好象这儿有台风   停课,放假  HAPPY!!!!!!!!!!

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

爱凉.哀 发表于 2005-9-14 19:37:19

最近要想的东西太多啦!首先是《怨天》,其次是给仙J的贺文,再次是日常的学习,然后是明天的英考、后天的数考、下周一的语考和下周二的物考,最后是哈利6英版的翻译。

不介意凉先把《幽冥》停一会儿吧?

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 19:42:54

停一下吧,太忙了质量会下降的说,表影响学习~~

某NG这里风平浪静……啊啊啊啊啊啊啊!!怨念啊~~!!!!

为了报复,某NG要让CHAPTER THREE的男主角死的更惨一些!!

雪之莹 发表于 2005-9-16 11:03:04

期待台风的来临。。。。。
凉凉不错的说~~

Keisho Chiba 发表于 2005-9-16 16:10:01

再来逛逛..(被抽飞...)凉JJ要是累的话就休息会儿吧,3篇一起写,很不容易呢~~~~~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-16 16:29:14

谢谢关心!某凉感动ING...眼泪鼻涕一起流...(浪费了很多餐巾纸的说~`~`~`~`)偶打算先把这两篇停一下,先写给仙J的贺文(被逼无奈)  被仙J抽飞...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)