Nemesis-G 发表于 2005-9-18 13:51:38

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月18日终于又更新了,累啊~~)

某GIN似乎始终是坏蛋= =||

雪之莹 发表于 2005-9-18 14:22:57

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月18日终于又更新了,累啊~~)

我来看啊~GIN殿出现了!

sherry 哀 发表于 2005-9-18 14:33:26

。。。。。。。。。。
这篇文章。。。
比第1和第三都好。/。。。
某霏飘走。。。。。。。

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 14:57:00

...哎,某凉是希望你们说都不错啊...各位似乎很喜欢Gin的出现?

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 15:00:05

GIN兄从来都做反角……= =||

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 15:01:30

是啊,要不NG什么时候再写一篇Gin是好人?

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 15:03:50

好人不敢写……实际上NG除了喜欢他的黑色长袍外就对他米感觉了……所以在文里面他都是个不轻不重的路人甲……

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 15:09:05

偶记得NG在<相交的直线>里写Gin...是 ...跑龙套的...汗...

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 15:19:11

偶记得NG在<相交的直线>里写Gin...是 ...跑龙套的...汗...
的确是跑龙套的……神篇里有GR向……

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 15:21:05

跑龙套的是什么意思?

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 15:21:50

跑龙套的是什么意思?
= =||||

就是路人甲……

Keisho Chiba 发表于 2005-9-18 15:26:26

哦,知道了.JJ别汗,我很笨的...

爱凉.哀 发表于 2005-9-18 16:36:11

雪MM不笨的,其实凉一开始也不知道的说~~~~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 19:34:29

哇,几天没来,这帖就差点沉了啊...凉哭~~~~~今天这文
总算完结了!

Gin在靠近,剑在靠近。忽的一瞬间,剑已经架上了哀的颈,再一用力,颈上出现一条血痕。哀伏倒在地。

“哀!”

“工藤你说,幽冥刀剑在哪里?”Gin的眼珠逐渐转变成红色,他越来越疯狂了。

……

一片寂静之后,兰的声音出现在Gin身后:“幽冥刀剑都在我这儿,是当年优作叔叔送给我的。”

Gin转过身,看到兰手里的刀剑,正想过去抢夺,不料兰将刀剑抛给了新一和哀。Gin在盛怒之下拿剑向兰砍去……谁都没见过Gin这样疯狂,这样愤怒,他的眼睛被红色的火焰所替代。那剑法太快,谁也看不清,听到兰的一声惨叫。

“兰!”新一冲上前,兰的身体缓缓倒下来,倒在新一的怀里。血,染红了胸襟,滴落到地上,绽开了无数鲜红的莲花。“新一……我知道……你爱的是哀……祝你们……幸福……”手滑过新一的脸颊,伴随着泪水一起垂落到地面。

……兰…………死了……(兰,对不起啊,凉为你默哀。。。偶知道你很善良,你的空手道不太适合用在我身上。。是吧。。。)

新一真的发怒了,他拔起幽冥刀直朝Gin刺去,可Gin也非等闲之辈,操起剑迎了上去。

每一剑都致命。

四周花叶飞扬,很快覆盖住了兰苍白的面容。

刀剑闪着刺眼的光,让人晕眩。

新一明显处于下风,Gin的功力不比当年,他进步真是神速。

新一逐渐力不从心。

一起落地,Gin的剑就指着新一的脖子。

突然,Gin吐血了,不必回头,他能够感觉到,是哀,是哀给了她最后的一剑。

[哼,我死了,你们也休想要幸福!我要你给我陪葬!]Gin使出最后的力气,反握着剑柄,把剑从身后直插进哀的身体……

血,涌了出来。

发丝飞扬,哀慢慢倒地,绝望的眼神,刺得人心痛:“新一……我爱你……好好……活下去……”

“我也爱你啊,哀,不要死……”新一扑上前,紧握住哀的手,泪流满面。

血已经染红身下的一片土地,似乎在为美丽的女孩哀悼。哀,就这样,结束了她悲惨的一生……

新一已经没力气再叫了,一天,不,一瞬间,他失去了两个至爱的人。

Gin死了,但是他的死没有办法让两个纯洁善良的女孩回复。

新一走了,谁也不知道他会到哪里去,从此以后,也再也没有人再见过他……

——End——

可奈依 发表于 2005-9-23 19:51:58

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,支持一下嘛,要不凉很伤心的~~~)

TF~~~
悲剧 = =

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 19:58:51

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,支持一下嘛,要不凉很伤心的~~~)

= = |||

。。。恩,这篇悲吧,下篇给仙J的和文就不悲了。。。下篇叫《月圆》,《灵狐》我不写了

可奈依 发表于 2005-9-23 20:03:41

孤独的某人...............

可奈依 发表于 2005-9-23 20:07:34

咋滴,想啃我么~~~= =

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 20:13:20

猫肉???啥意思?对了,WW怎么申请的?

wenxin 发表于 2005-9-23 20:36:11

终于完结了。支持一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)