可奈依 发表于 2005-9-23 20:38:14

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,支持一下嘛,要不凉很伤心的~~~)

。。。喝点水。啃猫肉其实也是不错D= =~~~~~

可惜我是兔子肉HOHO~~
PS:凉啊,申请WW得先加星~~很难呐~~= =
你去看看加星的文再考虑吧~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-23 20:51:17

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,支持一下嘛,要不凉很伤心的~~~)

哦,凉会加油的!

可奈依 发表于 2005-9-23 21:43:31

LP。。咱两现在竞争哈。我也在玩海外那个活动哎%&041

夫妻齐心,其力断金~~加油
PS:不想搞了,累菜鸟~~~~= =

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 14:30:20

哇哇,完结了,沉得就如此的快吗?凉伤心S了,辛苦了没成果吗?!!  T_T

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 14:32:15

GX完结!雪会很努力得顶这篇,真的很好的说...悲剧也不一定不好,不是吗?

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 14:42:20

恩,谢谢雪的支持啦,凉好感动的说...总算有人来顶这篇烂文了...

雪之莹 发表于 2005-9-24 14:43:00

来顶了~~虽是悲文,可是还是莹喜欢的

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 15:22:36

恩,有人来顶了,好开心~~~<怨天>是半悲半喜;<幽冥>是悲;<月圆>是喜.

雪之莹 发表于 2005-9-24 16:10:12

那就时刻关注<月圆>吧

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 16:24:57

恩,我现在要发了

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 16:34:51

看过了,JJ快续罗,很吊胃口的说~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 17:28:44

爱凉的第二篇居然比第一篇先完结了……………………

GX一下,和某NG一样喜欢写悲剧啊~~

深紫 发表于 2005-9-24 20:14:22

真是想不到啊~~这么快就完结了!

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 20:29:15

呃,偶想尽快完结嘛,某凉很懒惰的说~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 20:30:22

呃,偶想尽快完结掉嘛,某凉很懒惰的说~~~~

コナン哀 发表于 2005-9-25 01:37:48

写得挺好的,我喜欢。虽然是悲剧收场但有的时候那种大团圆结局看多了,也会觉得乏。只是真的不希望哀死啊。唉```%&067

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 09:10:29

是啊,凉被来想写喜剧的说~~~后来想想我之前写的3部小说MS都是喜剧结尾的,所以凉也想尝试一下悲剧啦。。。(表抽我~~~我先逃了,拜拜!)

Keisho Chiba 发表于 2005-9-25 17:31:51

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)

完结的帖子很容易被人忽视啊,雪再帮凉JJ挖出来。雪很喜欢JJ的文啊!

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 17:35:14

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)

完结的帖容易被埋,那是不争的事实……唉,谢谢小雪把这给挖出来了,不过不一会儿又会沉的。。。

天使球 发表于 2005-10-5 13:39:32

……好短
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)