Keisho Chiba 发表于 2005-10-5 14:14:10

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)

...是么...你看过<月圆>了么?那更短...不过这篇我本来想写长点的..但是太累了,原谅凉很懒惰~~~

爱凉.哀 发表于 2005-10-5 14:18:59

回复: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)

是么...你看过<月圆>吗?那更短...不过我本来想写长一点的,但是太累了...原谅凉的懒惰...

Keisho Chiba 发表于 2005-10-11 18:31:57

JJ不懒啦,JJ已经很勤快的说~~~JJ啊...什么时候再有第4篇文呀,雪好期待~~~(凉:你自己不写!!)

爱儿 发表于 2005-10-13 17:52:16

干嘛让小哀死

爱凉.哀 发表于 2005-10-14 21:32:59

= = 偶尔也会有悲剧的嘛..

天之烈刃 发表于 2005-10-15 10:11:20

好文捏...............
不过真的好短啊..................

唯爱沁凉·哀雪 发表于 2005-10-18 18:53:18

很短,但挺好的,加油吧,很支持!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创新哀]幽冥(第二篇出炉,9月23日终于完结了,都整理在顶楼了)