红魔公爵 发表于 2005-10-24 20:53:50

回复: 经典大作超级机器大战J出了

%&163 高达艾比安。。。也是很强的啊。。。【他是纯肉搏型的】

%&170 零式系统启动后。。。%&042 强啊

你还真给他机会...我最先就把他给捏死了%&236

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-25 18:33:37

你还真给他机会...我最先就把他给捏死了%&236

%&109 猫在说机战D里头的。。。

%&173 猫从头打SD了。。。为了F91。。。

%&116 现在试试。。。让卡缪开ZZ钢弹。。。哈哈哈。。。【SD里头】

%&114 。。。。。。。。。卡缪还是用zeta好。。。用ZZ不会有那个技能。。。

红魔公爵 发表于 2005-10-25 23:22:15

原来在说D啊...我只用了WING和死神...其他没啥感想|||......

SD的ZZ完全不行......FAZZ的HP倒是可以稍微赞下= =

试作MK-Ⅱ、Zeta、ν、SAZABI、WING、GX大好哈哈...

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-26 18:28:51

原来在说D啊...我只用了WING和死神...其他没啥感想|||......

SD的ZZ完全不行......FAZZ的HP倒是可以稍微赞下= =

试作MK-Ⅱ、Zeta、ν、SAZABI、WING、GX大好哈哈...

%&109 FAZZ怎么入手啊。。。%&116 猫预备入手F91。。。嘿嘿。。。

红魔公爵 发表于 2005-10-26 19:51:11

= =

那个啊...ZZ+アーマーユニット就可以...同理,百式改+アーマーユニット就是FA百式改...

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-26 20:44:01

%&137 F91 F91 F91...哈哈哈哈哈哈。。。

%&073 F91入手咯。。。

%&201 V钢弹里头的那个小鬼居然抢了架OZ宇宙用变形机陶拉丝。。。汗死。。。猫还以为V钢弹没有驾驶员。。。原来他在这里。。。

另外问一个啊。。。ZETA 钢弹还有一个改造是什么啊。。。猫没有看到那个零件。。。只有改造zz用。。。还有骡子驾驶那个飞机的那个。。。还有一个还是【???】。。。呵呵。。。不过不急。。。猫拿到F91了。。。然后继续弄。。。
FAZZ有个缺点。。。不能变形。。。

PS 猫两架百式改。。。【都弄成FA百式改。。。都没有用。。。统统丢在格纳库里头】

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-28 17:56:41

%&025 挖咔咔咔。。。今天发现。。。F91真的好强。。。

有分身。。。敌人多数攻击打不到。。。打中的就只去一点点。。。

个头不大。。。威力很强。。。不愧是后续机种啊。。。

准备下面收X钢弹。。。

红魔公爵 发表于 2005-10-28 19:08:24

GBA的V2太渣了...

Zeta的改造...

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-28 21:44:19

%&129 这个是哪部机体啊。。。貌似壁纸看过。。。

卡缪能开么???还有没有那个特殊技能啊?

红魔公爵 发表于 2005-10-29 21:41:14

S-GUNDAM...

不过远没有原著那么BT...

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-29 22:59:12

%&058 哦。。。原来是钢弹前哨战里头的那个啊。。。呵呵。。。

ACE 发表于 2005-11-4 01:36:38

啊...我收到哈曼了...

不过要强烈B4混蛋提坦斯...居然有N队的S-GUNDAM...一时大意WING差点被废掉一 一

MihaelKeehl 发表于 2005-11-4 07:31:37

楼上的.........?我记忆错误.........?
不过再见到也不错.

漂流瓶里的猫 发表于 2005-11-6 14:15:50

%&208 某只现在继续机战J。。。

SD先放一下。。。

呵呵。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 经典大作超级机器大战J出了