暗夜冥者 发表于 2005-10-8 23:00:46

回复: 经典大作超级机器大战J出了

二周目是继承气入,击毁数,除主角机外的改造,金钱的,我二周目一定要把G志雷马弄出来

雷文 发表于 2005-10-9 08:15:20

我无语……
2周目开始就出问题……

纪录Load后不仅什么都没继承……还死机了一次%&053
不是你的rom/卡带有问题就是你RPWT严重
为你默哀。

至于G志雷马,其条件真是华丽啊,我也华丽的败在出场问题上了

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-9 09:27:17

1周目早就达成了,2周目还没进行.

不过……
多蒙和KIRA没有那么废吧…我的ACE的第2、第3啊0_0

%&026 猫这边的死鸡就是废物。。。动不动就维修。。。【不让他上前线了后面呆着去】

个人还是喜欢D...UC纪元的除了F91,估计有名的都来齐了,外加盖塔...唯一美中不足的就是W系的高达如果是用无尽华尔兹的机体设定就好了...而且都是熟人,要练谁,不练谁不用搞什么数据对比,一目了然...现在玩J...一有新机体就要对比啊,机体的能力,驾驶员的能力...一个个考核....还都是日文...烦死了

%&140 猫个人不喜欢什么魔神大猩猩【就是那个甲兜】

%&012 不过J里头不出UC也是有道理的。。。那些元老级人物出来。。。%&161 爽啊。。。%&140 除了强制出击。。。估计没有人用死鸡。。。

结束后一直等它的工作人员表出完后会让你记录

%&026 谢谢哦。。。猫在一周目50话杀呢。。。呵呵。。。估计下午就可以二周目了。。。

%&090 波太。。。猫来了。。。嗷嗷。。。%&005 死鸡靠边站。。。哈哈哈。。。seed一边凉快去。。。

暗夜冥者 发表于 2005-10-9 11:42:15

基拉是无敌的, 猫你不懂欣赏而已

apoptoxin 发表于 2005-10-9 15:01:30

chenconan 发表于 2005-10-9 16:37:11

红魔公爵 发表于 2005-10-9 17:58:15

5周目开始……
所有机体全有20段改造……
全角色获得资金、经验为1.5倍……

同楼上,AP真有毅力……%&056

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-9 18:48:56

%&193 猫二周目了。。。AP。。。你好厉害啊。。。

%&008 大家有没有好点的烧录卡的介绍啊。。。猫有意想买GBA和烧录卡烧卤鸡。。。

%&200 二周目了。。。波太。。。%&129 猫来了。。。%&157

暗夜冥者 发表于 2005-10-9 21:33:15

猫,你都选那些垃圾机体,居然放着伟大的基拉不用

雷文 发表于 2005-10-10 04:41:12

说实话,没有freedom之前,kira的机体的确是废物

红魔,我都6周目了。现在是在慢慢看剧情了

apoptoxin 发表于 2005-10-10 08:55:08

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-10 09:36:25

猫,你都选那些垃圾机体,居然放着伟大的基拉不用

%&045 如果猫用死鸡打头阵。。。猫就不是猫。。。

%&059 要不是强制出击。。。猫真想用zeta上。。。

%&109 可惜J里头没有UC。。。

%&059 骡子。。。卡缪。。。夏亚。。。杰特。。。他们出来。。。死鸡一边凉快去。。。

暗夜冥者 发表于 2005-10-10 12:00:52

基拉打头阵是完全正确的,以一敌百

chenconan 发表于 2005-10-13 18:32:35

chenconan 发表于 2005-10-13 18:33:46

apoptoxin 发表于 2005-10-14 13:26:39

暗夜冥者 发表于 2005-10-14 14:58:50

两回合怎么打,不算跑路的,就算光打,52W5000血,怎么两回合打的

红魔公爵 发表于 2005-10-14 17:27:27

换了ROM和模拟器依然不行……

2周目决定放弃>_<#

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-14 19:30:08

要玩全部的UC机体...来玩机战D吧...%&144

%&058 问个问题啊。。。机战D里头有灭有高达F91啊???

%&008 嗷嗷。。。猫买GBA了。。。烧卡来玩。。。

%&051 为虹膜老大默哀。。。

红魔公爵 发表于 2005-10-14 19:46:25

遗憾......D没F91.

PS: 是红魔- -
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 经典大作超级机器大战J出了