暗夜冥者 发表于 2005-9-26 17:39:40

回复: 经典大作超级机器大战J出了

现在爷我是想修理都难.他们根本打不中,要打中也只能打中主角机,减十血十血地死

漂流瓶里的猫 发表于 2005-9-26 19:33:24

现在爷我是想修理都难.他们根本打不中,要打中也只能打中主角机,减十血十血地死

%&207 只有四架在前面。。。当然都打不中。。。

你全修改了么。。。驾驶员的那些培养点都加了吧。。。

%&058 问题是。。。猫那些培养点数都灭有加。。。

%&129 猫真的太帅太“无耻”了。。。%&129 46%的命中率。。。任是给猫打个百分百。。。%&079

暗夜冥者 发表于 2005-9-26 23:17:17

我只加威力的,加射击和格斗而已,跟闪又没关系的

apoptoxin 发表于 2005-9-27 18:51:52

暗夜冥者 发表于 2005-9-27 19:04:15

而且还会闪避技能和减少1000点伤害的,加上最强的招,简直无敌啊,G志雷马

apoptoxin 发表于 2005-9-27 21:12:56

暗夜冥者 发表于 2005-9-27 21:37:42

他的入手条件太BT了

红魔公爵 发表于 2005-9-28 21:31:18

不知道各位小关卡进行得如何||||……

暗夜冥者 发表于 2005-9-28 22:21:16

小关卡40话面前简单,40话后太麻烦了.都没怎么做

apoptoxin 发表于 2005-9-30 12:26:51

暗夜冥者 发表于 2005-9-30 12:48:20

我全过了,太麻烦而已

apoptoxin 发表于 2005-9-30 13:41:10

暗夜冥者 发表于 2005-10-1 14:00:05

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=129278&extra=page%3D1
MINI游戏全功略

在世柯南 发表于 2005-10-1 16:17:44

- -0~已经艰难的杀到25话~进度N缓慢~~~~~~~~~

暗夜冥者 发表于 2005-10-1 17:18:02

我N天没玩了,目前停留在42话,自由+正义=无敌

Messiaaah 发表于 2005-10-2 02:28:41

我还在十几话艰难奋斗……

在世柯南 发表于 2005-10-2 11:52:54

终于杀到28了~怎么每回合出现的敌军增援那么多啊~~~~~~~~~~我多蒙的击毁数已经上200了~

暗夜冥者 发表于 2005-10-2 14:20:31

多蒙那么多,我多蒙还不到三十架,但我主角机快600了

在世柯南 发表于 2005-10-2 16:00:01

多蒙那么多,我多蒙还不到三十架,但我主角机快600了- -0~我主角机也140了~~~~~~~多蒙的武器好~平时用刀砍砍就好了~不浪费EN~~~~~绿色机体~~~~~~~~杀BOSS又可以用必杀~~~~~~~~~

红魔公爵 发表于 2005-10-2 16:23:44

多蒙的缺点就是只能近身……不过如果技量足够高也可以放心嗯(当然是换乘God的时候).

我的多蒙是ACE No.2哈~~~主人公绝对要拿第一,这是原则- -||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 经典大作超级机器大战J出了