暗夜冥者 发表于 2005-9-19 19:01:41

回复: 经典大作超级机器大战J出了

基拉才是王道,我靠他一个挑了阿斯兰,提亚哥,伊扎克还有个叫什么忘了,还有东方不败,打他们时我一血没死就全干掉了.大家看看爆种后他的可怕

红魔公爵 发表于 2005-9-19 22:13:54

我这里是没有王道的…因为所有人时不时地都会废柴一下…咳咳~~

话说回来…这作居然是三个女舰长  ←——布莱德的怨念啊哈哈……原来落选是这个原因= -|||

KT-7 发表于 2005-9-19 23:01:18

基拉才是王道,我靠他一个挑了阿斯兰,提亚哥,伊扎克还有个叫什么忘了,还有东方不败,打他们时我一血没死就全干掉了.大家看看爆种后他的可怕
你就会独练这垃圾,弄的其他机甲弱不禁风%&205

apoptoxin 发表于 2005-9-20 02:00:59

暗夜冥者 发表于 2005-9-20 09:56:55

你就会独练这垃圾,弄的其他机甲弱不禁风%&205
要不要看看我变态的主角机,21话杀敌过三百,主要靠主角机清的,等到了38话阿斯兰加入我也会练他的

红魔公爵 发表于 2005-9-20 12:05:39

拉克丝不是舰长
老虎才是
%&035

我说的是全金的テレサ……

是大佐殿- -||

暗夜冥者 发表于 2005-9-20 21:07:15

基拉和阿斯兰才是王道/am

暗夜冥者 发表于 2005-9-21 18:41:19

最强的东西终于诞生了,猫,你落后了

apoptoxin 发表于 2005-9-21 20:57:05

在世柯南 发表于 2005-9-23 12:44:16

多蒙才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 13:50:05

多蒙的神高达加了心如明镜的确不错,不过石破天惊拳要140和150气力才能放,太麻烦了,哪象基拉,最高的射击,威力惊人,闪也N高

在世柯南 发表于 2005-9-23 14:18:49

个人比较喜欢G高达系列~~~~~~SEED也喜欢~~~~~~~~~~强啊~~~~~~~就不知道阿斯兰能不能加入我们~还是要做什么任务的

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 15:03:42

跟剧情一样,基拉35话跟阿斯兰一起自爆,37话基拉带着自由从天而降,38话阿斯兰跟正义一起加入,46话自由跟正义配上流星号

在世柯南 发表于 2005-9-23 16:20:01

跟剧情一样,基拉35话跟阿斯兰一起自爆,37话基拉带着自由从天而降,38话阿斯兰跟正义一起加入,46话自由跟正义配上流星号%&205 机战J有几话?我每个礼拜双修日才能上~~~~~~~46话。。。。。。貌似要玩到明年了`

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 16:27:15

最终话52话,我现在一周目,现在开始为隐藏机体而奋斗,为了G志雷马

在世柯南 发表于 2005-9-23 16:29:42

最终话52话,我现在一周目,现在开始为隐藏机体而奋斗,为了G志雷马%&098 我才13话~吐血~慢慢玩吧

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 16:38:24

我为了拿G志雷马,读了一次又一次档,累死了,为了这终极机体啊

在世柯南 发表于 2005-9-23 19:45:29

我为了拿G志雷马,读了一次又一次档,累死了,为了这终极机体啊???什么机体???哪部高达里的?

暗夜冥者 发表于 2005-9-23 19:57:37

G志雷马,又名真冥王,出现在冥王计划的OVA那

漂流瓶里的猫 发表于 2005-9-26 17:22:32

猫貌似要拿bon太君要等二周目了。。。

拿bon太君要有几个条件。。。猫晕。。。

不过猫跟那个什么小暗口中的那个黑色机体打。。。一架都灭有被击坠。。。

小暗花了大把的修理费。。。哈哈。。。还说猫废。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 经典大作超级机器大战J出了